все помешались на вот таких кроссовках.Все смотрю на них и думаю-а нужны ли они мне
НЕТ, Оля, не бери такое страааашное.... Да и в театр+ресторан в Москве не сходить в них!
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
все помешались на вот таких кроссовках.Все смотрю на них и думаю-а нужны ли они мне
НЕТ, Оля, не бери такое страааашное.... Да и в театр+ресторан в Москве не сходить в них!
Да и в театр+ресторан в Москве не сходить в них!
ну скажете же тоже
Да и в театр+ресторан в Москве не сходить в них!
ты меня убила [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня фонтазие богатое и воображение воспаленное. я представила себе хламурного человека в смокинге с бабочкой и в таких лапоточках, сидящего в метрополе, в руке сигара, в другой - бокал дорогого коньяка, нога небрежно переброшена через, не побоюсь этого слова, вторую ногу. ведет светскую беседу и шевелит пальцами на ногах.
ржунимагу
ну скажете же тоже
у меня фонтазие богатое и воображение воспаленное
Да, девочки, вот и скажу..... хотя с фантазией у меня недурственно, а скажу ОДНО --- негоже Оле ехать в Россию да в таких чобатах.... НЕ поймёт иё наш товарищ, хоть гламурный, хоть сантехникъ.
Поэтому совет даю (бесплатный -- зацени!) :Оля, ни трать паследние доллары на таку обуфь; приедишь , на Чиркизон пайдиошь --- купишь дишэвли и красившэ.
Верь мне, мудрому умнику.
Sweet, вот давно разглядываю и не пойму, что у тебя за трусы таки НЕ скромны??? просто срам.... а?
Sweet, вот давно разглядываю и не пойму, что у тебя за трусы таки НЕ скромны??? просто срам.... а?
ну хоть что-то надето дабы не обозвали голой срамотой. а вообще я на пляже лежу и коричневею.а как надо на пляже ?????
ваши мальчики так вообще даже такого не имеют.срам прикрыли и усе.отморозят свои женилки и пошлет манашка из туда,где перец растет несолоно хлебавши так сказать.
ну хоть что-то надето дабы не обозвали голой срамотой
Не... не понятно... шо там есть? Нарисуй, хотя бы, а?
Оля, ни трать паследние доллары на таку обуфь;
Фрезь,а почему последние? А предпоследние можно потратить?
Я для поездки в Москву специально скромное платьишко купила,чтобы по налоговым и пенсионным фондам ходить.Хотя тут из шорт не вылажу.Стараюсь,как Яра,подделаться под Украину и Рассею.Щоб народ не пугать
ну хоть что-то надето дабы не обозвали голой срамотой.
Еще и отлично выбрито Так что срамоты ваще не видать
Еще и отлично выбрито Так что срамоты ваще не видать
соответствуем образу
Не... не понятно... шо там есть? Нарисуй, хотя бы, а?
вам чо нарисовать срам или трусики?чего больше хоцца?
негоже Оле ехать в Россию да в таких чобатах
ржунимагу,
а что Оля собралась в них ехать в Россию???.там вроде про бег говорилось.
Еще и отлично выбрито
Там не выбрито, а как епилировано. На фото: ща дёрнут за бумажечку, и всё будет пучком [взломанный сайт]
The most versatile Vibrams model,
у знакомых в магазине похожие чоботы называются гидротапки для серфинга и стоят 3600 рублев, т. е. 120 баксов
Мне позавчера доставили монитор 24". Здорово, конечно, если бы не 1 битый пиксель в центральной части экрана.
Потребовала обмена. Но мы же в Раше, блин, живем, поэтому тут не забалуешь.
Мне было сказано, что производителем допускается наличие до 6 битых пикселей, что не считается браком.
Поэтому на обмен по браку я претендовать не могу.
Единственное, что я могу сделать, это привезти им монитор и сдать его, как неподошедший.
На Бабушкинскую, блин! С юго-западной. Тот факт, что я такие покатушки из одного конца москвы в другой категорически не приветствую и именно поэтому заказываю товар с доставкой (за доп плату) никого не волнует.
Злюсь.
Мышка вчера пришла. Она очень удобная, я довольна!
Какой прикольнный мышь
Фрезь,а почему последние? А предпоследние можно потратить?
Я для поездки в Москву специально скромное платьишко купила,чтобы по налоговым и пенсионным фондам ходить.Хотя тут из шорт не вылажу.Стараюсь,как Яра,подделаться под Украину и Рассею.Щоб народ не пугать
1. Оля, если ты така богата расстратчица -- бери 3 пары , но разного цвета. В чёрных на фуршеты ходить; в красных -- на парти, презентации; коричневые -- когда пенсию будешь просить (дадут сразу).
2.Странные какие-то мысли про одежду у нас...... в Москве да на Украине народ одет очень по-разному. И никакой заграничный приезжий НЕ сможет выделиться своим прикидом. Никогда. Уверена, что наших ничем не удивить да и есть они толерантны уже.
На фото: ща дёрнут за бумажечку, и всё будет пучком
Не, так там ужо усё абдёргали.... тока салфэтачьку положили для скромности.
Мне было сказано, что производителем допускается наличие до 6 битых пикселей, что не считается браком.
Поэтому на обмен по браку я претендовать не могу.
Единственное, что я могу сделать, это привезти им монитор и сдать его, как неподошедший.
На Бабушкинскую, блин! С юго-западной. Тот факт, что я такие покатушки из одного конца москвы в другой категорически не приветствую и именно поэтому заказываю товар с доставкой (за доп плату) никого не волнует.
Злюсь.
Ой.... как вспомню -- так вздрогну. Ну у нас никто ни за шо не отвечает!! Прям сердце моё разъёкалось при воспоминаниях...
Отредактировано Frezija (2011-07-09 15:05:43)
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.