just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 581 страница 600 из 983

581

jelenab написал(а):

выходные прикупили press washer.Блин как прикольно.Стали опробовать на патио в саду.сколько грязи было.Теперь плиточки такие чистые.сверкают чистотой

это штука работат на пару? видела такое в рекламе..действительно грязи немеряно :crazy:

0

582

Sweet написал(а):

это штука работат на пару?

не,не на пару,обыкновенная холодная вода,просто давление обалденное

0

583

Купила на распродаже  двое джинс скини за 25 евро, иду из магазина и думаю нафига мне  двое? Правда они совсем разные

0

584

а джинсы еще никому не помешали, даже если модели были бы похожими и то не проблемa ,(у меня все похожи)они все равно будут носится.  [взломанный сайт]

0

585

Почитала вашу критику "пушапам" и сегодня прикупила в "Evans" комплектик белья. http://s45.radikal.ru/i110/1106/e2/3ede4e4b1ec0.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1106/25/7473b2cd6c86.jpg
И ничего он не увеличивает грудь, а совсем даже наоборот делает грудь аккуратней.
И не смогла пройти мимо красного топа.
http://s43.radikal.ru/i100/1106/ad/21abb54a2fd5.jpg
Были еще и брючки красные к нему, но как-то боязно показалось все в краных тонах. Хотя я люблю красный цвет.
http://s19.radikal.ru/i192/1106/5a/9149f188d6c5.jpg
Длина брюк чуть ниже икры.

Отредактировано Alla H (2011-06-29 21:13:43)

+4

586

Алла, ВСЁ -- одобрямс!!!! ундервеер шыкарный, штаны+майка=прелесть. Носи и совращай джентельменоффф. Я тош красное люблю.

+1

587

Алла,красный комплект- отпад.Вся округа у твоих ног :cool:

+1

588

Поддерживаю! Все обновки - суперские!  :cool: И брючки срочно докупить  :yep:

+1

589

Алла, одобрямс. И брючки тож.

+1

590

А я  эту красную кофтенку нацепила бы с белыми штанишками - люблю контрасты.

+2

591

Ну да, я тоже так подумала вчера, зачем?!
У меня есть белые брюки и точно такие же штаны как эти, но белые.
Но хочется еще и красные для контраста. Такшо буду брать, девушки одобрили.
Проблема с обувкой сейчас.
С такими штанишками надо босоножки на платформе с устойчивым каблуком. Просто сандалеты сделают фигуру (которой уж практически нет) обрубленной за счет укороченных брюк.
Получается одна покупка тянет за собой еще несколько. А там и сумку надо подобрать и цвет волос соответствующий, и помаду и духи, и тыр-пыр.
Оспади одни проблемы. Может не заморачиваться, пойти купить себе мусульманский прикид и проблемы улетучатся? :rofl:

Отредактировано Alla H (2011-06-30 15:33:36)

+2

592

К укороченным брюкам и шортам у нас щас носят вот такого типа босоножки на платформе (закрытые)

Отредактировано Its me OB (2011-06-30 13:37:59)

+1

593

укороченные брюки сами по себе режут ноги и делают их визуально короче, так и закрытый верх у обуви делает тоже самое.
хотя если цвет обуви совпадает с цветом кожи, то получается обратный эффект.

+2

594

krevedko написал(а):

ну да, я умная во многих теор. аспектах,  а так - дура-дурой.

Как и у меня... это что - инфекция? или врожденный диагноз? [взломанный сайт]

0

595

Dryad написал(а):

топчик от М&S.

Который год магазины M&S в Киеве вводят меня в ступор - такое убожество продавали в советских универмагах в конце 80-х. Складывается впечатление, что сюда сбагривают всё, что не продалось лет 10 назад..

0

596

Dolly написал(а):

укороченные брюки сами по себе режут ноги и делают их визуально короче, так и закрытый верх у обуви делает тоже самое.
хотя если цвет обуви совпадает с цветом кожи, то получается обратный эффект.

а я как настоящая пофигистка ношу короткие штанишки даже с кроссовками  [взломанный сайт]

+1

597

никто написал(а):

короткие штанишки даже с кроссовками

с ногами от ушек позволительно :)

+1

598

krevedko написал(а):

у Вас так бывает?!Так оно всегда и бывает. Одно влечет за собой другое. Ибо ни один нормальный человек стеклопакеты без миксера не покупает

:D  :cool:  :crazyfun:

0

599

Edge написал(а):

Который год магазины M&S в Киеве вводят меня в ступор - такое убожество продавали в советских универмагах в конце 80-х. Складывается впечатление, что сюда сбагривают всё, что не продалось лет 10 назад..

У меня тоже такое впечатление, хотя за редким исключением можно что-то подобрать.
Но чего не отнять у менеджеров по закупкам расцветки предлагаемого товара очень веселенькие, чего не скажешь об Еванс(е), но подавляющее большинство женской  одежды для женщин глубоко за 50.

0

600

купила стол со стульями с икеа, на кухню. целый день их собирала и наконец-то собрала, даже ничо смотицца. к этому еще прихватила подушки на этиже стулья, мусорны бачок и незнаю как называется, такая фигня, что делает в комнате темноту, а теперь думаю как бы ее повесить.

+1

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно