Не, так там ужо усё абдёргали.... тока салфэтачьку положили для скромности.
А теперь послушаем правильный ответ: "Getting a bikini wax.She's about to pull the cloth strip off of my crotch.Yikes!Alittle pain is worth it".
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
Не, так там ужо усё абдёргали.... тока салфэтачьку положили для скромности.
А теперь послушаем правильный ответ: "Getting a bikini wax.She's about to pull the cloth strip off of my crotch.Yikes!Alittle pain is worth it".
Не, так там ужо усё абдёргали.... тока салфэтачьку положили для скромности.А теперь послушаем правильный ответ: "Getting a bikini wax.She's about to pull the cloth strip off of my crotch.Yikes!Alittle pain is worth it".
Чтоб понять весь процесс глубоко и серьёзно, нужно сменить пол и сходить на эдакую плоцедуру. Бо в реалии это всё не так выглядит ( и позы разные и положения ног и т.п.). А нам тут просто рекламную скромную фоту показали девушки.
Чтоб понять весь процесс глубоко и серьёзно, нужно сменить пол и сходить на эдакую плоцедуру.
У обеих полов при данной процедуре на гениталиях есть своя пронзительная глубина [взломанный сайт]
Бо в реалии это всё не так выглядит ( и позы разные и положения ног и т.п.). А нам тут просто рекламную скромную фоту показали девушки.
Есть мнение, что так называемая девушка этой процедурой каждую неделю занимается, поэтому протекает она соотвественно.
нужно сменить пол и сходить на эдакую плоцедуру
Зачем менять пол? Я в Амстердаме ходила на сахарную эпиляцию к испанской тетушке, так вот: у нее основной клиентель были мужчины (ну в основном нестандартной ориентации, но не все).
в Москве да на Украине народ одет очень по-разному
Ни разу не видела тетечек типа меня в Москве в шортах.И ваще в Москве и тут одеваются совсем по разному.Хотя мож что -то сменилось за 2 года
Отредактировано Its me OB (2011-07-09 17:39:27)
1. Оля, если ты така богата расстратчица -- бери 3 пары , но разного цвета. В чёрных на фуршеты ходить; в красных -- на парти, презентации; коричневые -- когда пенсию будешь просить (дадут сразу).
Фрезя,читай внимательно,что народ пишет.Я вроде писала про бег.Твоя фантазия не знает границ
Там не выбрито, а как епилировано. На фото: ща дёрнут за бумажечку, и всё будет пучком
Ну я так сказать по себе сужу.... старый бабушкин метод по визуальным ощущениям кажется менее болезненным
Из-за минус два размера пришлось купить что-то новое, что сидит нормально - светлые брюки хлопко-льняные, на лето самое то
о, Вита, поздравляю с минус 2! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Из-за минус два размера пришлось купить что-то новое, что сидит нормально - светлые брюки хлопко-льняные, на лето самое то
делись рецептом красоты?
о, Вита, поздравляю с минус 2!
Спасибо дольчик, тока затратное енто дело оказывается, все любимые джинсы - как трико на дедушке
делись рецептом красоты?
ну сначала стимул не выглядеть совсем коровой в свадебном платье
закупилась
шампуни, кондиционеры и маска.
Фрезя,читай внимательно,что народ пишет.Я вроде писала про бег.Твоя фантазия не знает границ
Оля, зачем народ? Было хорошее настроение, захотелось пошутить-посмеяться. Повод нашёлся -- оригинальные обувки. На другом конце ты расценила это как .... что? издёвку, ехидство?
Прости сердечно.
Элементарно.
Ни разу не видела тетечек типа меня в Москве в шортах
Если только не шорты-стринги.... Ха, для меня , шорты -- это бермуды. Наверное, не так?
Зачем менять пол? Я в Амстердаме ходила на сахарную эпиляцию к испанской тетушке, так вот: у нее основной клиентель были мужчины (ну в основном нестандартной ориентации, но не все).
Люди..... по моему опыту. Дэпылясыя делается на типо гинекологическом кресле. А не на кушетке. Потому что анатомия у тётей и дядей разная. У дядей всё на поверхности. И у моей подруги тот же опыт отрываний.
Шорты это шорты,а бермуды это бермуды
ну да... в шортах по присутственным местам Москвы, мягко говоря, странно будет.
Вот и я о том же. А тут всем по фиг, кто в чем одет. И я все теплое время не вылажу из шорт
И я все теплое время не вылажу из шорт
здесь америкосы даже зимой (из малины вывалились) в шортах.а некие местные парнишки стараются подражают им.ппц просто.
в Москве есть дамы в шортах,если их фигура им это позволяет.и еще они, как правило, проездом в теплые края
Сегодня купили шикарный комбез, теперь есть в чем в дождик гулять
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.