just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 721 страница 740 из 983

721

Its me OB написал(а):

все помешались на вот таких кроссовках.Все смотрю на них и думаю-а нужны ли они мне

НЕТ, Оля, не бери такое страааашное.... Да и в театр+ресторан в Москве не сходить в них!  o.O

0

722

Frezija написал(а):

Да и в театр+ресторан в Москве не сходить в них!

ну скажете же тоже :D

+1

723

Frezija написал(а):

Да и в театр+ресторан в Москве не сходить в них!

ты меня убила  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

у меня фонтазие богатое и воображение воспаленное. я представила себе хламурного человека в смокинге с бабочкой и в таких лапоточках, сидящего в метрополе, в руке сигара, в другой - бокал дорогого коньяка, нога небрежно переброшена через, не побоюсь этого слова, вторую ногу. ведет светскую беседу и шевелит пальцами на ногах.

ржунимагу

+1

724

Sweet написал(а):

ну скажете же тоже

krevedko написал(а):

у меня фонтазие богатое и воображение воспаленное

Да, девочки, вот и скажу..... хотя с фантазией у меня недурственно, а скажу ОДНО --- негоже Оле ехать в Россию да в таких чобатах.... НЕ поймёт иё наш товарищ, хоть гламурный, хоть сантехникъ.
Поэтому совет даю (бесплатный -- зацени!) :Оля, ни трать паследние доллары на таку обуфь; приедишь , на Чиркизон пайдиошь --- купишь дишэвли и красившэ.
Верь мне, мудрому умнику.  :glasses:   :flag:   :yep:

0

725

Sweet, вот давно разглядываю и не пойму, что у тебя за трусы таки НЕ скромны??? просто срам.... а?  :question:

0

726

Frezija написал(а):

Sweet, вот давно разглядываю и не пойму, что у тебя за трусы таки НЕ скромны??? просто срам.... а?

ну хоть что-то надето дабы не обозвали голой срамотой. :D а вообще я на пляже лежу и коричневею.а как надо на пляже ?????
ваши мальчики так вообще даже такого не имеют.срам прикрыли и усе.отморозят свои женилки :P и пошлет манашка из туда,где перец растет :rofl: несолоно хлебавши так сказать. :rofl:

0

727

Sweet написал(а):

ну хоть что-то надето дабы не обозвали голой срамотой

Не... не понятно... шо там есть? Нарисуй, хотя бы, а?  :question:

0

728

Оля, ни трать паследние доллары на таку обуфь;

Фрезь,а почему последние? А предпоследние можно потратить?

Я для поездки в Москву специально скромное платьишко купила,чтобы по налоговым и пенсионным фондам ходить.Хотя тут из шорт не вылажу.Стараюсь,как Яра,подделаться под Украину и Рассею.Щоб народ не пугать

0

729

Sweet написал(а):

ну хоть что-то надето дабы не обозвали голой срамотой. :D

Еще и отлично выбрито  :D Так что срамоты ваще не видать  :flirt:

0

730

vitashenka написал(а):

Еще и отлично выбрито   Так что срамоты ваще не видать

соответствуем образу :D

0

731

Frezija написал(а):

Не... не понятно... шо там есть? Нарисуй, хотя бы, а?

вам чо нарисовать срам или трусики?чего больше хоцца? :flirt:

0

732

Frezija написал(а):

негоже Оле ехать в Россию да в таких чобатах

ржунимагу,
а что Оля собралась в них ехать в Россию???.там вроде про бег говорилось. :rofl:

0

733

vitashenka написал(а):

Еще и отлично выбрито

Там не выбрито, а как епилировано. На фото: ща дёрнут за бумажечку, и всё будет пучком  [взломанный сайт]

+1

734

Its me OB написал(а):

The most versatile Vibrams model,

у знакомых в магазине похожие чоботы называются гидротапки для серфинга и стоят 3600 рублев, т. е. 120 баксов

0

735

Мне позавчера доставили монитор 24". Здорово, конечно, если бы не 1 битый пиксель в центральной части экрана.
Потребовала обмена. Но мы же в Раше, блин, живем, поэтому тут не забалуешь.
Мне было сказано, что производителем допускается наличие до 6 битых пикселей, что не считается браком.
Поэтому на обмен по браку я претендовать не могу.

Единственное, что я могу сделать, это привезти им монитор и сдать его, как неподошедший.
На Бабушкинскую, блин! С юго-западной. Тот факт, что я такие покатушки из одного конца москвы в другой категорически не приветствую и именно поэтому заказываю товар с доставкой (за доп плату) никого не волнует.
Злюсь.

0

736

Мышка вчера пришла. Она очень удобная, я довольна!

http://4.bp.blogspot.com/-lAt-qn4RzN0/ThgmYlR7mWI/AAAAAAAACGk/WTI2ou5tncA/s400/carmaus.jpg

+2

737

Какой прикольнный мышь

0

738

Its me OB написал(а):

Фрезь,а почему последние? А предпоследние можно потратить?
Я для поездки в Москву специально скромное платьишко купила,чтобы по налоговым и пенсионным фондам ходить.Хотя тут из шорт не вылажу.Стараюсь,как Яра,подделаться под Украину и Рассею.Щоб народ не пугать

1. Оля, если ты така богата расстратчица -- бери 3 пары , но разного цвета. В чёрных на фуршеты ходить; в красных -- на парти, презентации; коричневые --  когда пенсию будешь просить (дадут сразу).
2.Странные какие-то мысли про одежду  у нас...... в Москве да на Украине народ одет очень по-разному. И никакой заграничный приезжий НЕ сможет выделиться  своим прикидом. Никогда. Уверена, что наших ничем не удивить да и есть они толерантны уже.

0

739

moonlightdrive написал(а):

На фото: ща дёрнут за бумажечку, и всё будет пучком

Не, так там ужо усё абдёргали.... тока салфэтачьку положили для скромности.

0

740

krevedko написал(а):

Мне было сказано, что производителем допускается наличие до 6 битых пикселей, что не считается браком.
Поэтому на обмен по браку я претендовать не могу.
Единственное, что я могу сделать, это привезти им монитор и сдать его, как неподошедший.
На Бабушкинскую, блин! С юго-западной. Тот факт, что я такие покатушки из одного конца москвы в другой категорически не приветствую и именно поэтому заказываю товар с доставкой (за доп плату) никого не волнует.
Злюсь.

Ой.... как вспомню -- так вздрогну. Ну у нас никто ни за шо не отвечает!! Прям сердце моё разъёкалось при воспоминаниях... :sceptic:

Отредактировано Frezija (2011-07-09 15:05:43)

0

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно