Временами переходяший в бордель
Враки усё, девачьки! [взломанный сайт]
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
Временами переходяший в бордель
Враки усё, девачьки! [взломанный сайт]
Фрезя, это точно была одна бутылка красного ?
Фрезя, это точно была одна бутылка красного ?
No doubt, девачьки!!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Frezija (2011-06-11 20:24:42)
всЁ, все пьяненькие.
а девочки всеж неплохо попили, или они и поели?
ах да вспомнила, бар был с живой музыкой, кажется...
окей, все у меня попуталось, и даже не помню в какой теме мы про дефачек трындели.
и ваше где я сейчас, и чо тут покупають?
а девочки всеж неплохо попили, или они и поели?
Ну ты как будто не в курсе. Там дело не в том, что они пили-ели, а в том что надо башлять заведению за прокат тушек.
всЁ, все пьяненькие.
Исчо нет. Ща выбираем куда пойти покуражиться.
Ну ты как будто не в курсе. Там дело не в том, что они пили-ели, а в том что надо башлять заведению за прокат тушек.
а вы шо у секис-клубе были? или стритиз-каком-нить...я то в курсе, просто не врубилась про какое заведение речь идётЬ.
думала, вас ,в просто рестике, заснять решили.
Пытаюсь вникнуть в тему ПОКУПОК.По теме были куплены дефачки?
куплены дефачки?
Девочки не покупались, покупалось общение с ними!
Ну как-то так.
короче,мона купить усе и всех
Купила мини стенку, трюмо, диван, кресло и пуфик, а также стол и стулья в детскую.
и это все по инету? вау! как в сказке,все яркое и красивое!
многие покупают открытые стенки.но почему они без дверек? все открыто глазу..почему без дверек?
Просто прелесть, а не комната для дитёв! А вот эти лошадки-понечки, что на спинках стульев - чото щаз любимые какие-то персонажи у девчонок дошколяток...
Sweet
Нончик, да, все по инету. После тотального восторга от дивана, я даже теперь не хочу в магазин идти. Я уже показывала фотографию шкафа в детской, так что дверки у нас есть. А эти полочки - для игрушек, книг ну и т.п.
yoho
Алюль, мои просто обажают лошадок, пони. Не знаю, может, это повальный такой "бздык" у дитей Ну а я сама не могу наиграться, да и все розовенькое, прикольно. А как увидела трюмо - ну просто не смогла не заказать. Себе тоже хочу, мечта.
Купила мини стенку, трюмо, диван, кресло и пуфик, а также стол и стулья в детскую.
супер комната, для дитяти, очень симпатично.
Не знаю, может, это повальный такой "бздык" у дитей
А я тоже офигиваю, у знакомых, у дитёв - целый розово-сиреневый табун, да еще и единороги там какие-то, а куклы и другие игрушки валяются не у дел... Удвительно просто...
ExpectTheUnexpected
Спасиб, Ань. Дождаться бы только теперь всей этой красоты. Мои будут в восторге!
yoho
А у нас еще прикол: панда. Я уже даже думаю: пойти в кинотеатр на 2ю Панду. Ребенок просто бредит кунфу Накупили ей плюшевых панд, да еще и киндерсюрпризы покупаются в товарных количествах, чтобы найти маленькую панду
Ребенок просто бредит кунфу
Ой, а вот это уже какая-то может быть даже и наклонность души или характера, может ее на martial arts записать? У этих же знакомых, кстати, девчонка на каратэ ходит - почти что осознанный выбор... Прикольно... Щас дети какие-то и впрвду какие-то другие совсем...
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.