just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 701 страница 720 из 983

701

а я купила абонемент в тренажерный зал.... Аня таки своим примером меня ментально уговорила!  :crazyfun: Тоже буду качацца... :shine: для умиротворения, т.к. длительныя тренировки они для здоровья (психическова тоже) более полезны, чем алкохольные напитки...

0

702

Frezija написал(а):

Где-то читала, что наша дама в Америке (кажется) работала на кассе. Сама себе шикарно шила. Познакомилась с миллионером, он обомлел и не поверил, что это её пошивки. Потом они поженились. Знаю женщин, кто себе шьёт и выглядит как безумно богатая леди.

Напоминает мне рассказ О Генри:)

0

703

moonlightdrive написал(а):

Это мог быть из обслуги человек.

не мог.после подъехала его жена и сынулька-малокосос,и вся их команда вышла их встречать и приветствовать.тому малокососу  вся команда руку пожала. :) вообщем,приготовили им транспортное средство.

ExpectTheUnexpected написал(а):

а в стиле "бомж" в брендовом шопе одеться без проблем, это легче сделать там, чем в дешевом магазине или секондхенде

ну да. :yep:

Отредактировано Sweet (2011-07-07 22:37:37)

0

704

The most versatile Vibrams model, the KSO has become the most popular model for men for its unbeatable comfort and versatility. It features a thin, abrasion-resistant stretch polyamide and breathable mesh upper that wraps your entire forefoot to “Keep Stuff Out.” A single hook-and-loop closure helps secure the fit. The non-marking 3.5mm Vibram® TC1 performance rubber outsole is razor-siped for enhanced flexibility and a sure grip on wet or dry surfaces.

Popular Uses: Fitness, Running, Trekking, Water Sports, Yoga/Pilates, Traveling, After Sport

У нас тут бегуны все помешались на вот таких кроссовках.Все смотрю на них и думаю-а нужны ли они мне? Кто-нибудь сталкивался с ними?Просто стоят они недешево от 80 и выше долларовhttp://s50.radikal.ru/i129/1107/9b/69aba2a3637f.jpg]вот[/url]

Отредактировано Its me OB (2011-07-08 02:27:36)

0

705

Its me OB написал(а):

У нас тут бегуны все помешались на вот таких кроссовках.

Видела однажды дядьку в таких, по-моему понты голимые, исключительно для приколу, к тому же носятся без носков, это была первая мысль от увиденного - какая не гигиеничная обувь - носки не одеть. Исключительно моё имо.

+2

706

Its me OB написал(а):

Все смотрю на них и думаю-а нужны ли они мне?

Оль,я бы не покупала такие кроссовки.Мне почему то думается,что в них будет не комфортно,потому что,пальцы на ногах у всех разной длины и толщины,а что бы в них было удобно ходить нужно чтобы они идельно совпадали с пальцами на кроссовках. ИМХО.

+1

707

Мне тоже было бы не удобно. Я долго привыкала к носкам-перчаткам, в которых каждый пальчик отдельно, ну вы знаете. А тут, в кроссах этих, должны быть крайне тонкие мембраны меж пальцами, поскольку у нормального человека пальцы на ноге расположены практически вплотную один к другому. И бегать с растопыренными пальцами - это не есть удобно и хорошо для ноги. На вскидку попробуй вставить меж пальцев валики для педикюра и побегать с ними на месте или на тренажере. Не очень удобно.

+2

708

никто написал(а):

какая не гигиеничная обувь - носки не одеть

почему? дофига носков типа перчаток продают.

0

709

Выглядят откровенно по-уродски.

0

710

Креведко, не завидуй  [взломанный сайт]

0

711

Dolly написал(а):

Креведко, не завидуй

Не зли меня! Я сиводня пластырь забыла налепить.

0

712

п.с. а кроссовки реально уродские  [взломанный сайт]

+1

713

Its me OB:  "У нас тут бегуны все помешались на вот таких кроссовках"

Какая-то помесь ласт с лапой Кинг-Конга :D

0

714

krevedko написал(а):

Не зли меня! Я сиводня пластырь забыла налепить.

аке, не буду, ты, главное, не кури  [взломанный сайт]

0

715

Dolly написал(а):

не кури

не буду  [взломанный сайт]

0

716

Its me OB написал(а):

У нас тут бегуны все помешались на вот таких кроссовках.Все смотрю на них и думаю-а нужны ли они мне?

Не побегав в них не понять удобные для бега или нет

+1

717

krevedko написал(а):

Dolly написал(а):

не кури

не буду

это еще вопрос как эффективнее не дать Креведке курить
- призывая не курить

- или заставляя, давай кури, кури я говорю!

Отредактировано никто (2011-07-08 13:37:33)

0

718

Я сама не думаю что без носок удобно носить любую обувь.Я из той породы,что почти всю обувь ношу или с носками или с чулками.На самом деле кроссовки не выглядят ужасно на людях и народу тут в них много.Может и удобные,но я сама наверно не решусь,хотя муж и говорит , что я люблю всякий weird :huh:
И еще жаба душит отдавать за них так много денег

Отредактировано Its me OB (2011-07-08 13:43:35)

0

719

Edge написал(а):

а почему?

Стиль такой люблю. И расцтека именно такая. У нас тут больше азиатские расцветки в реале купить можно, если с цветами.  То есть, цветы с какой-то азиатской вязью. А мне нравятся просто цветочки. Юбка легкая, сидеть должна хорошо и должно быть прохладно летом :) И длина то что надо! А то на сайтах везде все короткое, а мне нравится длина средняя :) Кстати, все это в таком сочетании не так уж просто найти.

0

720

iff написал(а):

Какая-то помесь ласт с лапой Кинг-Конга

и мне сразу напомнило лапу кинг-конга :yep:  :D

0

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно