just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 501 страница 520 из 983

501

Sweet написал(а):

Вита,думаю,когда ты попеременно каблук-балетки-каблук,то все окей,а,если, постоянно сплошная  то мона испортить стопу.

Не знаю Нонна, просто я сама по себе люблю конечно каблучок, но когда долго ходишь по разным музеям, достопримечтельностям - для меня не реально, но вечером пройтись - конечо каблучок цок цок  :flirt:

0

502

Frezija написал(а):

Урррря!
Виташа появилась.

Спасибо Фрезичка, я и не уходила, периодически читала, просто перемены в жизни сказались на частоте захода  :rolleyes:

0

503

vitashenka написал(а):

Не знаю Нонна, просто я сама по себе люблю конечно каблучок, но когда долго ходишь по разным музеям, достопримечтельностям - для меня не реально, но вечером пройтись - конечо каблучок цок цок

значить колодка неудобная :flirt:

0

504

А я вот за свои годы так и не привыкла носить плоскую обувь. Если нужно долго ходить,то одеваю танкетку...вроде каблук ,но в то же время намного легче ходить

+1

505

В мои 56 лет никаких "синих" ног,вены в порядке,правда косточки на ступнях есть от каблуков.Но вот в августе хочу их удалить

Отредактировано Its me OB (2011-06-18 04:07:54)

0

506

Its me OB написал(а):

в августе хочу их удалить

ой, по-моему, у этой операции очень больнючий реабилитационный период  [взломанный сайт]

0

507

Its me OB написал(а):

В мои 56 лет никаких "синих" ног,вены в порядке,правда косточки на ступнях есть от калуков.Но вот в августе хочу их удалить

А у меня еще с беременности вены повылазили смотреть тошно, я по молодости все на каблуках бегала, и дорогие колготки или чулки решали проблему вен легко, а сейчас каблуки обуваю только если надо ну очень супер мупер выглядеть, или если знаю что не придется ходить долго:)

+1

508

ой, по-моему, у этой операции очень больнючий реабилитационный период

В среднем, в общей сложности это занимает от 4 до 6 недель.Сначала неделю-10 дней носишь специальный сапог-корсет,а потом кроссовки и или что-то очень свободное.Я была у врача в прошлом году, так он мне сказал еще проще-неделю в корсете, а потом 2 недели кроссовки. Но в прошлом году мне что-то не до операции было. Записалась опять на консультацию к новому врачу,чтобы назначить день операции и еще раз все спросить.Приеду из России, ну и посижу немного дома после операции.Буду книжки читать :D

0

509

очень больнющий процесс выздоровления после.знакомая немка делала такую операцию.я прихожу,а она на диване в специальном ортопедическом башмаке с  открытой передней частью стопы и с охлаждающим мешком.

0

510

Ну да такой сапог надевают сразу после операции.Но зато потом опять красивая стопа и самое главное,что не болит от обуви.
Радуют то,что тут эту операцию делают очень часто и врач сказал,что большой опыт в этом направлении

Отредактировано Its me OB (2011-06-18 20:48:58)

+1

511

Придиванный столик,  и еще всякая мелочь для кухни -бамбуковая салфетка,  сковорода, набор лопаточек для нее... и коврик новый к двери. В IKEA съездила, развеялась :)

Отредактировано lizzchen (2011-06-19 16:09:25)

+3

512

Заказали с мужем шкаф.

http://image02.otto.de/pool/ov_formatu2/4949556.jpg

А сегдня пришло трюмо в детскую, муж собрал, завтра сделаем фотографии. Я - в восторге!

+1

513

lizzchen
Супер покупочки, я хотя Икею и не любою, но "интерьерить" там можно. Меня Икея в одном раздражает: с легким паром номер 3 когда случается, что все квартиры обставлены в одном стиле, причем самом дешевом. А ведь в Икее можно качественную мебельнайти, и интегрируя ее с другой, неплохо может получиться.

+1

514

Была в ИКЕЕ после 3-4 лет отсутствия. ВЛЮБИЛАСЬ. Мебель, дешёвая, но качественнее, типа, немецкой (где её делают?, если не за 3 000 евро). Столик Лиззхен стоит 5 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купила бы, да некуда. Да, всё дёшево. Но не всё. Нашла много интересного, но мне уже не нужного. Немецкая мебель проще и хуже качеством. Понравилось в ИКЕЕ то, что там много моделей 2-3-4 комнатных квартир разных форматов и цен ---- причём ВСЁ сделано из СВОЕГО же, от и до. Класс!!!!

+2

515

Относительно наших локальных цен - IKEA не дешевый магазин, но этот стиль мебели и аксессуаров для дома - мне лично очень комфортен! Кста, столик у нас стоит таки 10 евро, не 5 :( Ходили с сестрой, шопились и мечтали об огрооооооомных квартирах и куууууче денег  :flag:

+1

516

а у нас У Мукачеве(украина)на мебельной фабрике делают мебель Икеа...и никакого качества у них нет, я когда то покупала тут в голландии, шкаф из икеи, одна стенка тут же треснула при сборке, а про мягкую часть ваше молчу, она через пол года была вся разваленная, и плюс мне на ее чехлов недовезли, и между прочим я их никогда так и не получила, и это за 900 еуро. так, что никакая икея не качественная, и даже не очень то и дешевая, а вот только ховняная она, и все тут.
а мебель, которая не дешевая и с нормального магазина, если что не так, так хоть поменять можно, что фик получится с икеей, это я вам, как спец по обменам и возвратам, говорю.

0

517

подушки и всякие мелочи в икеи покупать можно, но шкафы и мягкие части лучше не нужно...я думаю стол на кухню купить и стулья, но даже насчет этого сомневаюсь, в следущий четверг поеду поглядю, может че-нить и найду, крепко стоящее на ножках.

0

518

Ничего себе, как там с мебелью можно окараться... Видимо нам просто везло до сих пор :(

0

519

lizzchen написал(а):

Видимо нам просто везло до сих пор

вот, пускай и дальше везет, так то оно лучше.
а у меня вечно с мебелью проблемы, а может проблемы даже не совсем с мебелью, а с тем, что я к чему хошь могу докопаться, к любой складочке или неровному шёвчику, и развить из этого целую теорию о браке. для меня хорошо сделанная мебель ,только та, что сделана идеально, что бы я на ней даже с лупой не нашла изьяна, а то замучаю усех в магазине, мне его продавшем. но такие забабоны, как у меня, далеко не у всех, и это к лучшему.

+1

520

Еще в Москве покупали стол для компьютера из настоящего дерева для сына.Очень удобный, крепкий и надежный.Стоит уже кучу лет.В ИКЕА покупаю в основном мелочи всякие.

0

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно