выходные прикупили press washer.Блин как прикольно.Стали опробовать на патио в саду.сколько грязи было.Теперь плиточки такие чистые.сверкают чистотой
это штука работат на пару? видела такое в рекламе..действительно грязи немеряно
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
выходные прикупили press washer.Блин как прикольно.Стали опробовать на патио в саду.сколько грязи было.Теперь плиточки такие чистые.сверкают чистотой
это штука работат на пару? видела такое в рекламе..действительно грязи немеряно
это штука работат на пару?
не,не на пару,обыкновенная холодная вода,просто давление обалденное
Купила на распродаже двое джинс скини за 25 евро, иду из магазина и думаю нафига мне двое? Правда они совсем разные
а джинсы еще никому не помешали, даже если модели были бы похожими и то не проблемa ,(у меня все похожи)они все равно будут носится. [взломанный сайт]
Почитала вашу критику "пушапам" и сегодня прикупила в "Evans" комплектик белья.
И ничего он не увеличивает грудь, а совсем даже наоборот делает грудь аккуратней.
И не смогла пройти мимо красного топа.
Были еще и брючки красные к нему, но как-то боязно показалось все в краных тонах. Хотя я люблю красный цвет.
Длина брюк чуть ниже икры.
Отредактировано Alla H (2011-06-29 21:13:43)
Алла, ВСЁ -- одобрямс!!!! ундервеер шыкарный, штаны+майка=прелесть. Носи и совращай джентельменоффф. Я тош красное люблю.
Алла,красный комплект- отпад.Вся округа у твоих ног
Поддерживаю! Все обновки - суперские! И брючки срочно докупить
Алла, одобрямс. И брючки тож.
А я эту красную кофтенку нацепила бы с белыми штанишками - люблю контрасты.
Ну да, я тоже так подумала вчера, зачем?!
У меня есть белые брюки и точно такие же штаны как эти, но белые.
Но хочется еще и красные для контраста. Такшо буду брать, девушки одобрили.
Проблема с обувкой сейчас.
С такими штанишками надо босоножки на платформе с устойчивым каблуком. Просто сандалеты сделают фигуру (которой уж практически нет) обрубленной за счет укороченных брюк.
Получается одна покупка тянет за собой еще несколько. А там и сумку надо подобрать и цвет волос соответствующий, и помаду и духи, и тыр-пыр.
Оспади одни проблемы. Может не заморачиваться, пойти купить себе мусульманский прикид и проблемы улетучатся?
Отредактировано Alla H (2011-06-30 15:33:36)
К укороченным брюкам и шортам у нас щас носят вот такого типа босоножки на платформе (закрытые)
Отредактировано Its me OB (2011-06-30 13:37:59)
укороченные брюки сами по себе режут ноги и делают их визуально короче, так и закрытый верх у обуви делает тоже самое.
хотя если цвет обуви совпадает с цветом кожи, то получается обратный эффект.
ну да, я умная во многих теор. аспектах, а так - дура-дурой.
Как и у меня... это что - инфекция? или врожденный диагноз? [взломанный сайт]
топчик от М&S.
Который год магазины M&S в Киеве вводят меня в ступор - такое убожество продавали в советских универмагах в конце 80-х. Складывается впечатление, что сюда сбагривают всё, что не продалось лет 10 назад..
укороченные брюки сами по себе режут ноги и делают их визуально короче, так и закрытый верх у обуви делает тоже самое.
хотя если цвет обуви совпадает с цветом кожи, то получается обратный эффект.
а я как настоящая пофигистка ношу короткие штанишки даже с кроссовками [взломанный сайт]
короткие штанишки даже с кроссовками
с ногами от ушек позволительно
у Вас так бывает?!Так оно всегда и бывает. Одно влечет за собой другое. Ибо ни один нормальный человек стеклопакеты без миксера не покупает
Который год магазины M&S в Киеве вводят меня в ступор - такое убожество продавали в советских универмагах в конце 80-х. Складывается впечатление, что сюда сбагривают всё, что не продалось лет 10 назад..
У меня тоже такое впечатление, хотя за редким исключением можно что-то подобрать.
Но чего не отнять у менеджеров по закупкам расцветки предлагаемого товара очень веселенькие, чего не скажешь об Еванс(е), но подавляющее большинство женской одежды для женщин глубоко за 50.
купила стол со стульями с икеа, на кухню. целый день их собирала и наконец-то собрала, даже ничо смотицца. к этому еще прихватила подушки на этиже стулья, мусорны бачок и незнаю как называется, такая фигня, что делает в комнате темноту, а теперь думаю как бы ее повесить.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.