такие забабоны
хорошо что забабоны в Европе,на Украине или в России такое мало кого интересует.
1.предоплата
2 потом начнут так поправлять,что не рад будешь.
а Европе с забабонами живется намного легче.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
такие забабоны
хорошо что забабоны в Европе,на Украине или в России такое мало кого интересует.
1.предоплата
2 потом начнут так поправлять,что не рад будешь.
а Европе с забабонами живется намного легче.
млин, только что привозили ролики, которые я вчера купила вместо платья. малы, абыдна, панымаишь [взломанный сайт]
вчера купила
по инету?
млин, только что привозили ролики, которые я вчера купила вместо платья. малы, абыдна, панымаишь
[взломанный сайт] А поменять нельзя?
млин, только что привозили ролики, которые я вчера купила вместо платья. малы, абыдна, панымаишь
Сразу вспоминается анекдот про коньки [взломанный сайт]
по инету?
угу
А поменять нельзя?
можна ваще не покупать, что я, соббсно, и сделала [взломанный сайт]
1.предоплата
предоплата и тут существует...а ваше чего с россией или украиной сравнивать, какой смысл?я на украине не то, что мебель не покупала, я там даже жидкость для мытья посуды за последние лет пять ни разу не купила, потому как меня заведомо качество не устраивало...благо граница была под боком, и можно было все такое с венгрии привезти.и я так и делала, все от туда везла, начиная от зубной сщетки заканчивая телевизором, кстати с техникой ваше было выгодней привезти, чем на месте купить, потому что налог возвращался
эт, канэшна, не ролики нифига, но сегодня получила платье Karen Millen с асоса
столик для лаптопа, который ходуном ходил
А я только хотела такой кпить с небольшим креном. Хорошо , что не купила
столик для лаптопа, который ходуном ходил
А что эа столик такой? Я с ляптопом либо лежу, вот как сейчас, либо сижу за нормальным столом.
А что эа столик такой?
Вот, к примеру...
а и на одежду, обувь
а на это сам бог велел с микроскопом смотреть, особенно на обувь..не думаю, что стоит менять отношение. если я плачу, я должна получить то, что я хочу, а не то, что мне подсунут.
Я вот за таким столиком сижу, просто к креслу придвигаю, но мой не из IKEA, а самодельный. Интернет у меня проводной, через ADSL модем, вот и сижу привязанная проводами, не поваляться на диване удобно
Интернет у меня проводной, через ADSL модем, вот и сижу привязанная проводами, не поваляться на диване удобно
Купи себе WiFi switch, они сейчас вообще ничего не стоят (евро 10-15 если без наворотов), или даже просто замени модем на модем с WiFi, тоже стоят недорого. Будет тебе беспроводное счастье. [взломанный сайт]
Неа, то столик совсем простой был и круглый на 1 ноге за 1200 рублей , по-моему.
Я вот за таким столиком сижу, просто к креслу придвигаю, но мой не из IKEA, а самодельный. Интернет у меня проводной, через ADSL модем, вот и сижу привязанная проводами, не поваляться на диване удобно
а у меня тоже проводной, и все равно лежу, потому что провод пятнадцать метров и до дивана достает, и даже до кровати...а беспроводного нет, ибо я ленюся дойти до магазина и купить router.
Кста, столик у нас стоит таки 10 евро, не 5
Вот так и думала, шо в России всё дороже. А почему это?
шкаф из икеи, одна стенка тут же треснула при сборке,
Ха! а у меня итальянская мебель.... вся такая хрупкая, как скорлупа: только тронь -- отвалится, развалится. Они и в инструкции предупреждают.
Поэтому нужно брать натуральное и за 2-3 тысячи. Если кому хочется
а у меня тоже проводной, и все равно лежу, потому что провод пятнадцать метров и до дивана достает, и даже до кровати...а беспроводного нет, ибо я ленюся дойти до магазина и купить router.
я плакаль, патаму что тоже лень дойти и купить, паэтаму в основном пользуюсь телефоном
не поваляться на диване удобно
Без проводов красивше. И даже кино ночью смотрела в постельке, не поспалось.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.