потому что немцы не отравляются груз.и мд винами
......потому, что немцы даже не знают (в большей свое части),что такое вино вообще есть и им достаточно своих местных пробовать-не перепробовать
а мы брали Мхачкара за 9€
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
потому что немцы не отравляются груз.и мд винами
......потому, что немцы даже не знают (в большей свое части),что такое вино вообще есть и им достаточно своих местных пробовать-не перепробовать
ой блин я брала раз грузинское вино в русском магазине, очень вкусное,букет офигительный. и самое главное, что у меня даже голова не болела, после пол бутылки, а то обычно не болит, а ваше отваливается. одиннадцать евро, у нас наверное все дороже, бутылка боржоми евро двадцать. а у вас почем боржоми или один кг восточных пельменей? с икрой я уже поняла, у нас в два с половиной раза дороже.
заказала себе в магазине такой вот топик распродажный к шортам и джинсам
http://www.macys.com/catalog/product/in … nnerID=240
и трусики на лето,которые не видно под одеждой
http://www.macys.com/catalog/product/in … nnerID=240
и еще тушь макфактор,которую нашла с трудом в интернете.Разочаровалась во вех диорах,ланкомах,хочу попробовать старое
Нужен совет.
На днях была у мамы и увидела свежекупленную сумочку - реплику Биркин. Покрутилась с ней перед зеркалом, помечтала о прекрасном, а мама мои ужимки заметила и зовет завтра съездить в магазин и прикупить мне в подарок тоже какую-нибудь "типаБиркин"... Что скажете, соглашаться на покупку или это совсем моветон - форсить с репликой?
лучше ходить без Биркин, чем с фэйком. это реально смешно, чесслово. не позорьтесь.
Ира, мы ведь правила сами себе устанавливаем.
Для меня в любой вещи критерий нра не нра, а что другие думают это их проблемы.
Что скажете, соглашаться на покупку или это совсем моветон - форсить с репликой?
оригинал от 7500 и выше баксов, поэтому реплика будет выглядеть смешно.
лучше уж мекс купить, но настоящий.
оригинал от 7500 и выше баксов, поэтому реплика будет выглядеть смешно.
и еше надо ждать месяцами в очередь
Сумка Биркин не мой стиль
Сумка Биркин не мой стиль
я бы тоже хотела так сказать, но не могу, потому что нет денех на ее покупку, и мой ли это стиль, мне узнать не придется,потому как не потрогав и не поносив, мне сложно определится, со стилем сумки.
Отредактировано ExpectTheUnexpected (2011-06-09 23:05:19)
и мой ли это стиль, мне узнать не придется
зато смотреть бесплатно можно:))
как будто ... учительская сумка
зато смотреть бесплатно можно:))
как будто ... учительская сумка
ну, это как сказать, если преобрести шелковое платьице от макс мары, плюс босоножечки от гуччи, плюс шляпку ручной работы, я это усЁ тута присмотрела, то такая сумочка будет самое то, один проблема сумма получается астрономической, из-за шляпки и сумки, но мне бы очень подошло, по стилю, как раз то, что дохтур прописал.
все пойду искать деньгу, что бы в стиль вписаться, а вдруг найду, оно всяко бывает.
Яра Мисс-икс, что за пуленепробиваемый карандаш для бровей вы использовали и на гоге об этом писали? вроде какой-то из maybelline, не помню точно. подружка моя чуть брови подпалила и порыве страсти решила ето "уродство" сбрить, естественно получила красоту неописуемую. 2-й день смеемся нон-стоп [взломанный сайт]
девочки, может еше кто-нибудь брови себе рисует, подскажите хороший карандашик! я в них полный профан
ничего что я в покупках написала? в make-up не ходит никто, да и в посиделках пусто [взломанный сайт]
а у вас почем боржоми или один кг восточных пельменей
Боржоми стоила вроде 0,90 центов за 0,5 л в стекляной бутылке.но я уточню когда буду снова покупать,ок? оплачиваешь скопом,поэтому отдельные цены не остаются в памяти а что такое восточные пельмени?мона хотя бы картинку их упаковки?
Спасибо, девочки, за советы, откажусь от покупки...
откажусь от покупки
а если бы тебе такую сумку кто-то подарил,не оригинал,а именно эту а-ля Биркин?ты бы ее не взяла?
ра Мисс-икс, что за пуленепробиваемый карандаш для бровей вы использовали и на гоге об этом писали? вроде какой-то из maybelline, не помню точно. подружка моя чуть брови подпалила и порыве страсти решила ето "уродство" сбрить, естественно получила красоту неописуемую. 2-й день смеемся нон-стоп http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277 … eb8c23.gif
maybelline,цвет коричневый . Предупреждаю - рисовать нужно уметь !
Отредактировано Miss-X (2011-06-10 11:52:13)
лучше ходить без Биркин, чем с фэйком. это реально смешно, чесслово. не позорьтесь.
В википедии пишут, что сумка сама по себе не оригинальна, т.к. сделана по образцу 1892 года. Так что про фэйк говорить не приходится (если там, конечно, не стоит штамп "Hermès, Paris Made in France").
а если бы тебе такую сумку кто-то подарил,не оригинал,а именно эту а-ля Биркин?
А мне и предлагалась она в подарок, от мамы Я отказалась и сказала, что лучше эти деньги мы с ней потратим на что-нибудь другое
В википедии пишут, что сумка сама по себе не оригинальна, т.к. сделана по образцу 1892 года. Так что про фэйк говорить не приходится (если там, конечно, не стоит штамп "Hermès, Paris Made in France").
уж не знаю, что пишут в википедии, но модель сумки под названием Биркин дом Эрмес начал выпускать после случайной встречи в самолете президента дома Эрмес и Джейн Биркин, которая жаловалась на отсутствие в магазинах большой вместительной сумки, но притом элегантной. вот.
помимо ""Hermès, Paris Made in France" еще указывается номер сумки, и в случае ремонта по номеру определяют мастера, сделавшего сумку,(сумки изготавливаются сугубо вручную) и отправляют именно к нему.
модель сумки под названием Биркин дом Эрмес начал выпускать после случайной встречи в самолете президента дома Эрмес и Джейн Биркин, которая жаловалась на отсутствие в магазинах большой вместительной сумки, но притом элегантной
... по образцу 1892 года [взломанный сайт]
помимо ""Hermès, Paris Made in France" еще указывается номер сумки, и в случае ремонта по номеру определяют мастера, сделавшего сумку,(сумки изготавливаются сугубо вручную) и отправляют именно к нему.
Насколько я понимаю, мастера определяют по его личной печати. Впрочем, и номер и печать может кто угодно на чём угодно тиснуть, главное - не лепить печать Hermès.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.