just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 521 страница 540 из 983

521

ExpectTheUnexpected написал(а):

такие забабоны

хорошо что забабоны в Европе,на Украине или в России такое мало кого интересует.
1.предоплата
2 потом начнут так поправлять,что не рад будешь.

а Европе с забабонами живется намного легче. :)

0

522

млин, только что привозили ролики, которые я вчера купила вместо платья. малы, абыдна, панымаишь  [взломанный сайт]

0

523

Dolly написал(а):

вчера купила

по инету?

0

524

Dolly написал(а):

млин, только что привозили ролики, которые я вчера купила вместо платья. малы, абыдна, панымаишь

[взломанный сайт]  А поменять нельзя?

0

525

Dolly написал(а):

млин, только что привозили ролики, которые я вчера купила вместо платья. малы, абыдна, панымаишь

Сразу вспоминается анекдот про коньки  [взломанный сайт]

0

526

Sweet написал(а):

по инету?

угу

GERBIONA написал(а):

А поменять нельзя?

можна ваще не покупать, что я, соббсно, и сделала  [взломанный сайт]

0

527

Sweet написал(а):

1.предоплата

предоплата и тут существует...а ваше чего с россией или украиной сравнивать, какой смысл?я на украине не то, что мебель не покупала, я там даже жидкость для мытья посуды за последние лет пять ни разу не купила, потому как меня заведомо качество не устраивало...благо граница была под боком, и можно было все такое с венгрии привезти.и я так и делала, все от туда везла, начиная от зубной сщетки заканчивая телевизором, кстати с техникой ваше было выгодней привезти, чем на месте купить, потому что налог возвращался

0

528

эт, канэшна, не ролики нифига, но сегодня получила платье Karen Millen с асоса

http://images.asos.com/inv/media/7/0/1/0/1600107/black/image1xl.jpg

+4

529

Leto написал(а):

столик для лаптопа, который ходуном ходил

А я только хотела такой кпить с небольшим креном. Хорошо , что не купила ^^

0

530

Leto написал(а):

столик для лаптопа, который ходуном ходил

А что эа столик такой? Я с ляптопом либо лежу, вот как сейчас, либо сижу за нормальным столом.

0

531

moonlightdrive написал(а):

А что эа столик такой?

http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/alve-stol-d-noutbuka__0094160_PE231895_S4.JPG

Вот, к примеру...

0

532

Leto написал(а):

а и на одежду, обувь

а на это сам бог велел с микроскопом смотреть, особенно на обувь..не думаю, что стоит менять отношение. если я плачу, я должна получить то, что я хочу, а не то, что мне подсунут.

0

533

Я вот за таким столиком сижу, просто к креслу придвигаю, но мой не из IKEA, а самодельный. Интернет у меня проводной, через ADSL модем, вот и сижу привязанная проводами, не поваляться на диване удобно :(

0

534

lizzchen написал(а):

Интернет у меня проводной, через ADSL модем, вот и сижу привязанная проводами, не поваляться на диване удобно

Купи себе WiFi switch, они сейчас вообще ничего не стоят (евро 10-15 если без наворотов), или даже просто замени модем на модем с WiFi, тоже стоят недорого. Будет тебе беспроводное счастье. [взломанный сайт]

0

535

Неа, то столик совсем простой был и круглый на 1 ноге за 1200 рублей , по-моему.

0

536

lizzchen написал(а):

Я вот за таким столиком сижу, просто к креслу придвигаю, но мой не из IKEA, а самодельный. Интернет у меня проводной, через ADSL модем, вот и сижу привязанная проводами, не поваляться на диване удобно

а у меня тоже проводной, и все равно лежу, потому что провод пятнадцать метров и до дивана достает, и даже до кровати...а беспроводного нет, ибо я ленюся дойти до магазина и купить router.

+1

537

lizzchen написал(а):

Кста, столик у нас стоит таки 10 евро, не 5

Вот так и думала, шо в России всё дороже.  А почему это?

0

538

шкаф из икеи, одна стенка тут же треснула при сборке,

Ха! а у меня итальянская мебель.... вся такая хрупкая, как скорлупа: только тронь -- отвалится, развалится. Они и в инструкции предупреждают.
Поэтому нужно брать натуральное и за 2-3 тысячи. Если кому хочется   :dontknow:

0

539

а у меня тоже проводной, и все равно лежу, потому что провод пятнадцать метров и до дивана достает, и даже до кровати...а беспроводного нет, ибо я ленюся дойти до магазина и купить router.

я плакаль, патаму что тоже лень дойти и купить, паэтаму  в основном пользуюсь телефоном

0

540

lizzchen написал(а):

не поваляться на диване удобно

Без проводов красивше. И даже кино ночью смотрела в постельке, не поспалось.

+1

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно