а от таких дешевых напитков, моя голова дважды бобо и даже отвало
Нормально там всё. От дорогого шампанского голова сильнее болит, потому что его выдерживают долго, там всякая херня от этого образуется. Как химик говорю [взломанный сайт]
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
а от таких дешевых напитков, моя голова дважды бобо и даже отвало
Нормально там всё. От дорогого шампанского голова сильнее болит, потому что его выдерживают долго, там всякая херня от этого образуется. Как химик говорю [взломанный сайт]
ну нинада пра харошее вино, шампаньское! Пила много в Новом Свете, задаром, с завода. Голова НЕ !!!!! болит! Болит от бормотухи разной. В Крыму испытано, много.
Нормально там всё. От дорогого шампанского голова сильнее болит, потому что его выдерживают долго, там всякая херня от этого образуется. Как химик говорю
лутче оставайся физиком, у меня голова обсобенная, болит ото всего.
ну нинада пра харошее вино, шампаньское! Пила много в Новом Свете, задаром, с завода. Голова НЕ !!!!! болит! Болит от бормотухи разной. В Крыму испытано, много.
я тоже раньше могла много выпить, и даже больше чем много, и ничо не болело, а теперь от всего и от мало, бобо и усе тут, ничо не поделаешь, приходится от всего воздерживаться.
а то один день выпил, а из жизни ушел на три, лежишь потом, как труп, и кайф ловишь совсем не кайфовый. да и не прет меню больше такое расслабление.
а то один день выпил, а из жизни ушел на три, лежишь потом, как труп, и кайф ловишь совсем не кайфовый
Сосуды?
Я много не пила никогда. Обратно шло быыыстро.
Отредактировано Frezija (2011-06-11 18:55:19)
Сосуды?
Я много не пила никогда. Обратно шло быыыстро.
я думаю, что не сосуды, а я себя просто настроила против алкоголя, глядя на то, что мне было бы лучше не видеть.
в принципе, после пару стаканов вина, такого, как со мной происходит, не должно происходить, я просто не могу вылеzти из кровати и все, а в процессе пития думаю только о том, что у меня будет болеть голова, вот она и болит, это программирование.
а обратно у меня ваше никогда ничо не выходит, даже с пальцами.
Вы че , все пьяные седня ? А поговорить?
наверное все, я хоть и не пила, а чувствую себя, как после бутылки. [взломанный сайт]
Подарок от магазина мне стоил 9.95
Вы меня, конечно, проститя..... я не сильно меркантильная. Но! 9.95 за зонт, ли, цвяты.....и 110.00 за 2 девчушек (в иной теме)...... Как этто? Ойййййй.... как страшно жить.
Миссса, ну какой тебе говорить??!! Ужо всё сказано (придыдушыми товарисчями) ....
Вы меня, конечно, проститя..... я не сильно меркантильная. Но! 9.95 за зонт, ли, цвяты.....
За зонт. Они после дождя их на улицу выставили, а мне очень яркие цвета нравяться. Пришлось нахватить.
и 110.00 за 2 девчушек (в иной теме)......
Да там и не было ничего, просто потрындели в баре, и на меня повесили какие-то феерические счета за якобы выпитие ими напитки. Ну, как обычно оно в таких случаях бывает. Считаю, не дорого, бывало и гораздо дороже.
Ещё нет, давай говори скорее.
За зонт. Они после дождя их на улицу выставили, а мне очень яркие цвета нравяться. Пришлось нахватить.Скока штукъ????
Да там и не было ничего, просто потрындели в баре, и на меня повесили какие-то феерические счета за якобы выпитие ими напитки. Ну, как обычно оно в таких случаях бывает. Ну да..... эт не дома, когда с жаной всё и обо всём бисплатно!!!!!!!!!! Считаю, не дорого, бывало и гораздо дороже.
.
Однако, хорощё, что НЕ было.....всем нам спокойнЕе...
Скока штукъ????
Адын. Там только три было, красный, жолтый и полосатый. Красный у меня уже был, украли, не захотелось снова, а полосатый не понравился.
А вторая часть ответа на вопросы?
Так вроде не было больше вопросов. Или?
а че у вас под зонтом такой бардак?форум виноват ?
Не було...... [взломанный сайт]
А у нас всегда бардак. Временами переходяший в бордель. [взломанный сайт]
а че у вас под зонтом такой бардак?форум виноват ?
Секиссссъ виноватъ --- мноха иво! [взломанный сайт]
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.