just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 541 страница 560 из 983

541

Frezija написал(а):

А почему это?

Тоже не понимаю логики, - цены в два раза задирают...  :dontknow:

0

542

логистика?

0

543

седня пластырь купила, такой шо от курения, кажись действует не плохо, ибо не курить, не жрать не охота.
потом пошла крем для морды лица купила, повезло сейчас скидка не 10%, а 20%, и плюс бьюти бег к нему получила, с ночным восстановителем, кремом и тушью.
а опосля еще пошла крем для тела прикупила, короче день удался.
только вот думаю завтра надо пойти и по серьезному по эсте лаудер вдарить, всеж на каждой сотне 20 евро экономии, и на каждые 55 довесок в виде бьюти бека положен.

0

544

Так как я теперь блондинко, заказала себе пусенький розовенький нетбучечек  [взломанный сайт]
Но так как русые корни уже отрасли, а краситься нет времени и денег (в том числе из-за покупки нетбучечка  [взломанный сайт]  ), то убедилась, в том, что в этой маленькой заразушке 320 гигочков хардика, 2 гигигочка оперативочки и 6-ячеечная батареечка, которой теоретически должно хватать на 5 часиков работочки. :)

Вот фоточки нетбучечка:

http://www.mvideo.ru/Pdb/ultramobilnyj_pk_hp_mini_210-2210er_ld327ea_30013516b.jpg

http://img.cifrovik.ru/images/catalog/hp/mini-series/mini-210-2210er-ld327ea/hp_mini-210-2210er-ld327ea_1_extra.jpg

Нетбучечек милипусечный - десять дюймиков в диагоналечке, однако тяжеленький сцучечко, весит почти полтора килограмчика, и все из-за более мощненькой батареечки. Но я решила, что *уюшки с ним с весиком, главное, чтобы батареечка держала хорошо.

Завтро вечером должны сделать мне доставочку, буду играться с новой игрушечкой.

Отредактировано krevedko (2011-06-23 20:09:51)

+2

545

Я тож сижу за розовым ляптопом. Правда, он поздоровее твоего будет, и батарейка дай бог чтобы десять минут продержалась.  [взломанный сайт]

0

546

moonlightdrive написал(а):

Я тож сижу за розовым ляптопом. Правда, он поздоровее твоего будет, и батарейка дай бог чтобы десять минут продержалась.

Я в данный момент сижу около входной двери за оранжевым лэптопом, в котором скончался файфай, чем, собственно и выбрано мое положение около двери. Пока я была в отпуске, у него скончался звук, и проблема явно хардверная (сильно подозреваю, что по нему потопталась кошка и какие-то контакты отошли).
Плюс из него наполовину вырван экран. Эта фигня у меня происходит уже со вторым ноутом, т.к. оба ноута 17-дюймовые, ибо мне для работы необходим большой экран. Мои познания в физике крайне слабы. Я только краем уха слышала что-то про принцип буравчика (хоть и не помню, в чем он заключается) и про закон рычага. И сильно подозреваю, что судьба 17-ти дюймовых ноутов предрешена именно этим законом.

Поэтому я заказала нетбук, как временное решение звуковых и вайфайных проблем, а как только его цена и другие текущие расходы амортизируются, буду покупать моник 24 дюйма и системный блок, который мне помогут собрать в соответствии с моими потребностями. Таким образом, у меня будет удобный стационарный вариант для работы и переносной штук для мобильности. Мне кажется, вполне адекватное решение.

Отредактировано krevedko (2011-06-23 21:05:47)

0

547

krevedko написал(а):

буду покупать моник 24 дюйма и системный блок

Мне кажется, тебе вполне достаточно купить просто монитор. 24 дюйма - не думаю, что это так нужно, у тебя с ляптопом вместе будет два экрана.

0

548

Мне кажется, тебе вполне достаточно купить просто монитор. 24 дюйма - не думаю, что это так нужно, у тебя с ляптопом вместе будет два экрана.

Я еще не юзала нетбук никада, но мая браза говорит, что он все-таки более тормозной, чем ноутбук, даже если его характеристики превосходят характеристики последнего. Но это по любому возможный вариант - т.к. я смогу рассрочить свои траты. Т.е. после нетбука докупить моник, а где-нить через месяц системник.

0

549

24 дюйма - не думаю, что это так нужно

ты не прав. size matters. Чем больше, тем лучше, в разумных пределах, ессесно.
Именно поэтому я и системник планирую докупать. Хочу хард на террабайт. Шоб було.
Ибо надоело экономить место на диске.

0

550

krevedko написал(а):

Я еще не юзала нетбук никада, но мая браза говорит, что он все-таки более тормозной, чем ноутбук, даже если его характеристики превосходят характеристики последнего.

Если ты в серьёзные игры не играешь, то тебе нетбука хватит на всё, и ещё останется. Не парься.

0

551

Frezija написал(а):

а у меня итальянская мебель.... вся такая хрупкая, как скорлупа: только тронь -- отвалится, развалится.

Недоумеваю, потому-что первый раз слышу такой отзыв об итальянских мебелях.Всегда считала, что это на всю жизнь и еще по наследству можно передать -  антиквариатом будет!Хотя,может, от фабрики зависит.Мне очень нравится Nieri, Modenesse и т.д.

0

552

Если ты в серьёзные игры не играешь, то тебе нетбука хватит на всё, и ещё останется. Не парься.

За кого ты меня принимаешь?! Как это я в серьёзные игры не играю??? А сапер?????? Это тебе что, шуточки? Куда серьезней то?

п.с. реально стремная игра, кстати. Я когда нечаянно не туда нажимаю и взрываюсь неожиданно, ору на всю квартиру! Потом еще полночи не сплю, успокаиваю нервы разными вредными напитками.

Отредактировано krevedko (2011-06-23 21:17:49)

0

553

krevedko написал(а):

За кого ты меня принимаешь?! Как это я в серьёзные игры не играю??? А сапер?????? Это тебе что, шуточки? Куда серьезней то?

Я про типа там стрелялок последних. Я вообще не играю, разве что в Дум из ностальгии, на нетбуке идёт просто отлично.

0

554

Да я знаю, про что ты. Просто прикалываюсь.
В Дум я играла лет так 18--20 назад. У нас тогда весь офис подсел. Настроили дум по сетке, и после работы начинались ходилки-стрелялки.
На меня какой-то гоблин-урод вышел из-за угла, я заорала на весь офис. Они поржали, а я с тех пор исключила для себя такие игрища, ибо нах.
Признаю только GTA и NFS. Чиста погонять по городу и побить бабушек битой. Отпускает...
И сапер люблю сильно. вот.

Мне сегодня привезли мою малипусичку, я ее даже успела в руках подержать. Но при вынимании из коробки с задней части слетела какая-то пластмассовая деталька.
Она, конечно, роли не играет. Но я начиталась анны-бананы в последнее время, поэтому комп брать отказалась.
Перезаказала в другой конторе (в этой был  только 1 экз.). Посмотрим, что мне завтра привезут.

0

555

krevedko написал(а):

Она, конечно, роли не играет. Но я начиталась анны-бананы в последнее время, поэтому комп брать отказалась.

развесилила ты меня. [взломанный сайт]

0

556

ExpectTheUnexpected написал(а):

развесилила ты меня.

тебе смешно. а я всю жизнь мирюсь с тем, что говно привезли, ну и ладно, не конфликтовать же.
а тебя почитала и решила, а правда, чего это я? плачу свои почти честно заработанные деньги, имею право получить вещь без дефектов.

+1

557

krevedko написал(а):

А сапер??????

Диан, бросай в сапра играть. Он тебя до добра не доведет :) Я вот как года 4 завязала, чувствую себя "свободным" человеком гы  [взломанный сайт]

+1

558

krevedko написал(а):

В Дум я играла лет так 18--20 назад.

Про 20 осетра уреж. В 1993 году он вышел, до России дощёл к 95. Как вспомню, так вздрогну. [взломанный сайт]

0

559

Мун,   ну что  ты как бухгалтер к цифрам придираешься?

0

560

никто написал(а):

Мун,   ну что  ты как бухгалтер к цифрам придираешься?

А я и есть бухгалтер.

0

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно