just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 441 страница 460 из 983

441

moonlightdrive написал(а):

Временами переходяший в бордель

Враки усё, девачьки! [взломанный сайт]

0

442

Фрезя, это точно была одна бутылка красного ?

+1

443

Miss-X написал(а):

Фрезя, это точно была одна бутылка красного ?

No doubt, девачьки!!!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Frezija (2011-06-11 20:24:42)

+1

444

всЁ, все пьяненькие.
а девочки всеж неплохо попили, или они и поели?
ах да вспомнила, бар был с живой музыкой, кажется...
окей, все у меня попуталось, и даже не помню в какой теме мы про дефачек трындели.
и ваше где я сейчас, и чо тут покупають?

0

445

ExpectTheUnexpected написал(а):

а девочки всеж неплохо попили, или они и поели?

Ну ты как будто не в курсе. Там дело не в том, что они пили-ели, а в том что надо башлять заведению за прокат тушек.

ExpectTheUnexpected написал(а):

всЁ, все пьяненькие.

Исчо нет. Ща выбираем куда пойти покуражиться.

0

446

moonlightdrive написал(а):

Ну ты как будто не в курсе. Там дело не в том, что они пили-ели, а в том что надо башлять заведению за прокат тушек.

а вы шо у секис-клубе были? или стритиз-каком-нить...я то в курсе, просто не врубилась про какое заведение речь идётЬ.
думала, вас ,в просто  рестике, заснять решили.

0

447

Пытаюсь вникнуть в тему ПОКУПОК.По теме были куплены дефачки?

0

448

Its me OB написал(а):

куплены дефачки?

Девочки не покупались, покупалось общение с ними!

0

449

Ну как-то так.

0

450

короче,мона купить усе и всех :D

0

451

Купила мини стенку, трюмо, диван, кресло и пуфик, а также стол и стулья в детскую.

http://shop.schwab.de/redirect_img/pool/formatq/3833923.jpg
http://image02.otto.de/pool/formata/3939299.jpg
http://www.karstadt.de/dbimages/wz/9/96/136896_01_g.jpg
http://www.produkt-suchmaschine.com/images/products/163_/frisierkommode-deluxe-mit-stuhl-weiss-id3660443.jpg

+3

452

и это все  по инету? :flirt: вау! как в сказке,все яркое и красивое!

многие покупают открытые стенки.но почему они без дверек? все открыто глазу..почему без дверек? :glasses:

0

453

Просто прелесть, а не комната для дитёв! А вот эти лошадки-понечки, что на спинках стульев - чото щаз любимые какие-то персонажи у девчонок дошколяток...

0

454

Sweet
Нончик, да, все по инету. После тотального восторга от дивана, я даже теперь не хочу в магазин идти. Я уже показывала фотографию шкафа в детской, так что дверки у нас есть. А эти полочки - для игрушек, книг ну и т.п.

0

455

yoho
Алюль, мои просто обажают лошадок, пони. Не знаю, может, это повальный такой "бздык" у дитей :) Ну а я сама не могу наиграться, да и все розовенькое, прикольно. А как увидела трюмо - ну просто не смогла не заказать. Себе тоже хочу, мечта.

0

456

Lanya написал(а):

Купила мини стенку, трюмо, диван, кресло и пуфик, а также стол и стулья в детскую.

супер комната, для дитяти, очень симпатично.:)

0

457

Lanya написал(а):

Не знаю, может, это повальный такой "бздык" у дитей

А я тоже офигиваю, у знакомых, у дитёв - целый розово-сиреневый табун, да еще и единороги там какие-то, а куклы и другие игрушки валяются не у дел... Удвительно просто...

0

458

ExpectTheUnexpected
Спасиб, Ань. Дождаться бы только теперь всей этой красоты. Мои будут в восторге!

0

459

yoho
А у нас еще прикол: панда. Я уже даже думаю: пойти в кинотеатр на 2ю Панду. Ребенок просто бредит кунфу :) Накупили ей плюшевых панд, да еще и киндерсюрпризы покупаются в товарных количествах, чтобы найти маленькую панду :)

+1

460

Lanya написал(а):

Ребенок просто бредит кунфу

Ой, а вот это уже какая-то может быть даже и наклонность души или характера, может ее на martial arts записать? У этих же знакомых, кстати, девчонка на каратэ ходит - почти что осознанный выбор... Прикольно... Щас дети какие-то и впрвду какие-то другие совсем...

0

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно