Its me OB написал(а):сайтом этим пользовалась в Москве .На картинках все очень красиво,а в натуре не очень
Олик, знаешь, я как-то раньше одежду покупала где и как попадалось, и всё удачно было и качественно. Привыкла к хорошему ещё из Союза. Когда осела в Германии и пообносилась, то даже сразу не поняла, в чём дело. А дело в том, что если без 1000 ев, ты не купишь комплект для души ( юбку+брюки+пиджак+блузку+майку). И то очень трудно. Немцы великие молодцы в составлении гардероба. Но я тысечей не вложу в шкаф. У меня нет 10 000 в месяц. По привычке что-то покупала раздельно, а оказалось, нет сочетаемых вещей теперь. Шкаф ломится, носить нечего. В хороший маленький магазин нельзя ходить годами и глазеть, не принято. Была недавно тут в хорошем большом магазине, прошла 2 этажа. На первом Оливер, Есприт и т.п. ..... ничего не увидела! Пошла на 2, посолидней. Из 500 вещей, что глаз мой выловил, легла на душу только маечка морского стиля с 3-4 рукав, уценённая до 29.95 ев. Ну.... и шо я с ней одной буду делать?... не покупка века. Т.е. я поняла, что здесь чесать по магазинам нужно регулярно, раз-два в неделю; тогда ты найдёшь, что полюбится.Но будет сильно дорого. Ещё далеко не каждая вещь садится на фигуру.
И тут вдруг, выбрасывая старые журналы, натыкаюсь на Маделяйн......оооооо.... всё по мне! Мой стиль. Пожалуй, процентов 70-80 я бы носила не раздумывая. Но я никогда не покупаю вслепую из Инета. Вижу иногда, что заказывают знакомые барышни: ну очень средние вещи, хотя на картинке ничего так. Но вещи очень простые. У нас в городе (откуда я) есть огромная барахолка, там полно товара из Китая, Турции, Польши. Так та одежда даже лучше, что можно увидеть в магазинах и каталогах здесь.
Посмотрела, в Германии 6 магазинов Маделяйн, у нас нет его. По крайней мере, нашла здесь ориентир