Не, я возражать не буду! Сама прибавила в талии лишнюю складку! Ну, а эту худию я пробовала, аппетит не снижался. Подруге в Россию банок 6 привозила -нету толку.. Это психологическая уловка-вроде как выпила это чудо и есть не хочу или хочунонебуду..Однозначно денег не трать! Луччи клетчатку в аптеке или в маркете купить. А я щас суп сельдереевый ем вечером..чуток полегче становится. если бы не пиво (пропадионопропадом).
ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
Сообщений 61 страница 80 из 983
Поделиться622011-04-21 18:18:07
Alisa мне больше всего эти нравятся )
http://www.6pm.com/bouquets-glitter-pewter-satin
Но можетп росто потому что вообще такой стиль люблю
Так [взломанный сайт] мне только такие и надо было поискать. жара началась и с юбочкой и с капри хочется поносить что нибудь этакое элегантное. а остальное я прицепом накидала- clearence сладкое слово!
Мой щас сказал, что обрежет эти все камешки стразики с этих туфелек.. вооот хаад, однака! Пойду расскажу ему , что я ему отрежу в этом случае..
"Я - человек сурьёзный; сам шутить не люблю - и людЯм не дам...". товарищ Огурцов.
Отредактировано Alisa (2011-04-21 18:25:54)
Поделиться632011-04-21 20:50:28
В Швеции -День зарплаты....привела свои волосы в порядок, прикупила несколько средств по уходу за волосами, джинсы и подарок мужу на ден рож...
Поделиться642011-04-21 21:54:21
Я их принимаю уже две недели, а эффекта пока никакого
Ага...а я приняла уже 4 недели. Ноль эффекта. Может, жир стал дряблее, но НЕ уходит!!! Ем я уже 2 года почти совсем раздельно. Ем мало. Ем правильно.
Таблетки хорошо убивают аппетит. Но я и так не много ела! Ещё месяц надо пить. Уж не буду сходить с лыжни.
Остался способ --- 10 000 шагов в день.
Поделиться652011-04-21 22:16:26
НЕ КУПИЛА тушь, от которой у Галчонка ресницы коровьи. Тут у нас такого нет. Ланком не покупала, бо много было тушей и мало нравилось. Купила от Астор, раньше не пользовалась.
Поделиться662011-04-21 22:19:02
купила помпу
Какая ещё помпа? Не пугай. [взломанный сайт]
Поделиться672011-04-21 22:30:44
чем я тя напужала, а?
Ну, помпы, они такие. Всякие разные бывають [взломанный сайт]
а ваще знаешь такую фигню, которой делаем пум-пум умывальнику, если ему вздумалось забиться
А. Это вантуз называется. [взломанный сайт]
Поделиться682011-04-21 22:36:40
и ваще отвали, муник, пока я тя не послала, сделай одолжение.
Да ничё, посылай, облегчи душу. [взломанный сайт]
Поделиться692011-04-22 00:16:42
купила клетку птычке правда, не вчера - дня три тому назад... птичко сидел два дня в шоке - новая клетка размером поменьше оказалось...молчал, пить-есть его водить пришлось, сам дорогу к кормушке-поилке найти не мог... ну вроде б освоился...
я вот сижу и думаю - отчего эта падла такая дорогая и фуфловая...краска с прутьев уже отколупалась...
Поделиться702011-04-22 08:19:22
птичко сидел два дня в шоке
Какая большая клетка, жалко, что птичку совсем не видно!
Поделиться712011-04-22 12:55:20
Ну вот. Белое опять в моде. Все витрины магазов - белые . И тетки - манекены в белом и дядьки. Смотрела я на это все,смотрела... Взяла да и купила себе белый сарафан,белые шорты,белые штаны, белый шарф и белые шлепки . Чувствую себя в этом всем жирной коровой. Но ! Это я пока еще не загорела. Как загорю, наверняка, почувствую себя Белоснежкой или снежинкой там ... Завтра лечу в Украину . Интересно , белое там у них в моде ?
Поделиться722011-04-22 12:59:38
НЕ КУПИЛА тушь, от которой у Галчонка ресницы коровьи. Тут у нас такого нет
да лана нет. есть в любом продуктовом гипермаркете,dm,Müller и проч. думаю ее нет только в Дугласе.
Поделиться732011-04-22 13:05:34
Ну вот. Белое опять в моде. Все витрины магазов - белые
А у нас в Англии морская полоска в Mоде. [взломанный сайт]
Отредактировано Alla H (2011-04-22 13:05:59)
Поделиться742011-04-22 13:07:08
Ну вот. Белое опять в моде. Все витрины магазов - белые . И тетки - манекены в белом и дядьки. Смотрела я на это все,смотрела... Взяла да и купила себе белый сарафан,белые шорты,белые штаны, белый шарф и белые шлепки . Чувствую себя в этом всем жирной коровой. Но ! Это я пока еще не загорела. Как загорю, наверняка, почувствую себя Белоснежкой или снежинкой там ... Завтра лечу в Украину . Интересно , белое там у них в моде ?
и у нас белые витрины магазинов, белое в моде, вчера меряла белые джинсы, но купила стандартного цвета.... а не рано ли пока носить белое???
Поделиться752011-04-22 13:08:36
Белое опять в моде
белое всегда было в моде. классика что ли.
а вот что реально фикс почти во всех магазинах сейчас так это сочетание ярких цветов.Манекены одеты в зеленые рубашки,синие брюки/шорты/джинсы и не применно желтая обувь.Полно кед зеленого,жёлтого и синего цветов.Цвета ак у папугая ара
А еще много голубого (слава тебе, Хоспади ушел этот сиреневый цвет) и цвета фуксии.Инова полно полосок всех мастей.
если так вырядится на Украине ...попа не примерзнет?.
Отредактировано Sweet (2011-04-22 13:15:47)
Поделиться762011-04-22 13:11:24
хотя белое всегда в моде...........
Поделиться772011-04-22 13:16:42
морская полоска в Mоде
это тоже относится к классике
Поделиться782011-04-22 13:31:27
А у нас все набивное в моде ожидается. И платья,и шорты и всякие блузочки
Поделиться792011-04-22 13:47:09
вчера затащили наши модники меня на лекцию...это у студов конкурс молодежной моды, лектор - председатель жюри...(если циклон не разгуляется, может схожу на финал...)
В лекции он как раз про модные тенденции вещал...
— 2011-2012 годы станут временем новых форм. Наблюдается тенденция возвращения 70-х годов в современную моду – это так называемые «стилизованные 70-е» с привитием требований и веяний современной моды. Главным цветом сезона 2011/12 будет цвет жимолости, а рисунком – полоска, но полоска не обычная, а асимметричная, - спрогнозировал Виктор Кузьмичев.
В современных моделях платьев, жакетов и женских костюмов Виктор Кузьмичев рассмотрел конструктивные решения, представляющие наибольший интерес с профессиональной точки зрения: сборки моделей из разных материалов, увеличение объема за счет прибавок в зонах груди, спины, плеча и предплечья, использование геометрического орнамента, увеличение числа накладных карманов.
— Я хочу вам продемонстрировать такую тенденцию: в 2008 году, в пик мирового кризиса, дизайнеры дали свой ответ: обвинив мужскую половину человечества в экономических бедах, ведущие модельеры стали увеличивать плечи в моделях платьев, жакетов и т.п. Так женскому образу придавалась большая уверенность и решительность. С улучшением экономической ситуации плечи на женской одежде становились все меньше и меньше. В итоге, сейчас мы наблюдаем тенденцию смещения уровня плеча все ниже и ниже и кардинальное изменение формы рукава, - рассказал профессор Виктор Кузьмичев.
Отредактировано elaosiren (2011-04-22 13:47:43)
Поделиться802011-04-22 13:58:50
наблюдаем тенденцию смещения уровня плеча все ниже и ниже
именно.в "Танцах со звездами" у всех поголовно такие платья и топы, где одно плечо открытое (приспущенное),а другое закрытое. в России, чую, будут теперь все ходить одинаково. вот только потеплеет