just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 681 страница 700 из 983

681

lizzchen написал(а):

Хотя уважающий себя магазин, заинтересованный в покупателях никогда не пойдет на конфликт

Ой, девочки, да чё говорить! Экономики-то разные в странах. И если я делаю навар на каждой паре в 100 % (как у нас) , я ни за что не верну деньги клиенту; и в этом беда. А потом узнала, что западная экономика 10% почитает за норму.

0

682

Its me OB написал(а):

я люблю всякий weird

Ха, я тош за такой weird --- гифюровый пинжак да за 300 ( это и дизайн и исполнение)! да в моём-то представлении классика должна быть с вывертами, что и есть в этом Маделяйне.

0

683

Пиджак не просто гипюровый,а еще и с дырками

+1

684

Не, я люблю вещь пощупать... Я невысокая и на спине часто шариком вещь стоит. Меряю по 2-3 дня пока не куплю. А, вообще, я вещь должна переспать - если она мне нужна с утра побегу, если я за неё забыла - можно не покупать. :glasses:

+1

685

Its me OB написал(а):

Тут в США тебе даже не зададут вопрос почему ты вдруг (через полгода, например) решил вернуть блузку,кофеварку или сковородку.Желательно иметь чек,но если чек потерялся,то все равно у тебя примут,просто потратишь лишние минут 10 на возврат и не зависит,платил ты кэшом или кредиткой.Я помню в прошлом году у меня сразу вышли из строя кофемашина и мясорубка.На кофемашину я нашла чек,а на мясорубку нет.И самое смешное,что не помнила где мы ее купили.Потащили наугад туда же,где покупали кофемашину.Кофемашину приняли сразу,а мясорубку поискали,но не нашли,но все равно приняли.Так и не вспомнила там мы ее покупали или нет. И еще тут может быть так.Ты покупал что-то по 100 баксов и решил вернуть это через месяц.Через месяц цена на это уже упала до 50 баксов,но примут у тебя обратно по 100 баксов.И еще такое тут-купишь платье за 100,а если на это платье в течении 10 дней будет скидка,то тебе магазин вернет разницу на снижение

В Германии тоже все довольно-таки радужно в этом плане. Как-то один ухажер повел меня в дорогой бутик покупать мне зимнее пальто, купил на свой вкус,я для приличия согласилась - на халяву и уксус сладкий. Расплатился он кредиткой . Через пару дней я подумала-подумала, нафик мне это пафосное манто, пошла с чеком сдала,мне выдали наличку. И пошла себе в соседний магазин и за эти деньги купила себе одно пальто и куртку по своему усмотрению [взломанный сайт] 

а по теме - за последние недели купила белоснежный сарафан до пят, белые босоножки,белые шлепки,белое вечернее платье. Фотки будут потом, пока нет времени . Я прям - ангел в этом сарафане.Правда, пришлось в три захода потусоваться в солярии.

Отредактировано Miss-X (2011-07-06 16:55:58)

+2

686

а я купила билеты на Хайнань. так "с бухтыбарахты". седня поругалась сильно кое с кем, и сразу же решила свалить отдохнуть-обдумать.поеду совсем одна.даже как-то авантюрненько получилось) Завтра в шесть утра в аэропорт, а седня утром еще думала,что завтра пойдем ужинать с друзьями...

+5

687

Its me OB написал(а):

Пиджак не просто гипюровый,а еще и с дырками

Ну так, знаем мы вас, московских мэлэонэров с окнами на Кремль.... вон и пиджак славный! Ещё бы, по магазинам ходить....если тебе усё в кабинет принесут  :crazyfun:   :D   :rofl:
Даже не думала, что люблю классический стиль... может, и да. Но такой , шоп секси и с выпендрёжем. Мне вот это понравилось......
Вот посмотри, Оленька, какое всё затейливое, ничего в простоте. А с твоей фигуркой сегодняшней --- так просто классссссссс!

Отредактировано Frezija (2011-07-06 19:22:09)

+2

688

ай, а вот пальтишко уценили....очень нравиццо  :cool:

+1

689

Мне юбка очень нравится:
http://a2.zassets.com/images/z/1/3/2/1322220-p-DETAILED.jpg
юбка - там еще другой цвет есть

+1

690

Пиджачок второй на картинке, только немного другого цвета,я уже сносила.Я люблю такой фасон

ай, а вот пальтишко уценили....очень нравиццо

Пальтишки ужо не ношу,в них за рулем стремно.Если одеваю плащ или шубу длинную,то когда муж за рулем или кидаю на заднее сиденье.

+1

691

Фрезя,откуда такие классные модели?из какого журнала?Напиши ссылку,я коплю интересные модели в папочке.В сентябре еду домой в гости [взломанный сайт]  и хочу прикупить разного материальчика на разные модельки.Я шью сама,только здесь проблема с отсутствием выбора нормальной ткани для одежды.На занавески и на мебель шикарный селекшен,а вот на одежду совсем бедненький.Сначала думала покупать всё здесь,но на классический стиль,который я люблю,здесь всё же цены кусаются.За один пиджачок надо отдать 35 фунтиков,например,так за эти деньги я могу сшить себе три пиджачка

0

692

jelenab написал(а):

,откуда такие классные модели?из какого журнала?

Вот и я, увидев этот каталог, обомлела. http://www.madeleine.de/
А тут всё по Бурде, и магазины тканевые продают те ткани, что шьются и потом готовыми стоят на витринах. И ткани эти могут стоить и 1, и 2, и 3 евро за метр. Бесплатно!!! Есть дорогие :от 50 до 100 --- но это уже шедевры технологий для бальных вариантов. А вообще такие уценки, что 100% шерсть на пальто, типа велюровый драп, можно купить по 5 евро метр. Вот тебе бы сюда. Шторные ткани сильно кусаются, но можно попасть на евровые, любые, если цвет подходит.
Где-то читала, что наша дама в Америке (кажется) работала на кассе. Сама себе шикарно шила. Познакомилась с миллионером, он обомлел и не поверил, что это её пошивки. Потом они поженились. Знаю женщин, кто себе шьёт и выглядит как безумно богатая леди.

+1

693

Frezija написал(а):

выглядит как безумно богатая леди

знаю богатую тетку,но по тому как она выглядит и на чем ездит,никто не узнает о ее состоянии.НО продукты ест высокого качества и живет в суперском домине и с прислугой.но внешне никто и никогда нэ скажет какая она есть богатая :suspicious: отдыхает три раза в год по 2 недели.
так же как и случай в Монако.когда мимо нас прошел мужчина одетый в стиле "бомж",и так ловко запрыгнул в яхту рядом с нами. а рядом  с яхтой стояла его Бэнтли. видимо парень просто  отошел за сигаретами :D

Отредактировано Sweet (2011-07-07 12:49:41)

0

694

Sweet написал(а):

так же как и случай в Монако.когда мимо нас прошел мужчина одетый в стиле "бомж",и так ловко запрыгнул в яхту рядом с нами. а рядом  с яхтой стояла его Бэнтли. видимо парень просто  отошел за сигаретами

а я всегда была мнения,что нахрена показывать своё фин состояние,в наше время только зависть возбуждает.Помню, когда появились новые русские,боже цепи золотые толщиной с канат на толстенной шее,все пальцы в печатках,и все как в курятнике в малиновых пиджаках,уместно-неуместно,без разницы.Был настоящий инкукбатор [взломанный сайт]

0

695

Sweet написал(а):

так же как и случай в Монако.когда мимо нас прошел мужчина одетый в стиле "бомж",и так ловко запрыгнул в яхту рядом с нами. а рядом  с яхтой стояла его Бэнтли. видимо парень просто  отошел за сигаретами

Это мог быть из обслуги человек.

0

696

Frezija написал(а):

Знаю женщин, кто себе шьёт и выглядит как безумно богатая леди.

а как выглядит безумно богатая леди?:)

0

697

jelenab написал(а):

а я всегда была мнения,что нахрена показывать своё фин состояние,в наше время только зависть возбуждает.

ну свое мнение на этот счет, в принципе, лучше иметь, когда финансовое состояние позволяет что-либо показывать. а так это как-то не интересно, ибо не обьективно.

+1

698

Sweet написал(а):

.когда мимо нас прошел мужчина одетый в стиле "бомж",и так ловко запрыгнул в яхту рядом с нами.

а в стиле "бомж" в брендовом шопе одеться без проблем, это легче сделать там, чем в дешевом магазине или секондхенде.

+1

699

купила себе скраб для тела, в бодишопе, и майку в эспите, в мелкий красный, синий и розовый цветочек.

0

700

alenika написал(а):

Мне юбка очень нравится:

а почему?

0

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно