Its me OB написал(а):Тут в США тебе даже не зададут вопрос почему ты вдруг (через полгода, например) решил вернуть блузку,кофеварку или сковородку.Желательно иметь чек,но если чек потерялся,то все равно у тебя примут,просто потратишь лишние минут 10 на возврат и не зависит,платил ты кэшом или кредиткой.Я помню в прошлом году у меня сразу вышли из строя кофемашина и мясорубка.На кофемашину я нашла чек,а на мясорубку нет.И самое смешное,что не помнила где мы ее купили.Потащили наугад туда же,где покупали кофемашину.Кофемашину приняли сразу,а мясорубку поискали,но не нашли,но все равно приняли.Так и не вспомнила там мы ее покупали или нет. И еще тут может быть так.Ты покупал что-то по 100 баксов и решил вернуть это через месяц.Через месяц цена на это уже упала до 50 баксов,но примут у тебя обратно по 100 баксов.И еще такое тут-купишь платье за 100,а если на это платье в течении 10 дней будет скидка,то тебе магазин вернет разницу на снижение
В Германии тоже все довольно-таки радужно в этом плане. Как-то один ухажер повел меня в дорогой бутик покупать мне зимнее пальто, купил на свой вкус,я для приличия согласилась - на халяву и уксус сладкий. Расплатился он кредиткой . Через пару дней я подумала-подумала, нафик мне это пафосное манто, пошла с чеком сдала,мне выдали наличку. И пошла себе в соседний магазин и за эти деньги купила себе одно пальто и куртку по своему усмотрению [взломанный сайт]
а по теме - за последние недели купила белоснежный сарафан до пят, белые босоножки,белые шлепки,белое вечернее платье. Фотки будут потом, пока нет времени . Я прям - ангел в этом сарафане.Правда, пришлось в три захода потусоваться в солярии.
Отредактировано Miss-X (2011-07-06 16:55:58)