just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 621 страница 640 из 983

621

Lanya написал(а):

Муж купил вот такое чудо мне

не могу ничо на коробке прочитать, мелко. шо этот крем делает?
а вот от анаяки, я только кремами, пользовалась, а тушью никогда.
что говоришь, что стоит попробовать?

Отредактировано ExpectTheUnexpected (2011-07-02 22:08:50)

0

622

ExpectTheUnexpected
Аня, туш - супер! про крем завтра напишу, в магазе сказали, это Ролс ройс кремов. Будем посмотреть.

0

623

На коробке написано: Future Solution LX Total Regenerating Cream. Creme Regenerante Total

0

624

Lanya написал(а):

Аня, туш - супер!

а тушь что делает? я имеюв в виду; обьем, длину...или? и?:)

0

625

Lanya написал(а):

На коробке написано: Future Solution LX Total Regenerating Cream. Creme Regenerante Total

а я уже его нашла в онлайне, а ты шо только ночной прикупила? там же еще дневной есть и гля глазьев с губьями.
то шо пишут про то, как он работает звузит приблизительно так же, как и все то, что пишут на других кремах. антиресно знать, как это будет на деле...кстати к нему еще куча всяких припарок прилагается, навроде тех, чем морду лица сначала чистят, потом востанавливают, а уже только опосля наносят крем, иначе говорят, не тот еффект будет.:)

0

626

вот энтим очищаемhttp://webshop.iciparisxl.nl/is-bin/intershop.static/WFS/IPXL-IPNL-Site/IPXL/nl_NL/products/medium/730852102231.jpg
патом энтим смягчаемhttp://webshop.iciparisxl.nl/is-bin/intershop.static/WFS/IPXL-IPNL-Site/IPXL/nl_NL/products/large/730852102248.jpg
и тока опосля кремом мазаемся.
полный комплекс получаецца 600 с копейками, вполне нормально.
но как я вижу, крема новые и никаких отзывов на их счет пока нетути, рискованно так много платить, пока.

0

627

А я понюхала свои новые духи.Запах такой тяжелый,как у Черной магии. Совсем не летний и свежести нет

Отредактировано Its me OB (2011-07-02 23:38:34)

0

628

Наташа,у тебя такие длиные нижние реснички :flirt: классна!

Отредактировано Sweet (2011-07-03 16:51:59)

0

629

Lanya написал(а):

Regenerating Cream

у свекрухи весь крем так понаписан :rolleyes: но она  много старше...

0

630

Sweet
Нонна, я от этой длинны ресниц страдаю, тяжело красить, туш подобрать довольно тяжело, чтобы прокрашивало, и чтобы потом не пачкало под глазами. А еще у меня цвет глаз разный: один синий, другой зеленый.

0

631

Lanya написал(а):

Нонна, я от этой длинны ресниц страдаю, тяжело красить, туш подобрать довольно тяжело, чтобы прокрашивало, и чтобы потом не пачкало под глазами. А еще у меня цвет глаз разный: один синий, другой зеленый

я в детстве страдала от длиных ресниц.взяла и однажды сама себе их постригла.вот то был шок у моей мамы когда она это увидела [взломанный сайт]  но я постригла себе только  верхние.видимо нижние было не оч удобно.
так если тебе только цвет нужен.то проще простого. купи краску для бровей и ресничек. подкрашивать раз в м. и усе.с объемом и длиной у тебя все и так классно!

п.с. мои реснички выросли,и стали еще длиней,но потемнее не стали :suspicious:

Отредактировано Sweet (2011-07-03 18:34:46)

0

632

никада не думала, что тушь под глазами пачкает от того, что ресницы длинные, у меня и верхние, и нижние длинные, густые, а под глазами насыпано только если тушь сухая. а нафик нижние ресницы прокрашивать? я если свои прокрашу, так у меня будет такой вид, как будто у меня тушь посыпалась, ибо длинные очень.

0

633

ExpectTheUnexpected
Ань, ты просто блонд, а ресницы черные, вот и не надо красить, а у меня нижние совсем бесцветные, поэтому обязательно красить надо. Да и цвет лица у меня очень бледный, а у тебя из-за веснушек "насыщенный".

0

634

я нижние ресницы не крашу вообще.

пс. ресницы оч светлые и незаметные, но все-равно не крашу.

Отредактировано Dolly (2011-07-03 18:47:21)

+1

635

Dolly
Ну тебе и не 36

0

636

Lanya написал(а):

. Да и цвет лица у меня очень бледный, а у тебя из-за веснушек "насыщенный".

ну ты даешь Наташа, а где ты у меня веснушки видела? ты чо ваше не помнишь как я выгляжу?

0

637

Lanya написал(а):

Ну тебе и не 36

а тебе не 40:)

0

638

ExpectTheUnexpected написал(а):

ну ты даешь Наташа, а где ты у меня веснушки видела? ты чо ваше не помнишь как я выгляжу?

Помню, вроде. Ладно, не сердись, я наоборот комплимент хотела сделать.

0

639

ExpectTheUnexpected написал(а):

а тебе не 40:)

как и было сказано, мне 36 :) Так что нет, не 40 пока.

0

640

Lanya написал(а):

Помню, вроде. Ладно, не сердись, я наоборот комплимент хотела сделать.

а я и не сердюсь.:)

0

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно