just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 461 страница 480 из 983

461

"девчонка на каратэ ходит - почти что осознанный выбор... Прикольно... Щас дети какие-то и впрвду какие-то другие совсем..."

По нашим времена, так это почти необходимость, уметь не дать себя в обиду :)

0

462

yoho написал(а):

Ой, а вот это уже какая-то может быть даже и наклонность души или характера

Мы теперь ходим на балет. Ребенок и я - в полном восторге. На следующем занятии сделаю фотографии. Это  - НЕЧТО. Когда вижу толпу офигительно красивых малых пятилеток в пачках и балетках - я плачу. Наш педагог - профессиональный учитель балета (диплом висит на стенке в школе), одно то, что дети слушают хорошую музыку, видят пример, как нужно ходить, держать спинку, в общем - восторг. А еще они очень красиво танцуют.

Отредактировано Lanya (2011-06-12 21:36:47)

+3

463

По теме. Я купила на Амазоне тухли-балеттки..... сильно довольна, т.к. меряла их давно в магазине, а тут ещё вместо 49 за 23 евро прихапала. Усё натуральное, люблю замшу.

Отредактировано Frezija (2011-06-15 00:04:18)

+5

464

Frezija
Классные балеточки. Я таскаю черные - так удобно, особенно в магазин.

0

465

А я на Амазоне наконец-то нашла тушь Максфактор.Тут на месте ее не смогла найти. Сама тушь очень понравилась,а вот кисточка какая-то огромная и капроновая что ли.Никогда такими не пользовалась.Но 100% лучше последнего сухого Диора

+1

466

Its me OB
Оля, я тоже купила Макс фактор. И у меня тоже был Диор последняя. Телепатия прям. Только мне тоже кисточка у Максфактора не нравится. Она у меня не полиэтиленовая, но какая-то странная. И тушь очень жидкая. Пойду сегодня Шишейдо покупать, надоело уже. Мне нравилась у них тушь с "волосиками". Но я ее в Таиланде покупала. Там почему0то Шишейдовская декоративная косметика намного лучшего качество, чем в европейских магазинах. Не понятно - почему.

0

467

Если есть возможность попробуй Елену Рубинштейн в леопардовой упаковке.Я в Москве пользовалась ею,супер тушь.Я ею оч довольна

0

468

Its me OB
Оля, спасибо. Я посмотрю. А то беда с этой тушью :(

0

469

Lanya написал(а):

Классные балеточки. Я таскаю черные - так удобно, особенно в магазин.

У меня ещё вчера мысль закралась, а может, вторую пару купить, розовый или голубой цвет?

0

470

Frezija
Если есть к чему носить розовое и голубое - конечно :)

0

471

Lanya написал(а):

Если есть к чему носить розовое и голубое - конечно

Гы!..... не к чему, вроде. Но удобство и дешевизна....... или , может, идти в магазин и реально мерять другое? Ой, трудно жить.

0

472

люди,у вас не болят ноги с такой обувью совсем без каблука? [взломанный сайт]

+1

473

Sweet написал(а):

люди,у вас не болят ноги с такой обувью совсем без каблука?

ноги нет, но если ходить долго то, у меня потом поясница может побаливать, но это только в случае, если хожу ,без отдыха, часа четыре.
для спины одинаково нехорошо, что высокий каблук,что совсем плоская подошва, лучше остановится посередке.

+1

474

ExpectTheUnexpected написал(а):

лучше остановится посередке

вот и я про тоже...кеды,балетки,угги,понятно чтобы быть как все, стильные типа,а на здоровье ног наплевать. %-)

мягкая кожа,без каблука,по асфальту...еще что лучше,каблук типа анти-стресс или вот такое безобразие... :tomato:

0

475

Sweet
Нонн, не болят. А должны? Не пугай меня.

0

476

Sweet написал(а):

мягкая кожа,без каблука,по асфальту.

я ваше педали предпочитаю, заместь асфальта...я кажется скоро в магазин за углом(3мин ходьбы)буду на велике ездить, а в конверсах на велике очень удобно, а вот в балетках нет, наверное потому что балетки у меню от прада.

0

477

Lanya написал(а):

Нонн, не болят. А должны? Не пугай меня.

Наташа,сама подумай,форма стопы какая :) не знаю,я такое не покупала еще ни разу и не хочу.А ты такое носишь? :rolleyes:

ExpectTheUnexpected написал(а):

в конверсах на велике очень удобно, а вот в балетках нет, наверное потому что балетки у меню от прада.

да,в прада на велике ...не гламурно. :)
в конверсах подошева резиновая... не жарко ?

0

478

У меня шкаф зеркальный, но только раз в неделю протираю от пыли и если муж где пятерней залапал, а в принципе ничего страшного.

+1

479

Sweet написал(а):

да,в прада на велике ...не гламурно. :)
в конверсах подошева резиновая... не жарко ?

если на улице очень жарко, я конверсы не одену, поэтому не знаю...а када +19-21, то не жарко.
а в балетках, даже от прада, все одно не кайф ходить, сильно плоско, если бы знала заранее, не купила бы их.

0

480

Leto написал(а):

Присматриваю мебель в спальню, очень нравится с глянцевыми дверками, но не знаю насколько это практично, не замучаюсь ли вытирать отпечатки пальцев, разводы на поверхности...

не думаю, что бы замучилась, у меня две дверцы зеркальные, и две под метал, с зеркальными вставками, и то только раз в неделю натираю жидкостью для чистки стекла, и все. ну еще могу подтереть, если вдруг рукой сильно лапну, но это не сложно.
глянец не может пачкаться больше зеркала, во всяком случае мне так кажется.

+1

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно