just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 661 страница 680 из 983

661

а мне кажется, что когда оба одинакового цвета еще лучше...а коричневый и синий делают лицо странным.
а что у Наташи глаза  разного цвета, я лично, даже в реале, не заметила, зато она у меня веснушки увидела, которых нет...вот и так бывает, гы,гы.

Отредактировано ExpectTheUnexpected (2011-07-04 18:45:38)

0

662

ExpectTheUnexpected написал(а):

когда оба одинакового цвета еще лучше

я про тот случай,если третьего не дано [взломанный сайт]

0

663

elaosiren написал(а):

вот не знаю, какие сложности меня теперь подстерегают - примут-не примут, я ж с карты расплачивалась..

это без разницы. должны вернуть.
у моей подруги был магазин, и я сама видела, что при оплате товара картой и сдаче его обратно, деньги возвращали.

0

664

сложности - вспомнить номер карточного счета и реквизиты банка  :D

0

665

Купила коричневые босоножки, 2 показателя кожи. Удобные  :yep:
Вторые заказала в Инете, тоже кожа, но в магазине меряла на размер меньше и больше, не было моего.

Отредактировано Frezija (2011-07-05 06:46:03)

+5

666

Its me OB написал(а):

сайтом этим пользовалась в Москве .На картинках все очень красиво,а в натуре не очень

Олик, знаешь, я как-то раньше одежду покупала где и как попадалось, и всё удачно было и качественно. Привыкла к хорошему ещё из Союза. Когда осела в Германии и пообносилась, то даже сразу не поняла, в чём дело. А дело в том, что если без 1000 ев, ты не купишь комплект для души ( юбку+брюки+пиджак+блузку+майку). И то очень трудно. Немцы великие молодцы в составлении гардероба. Но я тысечей не вложу в шкаф. У меня нет 10 000 в месяц. По привычке что-то покупала раздельно, а оказалось, нет сочетаемых вещей теперь. Шкаф ломится, носить нечего. В хороший маленький магазин нельзя ходить годами и глазеть, не принято. Была недавно тут в хорошем большом магазине, прошла 2 этажа. На первом Оливер, Есприт и  т.п. ..... ничего не увидела! Пошла на 2, посолидней. Из 500 вещей, что глаз мой выловил, легла на душу только маечка морского стиля с 3-4 рукав, уценённая до 29.95 ев. Ну.... и шо я с ней одной буду делать?... не покупка века. Т.е. я поняла, что здесь чесать по магазинам нужно регулярно, раз-два в неделю; тогда ты найдёшь, что полюбится.Но будет сильно дорого. Ещё далеко не каждая вещь садится на фигуру.
И тут вдруг, выбрасывая старые журналы, натыкаюсь на Маделяйн......оооооо.... всё по мне! Мой стиль. Пожалуй, процентов 70-80 я бы носила не раздумывая. Но я никогда не покупаю вслепую из Инета. Вижу иногда, что заказывают знакомые барышни: ну очень средние вещи, хотя на картинке ничего так. Но вещи очень простые. У нас в городе (откуда я) есть огромная барахолка, там полно товара из Китая, Турции, Польши. Так та одежда даже лучше, что можно увидеть в магазинах и каталогах здесь.
Посмотрела, в Германии 6 магазинов Маделяйн, у нас нет его. По крайней мере, нашла здесь ориентир  :yep:

0

667

"по махгАзинам и без денех" :D так у Петросяна

а серьезно.млин я так вообще редко хожу за покупками. но как что то понравится,то сразу покупаю.
стала разборчивая и хожу туда,где мне реально что то понравится [взломанный сайт]

0

668

Фрезичка,я тока написала с какими я столкнулась проблемами с этим магазином.Там все очень красиво и я заказывала,но...мое мнение,что на картинке выглядит красиво,а качество мне не нравится.Не стоит оно тех денег,которые запрашивает каталог.Хотя пару вещей из него ношу с удовольствием,например,белый полугипюровый пиджак за 300 евро

0

669

А еще у меня от них есть розовые босоножки,которые я покупала якобы к свадебному платью,тоже хорошая модель и на качество не жалуюсь,хотя и ношу их редко

0

670

Frezija написал(а):

Но я никогда не покупаю вслепую из Инета.

если по интернету покупать из нормального магазина (а не ebay), по каталогу, так вернуть вещь вообще не проблема, если там не подошла или не понравилось. Конечно, их правила по возврату нужно почитать, прежде чем покупать, вдруг какие заморочки. Обычно же дается 14 дней на возврат, наклейка для бесплатной пересылки обратно прилагается к счету. Я часто возвращаю, никаких проблем. Даже если к покупке прилагался  какой-то подарок, при возврате покупки подарок остается у покупателя, чудеса! :yep:

0

671

подарок 7летней девочке-сандали розовые с блестками и парой паеток.взяла на размер больше,чем носит девочка.чтоб точно не ошибиться.ах,скоро будем вручать и еще набор гелевых ручек 30 шт [взломанный сайт]

0

672

Its me OB написал(а):

Хотя пару вещей из него ношу с удовольствием,например,белый полугипюровый пиджак за 300 евро

Ольчик, всё я разузнала! Усю правду. Моя подруга-одноклассница живёт в Берлине. Ездила она в Америку недавно к сестре. И сказала мне, что в Омеригах всё можно совсем иначе прикупить, и сестра ей кое-что переправляет регулярно. А если бы не товар американский, то и не выглядела бы моя Наташка так шыкарна! Ибо в Берлине нет таких цен. А вкус у Наташи -- отличный   :glasses: .

0

673

Alisca написал(а):

если по интернету покупать из нормального магазина (а не ebay), по каталогу, так вернуть вещь вообще не проблема, если там не подошла или не понравилось.

Ну сразу скажу, что без примерки и ощупывания, я одежду не покупаю. Второе. Знаю несколько каталогов здесь:
wenz.de, klingel.de, otto.de,  был neckermann.de, bonprix.de. А теперь сравните с  madelein.de. Почувствуйте разницу  :question:

0

674

Its me OB написал(а):

А еще у меня от них есть розовые босоножки

Оля, а чё ты в магазины не ходишь? а всё по Инету... пачиму? :question:

0

675

по инету я только обувь себе не покупаю... хотя мне нравится многое... я и в реале проколоться могу... вчера понесла сдавать обратно то, что купила позавчера... не обошлось без приключений... Сначала пришлось зайти в банк и распечатать реквизиты (на всякий случай), чтобы вернуть деньги на карту...Прихожу в магазин: мы у вас сегодня обувь не примем...почему? - у нас возврат с 15 до 16...(на часах 16.03) Зовите заведующую  :D Короче, выносили мне моск еще с полчаса, потом все-таки приняли возврат, но денюг не вернули, сказали, что мое заявление отошлют в головной офис в хабаровск, так шо недели через две будет мене счастье... Я больше в тот магаз ни ногой  :smoke: Заведующая все рассказывала - как так бывает- человек мерял, купил, а потом обувь не подходит... ну вот так у меня всегда - цельная коллекция, что я носить не могу...

0

676

Оля, а чё ты в магазины не ходишь? а всё по Инету... пачиму?

В Москве мне некогда было ходить по магазинам,в основном всю одежду привозила из-за границы или заказывала по каталогу.А тут так устроена система,что покупать приходится через интернет в основном.Каждый магазин имеет сайт,на котором ,например,тебе что-то понравилось.Но 99%,что этого в магазине нет,вынуждают заказывать ч/з интернет+ты платишь за доставку.И еще потому что я не люблю таскаться по магазинам,меня нервирует,что убивается куча времени(лучше его потратить на поиск в интернете,шире выбор).И потом я люблю все как не у нормальных людей (муж говорит,что я люблю всякий weird) :D Классика меня раздражает :tomato:

Отредактировано Its me OB (2011-07-06 04:04:51)

0

677

Заведующая все рассказывала - как так бывает- человек мерял, купил, а потом обувь не подходит...

Тут в США тебе даже не зададут вопрос почему ты вдруг (через полгода, например) решил вернуть блузку,кофеварку или сковородку.Желательно иметь чек,но если чек потерялся,то все равно у тебя примут,просто потратишь лишние минут 10 на возврат и не зависит,платил ты кэшом или кредиткой.Я помню в прошлом году у меня сразу вышли из строя кофемашина и мясорубка.На кофемашину я нашла чек,а на мясорубку нет.И самое смешное,что не помнила где мы ее купили.Потащили наугад туда же,где покупали кофемашину.Кофемашину приняли сразу,а мясорубку поискали,но не нашли,но все равно приняли.Так и не вспомнила там мы ее покупали или нет. И еще тут может быть так.Ты покупал что-то по 100 баксов и решил вернуть это через месяц.Через месяц цена на это уже упала до 50 баксов,но примут у тебя обратно по 100 баксов.И еще такое тут-купишь платье за 100,а если на это платье в течении 10 дней будет скидка,то тебе магазин вернет разницу на снижение

+1

678

elaosiren написал(а):

Заведующая все рассказывала - как так бывает- человек мерял, купил, а потом обувь не подходит...

Ну конечно, что она, заведующая, может сказать. Потому, что именно так и бывает - примеряешь - хорошо, потопчешься по магазину - нормально. А вот пройдешься по улице куда-нибудь - и вылезают все недостатки кроя, - и надавливают, и натирают. Уже который год не могу купить себе балетки, - покупаю и выбрасываю/отдаю кому нибудь... В магазин не несу - берегу себе нервы.
Хотя уважающий себя магазин, заинтересованный в покупателях никогда не пойдет на конфликт. Недавно мне обменяли без чека вскрытую пачку собачкиного корма только потому, что у малявки случилось с него несварение.

0

679

Its me OB написал(а):

Но 99%,что этого в магазине нет,вынуждают заказывать ч/з интернет+ты платишь за доставку.

А я тут заметила, что, наоборот, -- на сайте нема, а в магазинах лежит, но нет уже нужного размера. Да, бодрым после шоппинга не приходишь домой.

0

680

lizzchen написал(а):

Потому, что именно так и бывает - примеряешь - хорошо, потопчешься по магазину - нормально. А вот пройдешься по улице куда-нибудь - и вылезают все недостатки кроя, - и надавливают, и натирают.

Вот поэтому я за реал! Поэтому я иду в магазин большой, надеваю 2 разные туфли на ноги и хожу, разыскивая другое. Могу ходить и до 30-40 мин, чтоб уж совсем ясно стало. Хожу и хожу. Другие 2 надеваю.... уже 4 пары перепробованы. Если в обувном что-то есть, то могу там меряться до 1,5 часов.
А вообще % 90-95 обувь жутко неудобная. Для меня  :(

0

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно