just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 601 страница 620 из 983

601

Dolly написал(а):

девы, а кто-нить балуется покупкой купонов на всякие ненужные штуки? ну, типа, Групон и все такое?

я брала купон на стрижку-укладку-макияж от стилистов в Берлине. Мне понравилось!
а макияж там мне делал гей - ну такой типииичный: манера речи, жесты и т.п., прикольно было наблюдать. а сам красавчик. даже жалко, блин

0

602

Alisca написал(а):

а макияж там мне делал гей

А сделал КАК?

0

603

ExpectTheUnexpected написал(а):

купила стол со стульями с икеа, на кухню. целый день их собирала и наконец-то собрала, даже ничо смотицца. к этому еще прихватила подушки на этиже стулья, мусорны бачок и незнаю как называется, такая фигня, что делает в комнате темноту, а теперь думаю как бы ее повесить.

Есть фотки или картинки из нета?  Хочется взглянуть на обновки для квартиры...   [взломанный сайт]  В эти выходные, если получится, тож до IKEA доеду, хочу паласик прикупить. И торшер. И абажур. И еще... Блин, лучше не ездить, обанкрочусь нафик  [взломанный сайт]

0

604

а у нас нет икеи... тока могу позволить себе светильники - их клиенты мои в свой магаз завозят... что хорошо - денюг там мне платить не надо  :D, на счет записывают, типо потом отработаешь... В последний раз прихватила вот такую лампу - подруге в подарок...
Тока клиенты решили больше икею не возить, переключились на хрустальные люстры из германии  :disappointed:

Отредактировано elaosiren (2011-07-01 11:45:50)

+3

605

Frezija написал(а):

А сделал КАК?

хорошо сделал  :cool:

+1

606

такие же лампы есть и в икее.качество не знаю,но ваша картинка  выглядит 1х1 :)

0

607

Its me OB написал(а):

у нас щас носят вот такого типа босоножки на платформе (закрытые)

Здесь тоже носят разные , но того же типа. Очень редко украшают ногу, даже худую и молодую. Чаще всего я вижу какой-то "намоток" на ноге. Кстати, была в недорогом обувном как-то, перемеряла 100 пар босоножек -- удобной оказалась только 1 пара, но не было моего размера.

0

608

Девочки, вы, может быть, давно уже всё знаете, а вот я для себя нечаянно нашла сайт для девочек. Ну сильно всё по мне! Эти немцы такие затейники в фасонах простых вещей. Очень нравится.
http://www.madeleine.de/

0

609

lizzchen написал(а):

Есть фотки или картинки из нета?

http://s48.radikal.ru/i122/1107/de/a864991c448ex.jpg

+2

610

Аня, очень красЯвый столик, жаль, фотография немного темновата, в белую кухню вписывается прекрасно. Ты планируешь картину повесить на стену , где стол? Слишком уж у тебя все чисто и стерильно :)

Я даже не верю, что ты сама все это собрала  [взломанный сайт]  Браво, что сказать! Кухонька уютная получается, а этаж какой?

0

611

по голландски первый, а по русски скорей второй.
надо чето повесить, но потом, не до этого мне сейчас.

0

612

Девочки, вы, может быть, давно уже всё знаете, а вот я для себя нечаянно нашла сайт для девочек.

Фрезичка,сайтом этим пользовалась в Москве .На картинках все очень красиво,а в натуре не очень.С него заказывала платье на свадьбу,даже не меряла,сразу вернула.Удачный был один белый пиджак,ношу до сих пор.Остались с этого сайта еще брюки шерстяные,тоже нормальные и кофточка,которая после первой стирки потеряла весь шарм.Сайт не соответствует цена-качество.Проверено

0

613

Прикупила себе крем для лица от Элизабет Арден  и в подарок духи Красная дверь. Духи еще не пробовала

Отредактировано Its me OB (2011-07-02 02:29:33)

+3

614

Its me OB
Оля, а крем как? Я вот думаю, какой крем купить, последнее время вообще не пользуюсь кремами, что не есть гуд.

0

615

Именно в такой упаковке кремом , я еще не пользовалась.Но саму продукцию Элизабет Арден очень уважаю.Про духи ничего не знаю,никогда не покупала американские.А вот тушь,подводку для глаз,помады и кремы этой фирмы , я люблю

0

616

тож нужен крем для глаз.
руки никак  не дойдут  :music:
а летом он всего нужнее.

0

617

Уже 3 года вместо крема для глаз пользуюсь Блефарогелем 1 - такая штука чудная, продается в аптеках и стоит всего рублей 100 с чем-то.

http://aptekaforte.ru/images/import/foto/00000001188.jpg

Блефарогель 1 - состав
Гиалуроновая кислота; сок Aloe Vera; глицерин; пропиленгликоль; карбомер; метилпарабен; пропилпара6ен; вода деионизованная.

Блефарогель 1 - действие
Блефарогель 1 предназначен для регулярного гигиенического ухода за ее веками, содержит уникальную биоактивную систему, сочетающую в себе передовой подход к очищению и увлажнению кожи век, профилактике воспаления краев век, нормализации функции кожи век.

Блефарогель 1 содержит гиалуроновую кислоту, которая очищает и увлажняет кожу, а также повышает ее упругость.

Помимо гиалуроновой кислоты в cocтав Блефарогеля 1 входит сок Aloe Vera. Сок Aloe Vera хорошо проникает в ткани, обладает антисептическими свойствами и, кроме того, увлажняет и устойчиво нормализует обмен веществ в коже век. Целебные свойства Aloe Vera обусловлены его богатым биохимическим составом, наличием в нем разнообразных неорганических и органических веществ, микроэлемента аминокислот, белков и витаминов.

Блефарогель 1 - применение
Блефарогель 1 используется как гигиеническое средство по уходу за веками, для профилактики и снятия воспалительных явлений век, при ношении контактных линз и для снятия усталости глаз.

Отредактировано lizzchen (2011-07-02 16:36:00)

+1

618

Муж купил вот такое чудо мне

http://www.specialchem4cosmetics.com/documentscos/indexables/productspotlight/1346/main.jpg

всего 300 евро. И туш купили от Annayake

http://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2010/01/annayake_mascara_volume_teaser1.jpg

туш - супер! Я в магазине попробовала, сейчас сижу красивая :)

И еще сумочку-косметичку в золото-коричневых тонах.

+3

619

Вот результат с тушью. Только будет красивее, когда тушь не будет на другую тушь нанесена.

http://3.bp.blogspot.com/-6TXKIdsVvaE/Tg88tXQULyI/AAAAAAAACGY/ujARNQPGeb8/s320/eye+1+tush.jpg

Отредактировано Lanya (2011-07-02 17:47:07)

0

620

Вот опять обновилась на побегать

Отредактировано vitashenka (2011-07-02 18:58:31)

+3

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно