just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 561 страница 580 из 983

561

я играла в дум, на первой работе. мне было 19 или 20 лет тада. могу трудовую показать.
я сбежала со второго курса ВШ КГБ и устроилась в тревел эйдженси, они у нас тада только начинали активно развиваться
мы даже монополистами успели побыть в какое-то время.
так шта давай щитать теперь.
в ВШ я поступила в том же году, когда по всем каналам вдруг решили показать Лебединое озеро, а главный работодатель и пациент моего папы, министр обороны Язов решил присесть в тюрьму и сильно осложнить моему папе логистику и добирательство до работы.
Это у нас какой был год? 91й.
соответственно, в агентство я устроилась в 93. мы тогда с другим коллегой играли в смешную ходилку про гоблинов. оставались после работы и играли. это уже через год он мне сказал, передавая мне сигарету и заботливо укрывая меня одеялом, "странная ты какая. я только из-за тебя тогда и оставался, не из-за гоблинов же )))" ну да, я умная во многих теор. аспектах,  а так - дура-дурой.
Вощим, по моим расчетам в 94м мы в Дум на работе играли. вот. 17 лет назад, значиццо. Какая же ты, зануда, Мун )))))))))))))))))))

0

562

krevedko написал(а):

Вощим, по моим расчетам в 94м мы в Дум на работе играли. вот. 17 лет назад, значиццо.

Вот так уже лучше.

krevedko написал(а):

Какая же ты, зануда, Мун )))))))))))))))))))

Так о святом же разговор  [взломанный сайт]

0

563

святое - это сапер.
а дум - это идиотская страшилка.

0

564

krevedko написал(а):

святое - это сапер.
а дум - это идиотская страшилка.

A holy war begins.

0

565

ура!!!! как же я люблю холивары.

как будем биццо? предлагаю оскорблять друг друга, кто ударит больнее, тот побеждает.

дил?

0

566

и да, начинаем на камень-ножницы-бумага.

у тя чё?

0

567

ну фсе, ты проиграл. ибо не успел поучавствовать.
значит, официально сапер провозглашается круче дума  [взломанный сайт]

0

568

krevedko написал(а):

как будем биццо?

Не хочу я с тобой бицца, ты мне симтпаична. Лучче фотки пушапов и кэтсьутов давай.

0

569

Ты мне тоже симптоматичен. Шли фотки, но лучше без пушапов и кэтсьютов

0

570

Синхронизм.
Из ридеров электронных книг,  которые я сегодня смотрела,  мне понравился пятидюймовый покетбук,  на который навешаны две бесполезные функции - вай-фай и игрушка дум.

0

571

moonlightdrive написал(а):

Купи себе WiFi switch, они сейчас вообще ничего не стоят (евро 10-15 если без наворотов), или даже просто замени модем на модем с WiFi, тоже стоят недорого.

Мун, а где такое недорого водится,а? вот сейчас смотрю WiFi модемы, ничо дешевле 99 еуро не видю, или мож я не туда смотрю? или может это и есть недорого? а по 10 или 15 еуро такого ваше в природе не существует, будь то swith or bitch.

0

572

ExpectTheUnexpected написал(а):

Мун, а где такое недорого водится,а?

Это надо в магазин итти, где такой хренью торгуют.

0

573

Leto написал(а):

Все свои покупки (шовчики, ниточки и т.д.) я рассматривала только что не под микроскопом.

Ну это можно и продолжать......только за ОЧЕНЬ большие деньги. Если у меня в Союзе была роскошная обувь за 45 рублей, потом уже 60 (кажется), то теперь такое я могу купить за 300-500 евро.

0

574

marsina8 написал(а):

Недоумеваю, потому-что первый раз слышу такой отзыв об итальянских мебелях

Потому что я подозреваю, мою "италию" делали в белорусо-литовско-польских степях. О чём и цена говорит.

0

575

А, я заказала в столовую стеклопакеты энергосберегающие  - окно и балконный проём. Где-то в 27 000 рубликов обошлось , а потом ремонтиС....
Не знаю - скоплю на отдых, хотя бы в сентябре, или опять к папочке (родному :D  реально) за спонсорской помощью бежать. :crazyfun:

Моя мама так и говорит иногда - он твой "спонсор -папик" :rofl:

+1

576

К окнам [взломанный сайт]   купила миксер с крутящейся колбой VITEK, и утюжок для волос маленький походный с керамикой. ВООБЩЕМ - РАЗОРЕНЬЕ СПЛОШНОЕ -  а жо поделаешь - ХОЧЕЦААА ВСЁ И СРАЗУ!
Девы, у Вас так бывает?!

0

577

девы, а кто-нить балуется покупкой купонов на всякие ненужные штуки? ну, типа, Групон и все такое?

0

578

rose-moon написал(а):

К окнам    купила миксер с крутящейся колбой VITEK, и утюжок для волос маленький походный с керамикой. ВООБЩЕМ - РАЗОРЕНЬЕ СПЛОШНОЕ -  а жо поделаешь - ХОЧЕЦААА ВСЁ И СРАЗУ! Девы, у Вас так бывает?!

Так оно всегда и бывает. Одно влечет за собой другое. Ибо ни один нормальный человек стеклопакеты без миксера не покупает.

+4

579

Летний топчик от М&S. Комфотненьки-и-и-и-й! :)

http://cdn1.shopperhive.co.uk/n/per-una-scoop-neck-floral-longline-jersey-top.jpg

Отредактировано Dryad (2011-06-26 15:53:04)

+2

580

в выходные прикупили press washer.Блин как прикольно.Стали опробовать на патио в саду.сколько грязи было.Теперь плиточки такие чистые.сверкают чистотой.

+1

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно