как и было сказано, мне 36 Так что нет, не 40 пока.
зато мне сорок, и я не вижу смысела красить нижние ресницы только потому, что мне 40, a 36 ваше младенческий возраст. я имела ввиду только это.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
как и было сказано, мне 36 Так что нет, не 40 пока.
зато мне сорок, и я не вижу смысела красить нижние ресницы только потому, что мне 40, a 36 ваше младенческий возраст. я имела ввиду только это.
тоже туфли купила
сандали купила
Ну тебе и не 36
хм, не знала, что есть связь между возрастом и покраской нижних ресниц [взломанный сайт]
просветите, а? [взломанный сайт]
и я тоже никак не могу связать...вяжу, вяжу, а оно не вяжеццо.
"еще у меня цвет глаз разный: один синий, другой зеленый"
Ух ты, как здорово, никогда живьем не видела
хм, не знала, что есть связь между возрастом и покраской нижних ресниц
Доля, купи спицы и пряжу - поймешь.
Девочки, мы были в офигительном рестике, ели биск (вернее муж заказал, а я у него таскала), устрицы, омары и язык морской. Запивали Шабли. Смешно, рестик оказался рядом с балетной школой, а я мимо все время проходила, а так по будням можно свежую рыбу покупать.
звучит вкуснО, и даже очень, но я и зясь не могу приваязать омаров с устриЦами, и даже горячо мной любимого шабли(к сожалению в прошлом) к покупкам, даже сли это и было заказано в рестике, все равно должно быть в ужинах, а не в покупкаХ.
купила разные сувениры для друзей и родственников
еще у меня цвет глаз разный: один синий, другой зеленый"
Ух ты, как здорово, никогда живьем не видела
Бывает такое, ога, очень интересный эффект получается.
Вот у Боуи, например, один глаз зеленый, а другой - карий.
У меня на работе есть тетка. У нее, как у Лании, синий и зеленый. Прикольно смотрелось бы, если бы сама тетка не была бы живым воплощением ужасающего пистетца.
П.с. большая просьба, цитируйте, пожалуйста, правильно. а то пришлось перечитывать на 30 постов назад, чтобы понять, кого вы процитировали. сенькс фор андерстендинг.
Доля, купи спицы и пряжу - поймешь.
Я тоже не врубаюсь в связь между покраской нижних ресниц и возрастом.Всегда красила нижние ресницы, ибо разрез глаз китайский
Отредактировано Its me OB (2011-07-04 00:16:35)
Ольга, походу, без спиц с пряжей в этом вопросе не разобраться.
вот дождусь, когда стукнет 36, закуплюсь вязальными прибабахами и буду сидеть ждать, когда тайное знание покраски нижних ресниц откроется [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Dolly (2011-07-04 04:26:58)
А я вязала где-то до 36,а потом бросила это дело,так что похоже тут ноги растут с другой стороны
Я не крашу нижние ресницы, но я природная брюнетка.
Красить или не красить - у каждого свои резоны
Бывает такое, ога, очень интересный эффект получается.
Вот у Боуи, например, один глаз зеленый, а другой - карий.
Или фото офотошоплено или у него цветные линзы, это не значит что я сомневаюсь, что у него глаза разные, а исключительно о яркости глаз на фото - выглядит неестественно.
Ё-моё, Оля! Сразу и не рассмотрела чего они там делают на аватарке [взломанный сайт]
это не значит что я сомневаюсь, что у него глаза разные, а исключительно о яркости глаз на фото - выглядит неестественно.
Правильно, что неестественно - у левого глаза органическое поражение, дружок ему как-то туда зарядил кулаком, на котором кольцо удачно оказалось.
Ё-моё, Оля! Сразу и не рассмотрела чего они там делают на аватарке
Симпсоны,что с них возьмешь?
Симпсоны,что с них возьмешь?
ему жеж больно
насмотрелась на вашу обутку и меня понесло... купила одни, потом вторые... принесла домой - померяла еще раз, понесу первые назад - чет разонравились...вот не знаю, какие сложности меня теперь подстерегают - примут-не примут, я ж с карты расплачивалась...
была однокашка с зеленым и карим глазом..и веснушками.чот не особо.мне кажется красивее когда зеленый и голубой
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.