а я купила коврик для мыши!
моей?
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
а я купила коврик для мыши!
моей?
своей. Но какая разница? ) главное что не для кошки )
Я тоже увидела и еще с дуру и купила Диоровский, потом уже ржала - видуха,как у желтушной! Теперь смешиваю с максфактором, потому как жалко - дорогущий и качество хорошее
Эххххххх..... Марсиночка..... шо сказать???? Я их вапще НЕ понимать. Шо за цвета??? Но, думаю, это на дурачков рассчитали: ведь есть много тонов, а дают в магАзине 4.... шо так????.... издиватильства, штоли? Вот и я уж буду мешать с чем ни попадя --- дених жалко, а красивой охота быть!
"Благодаря огромному опыту и знаниям в области ухода за кожей, специалисты Лабораторий Кларанс создали Skin Illusion SPF 10, увлажняющий тональный крем “легкий и освежающий, как вода” с формулой, как у средства по уходу за кожей, которая черпает всю свою пользу в жизненно важных природных источниках.
• Уникальная, невесомая текстура, которая с легкостью и естественностью делает тон красивым и при этом не оставляет ни малейшего ощущения своего присутствия.
• Инновационная формула, богатая микроэлементами, которая обеспечивает коже длительное увлажнение и несравненное ощущение комфорта.
День за днем тон кожи становится более ровным, раскрывая безупречную кожу, сияющую здоровьем и комфортом.
Тональный крем Skin Illusion SPF 10 в элегантном прямоугольном прозрачном флаконе с помповым дозатором и колпачком цвета белого золота, украшенным стилизованным листом камелии с выгравированной буквой С. Внутренняя часть колпачка выполнена красным цветом"........
..........
Ах.... вот на это я и купилась....рекламу красиву!!! А про тон и забыла. Их, тонов, 10 штук!!! почему в магазине тока 4??? Дурят нашего брата, дурят....
Да, кстати, Фрезя, прониклась я твоим советом о всяких паразитах, в понедельник пойду смешить своего доктора насчет них. Спрошу его знаком ли он с подобной терапией, если да попрошу яду, что бы убить их. Насмотрелась всяких фоток, че живет у нас внутри. Пусть бог милует от такой заразы.
АЛЛА, слухай, доктор тебя погонит прочь! Будь готова. Я к своему и не суюсь (хочу к девочке в аптеку сходить, не дойду). Моя докторица сказала:шо?паразиты?ханите их тыквенными семками, чаем т.е.! Ну.... чё эта?.... вапще пазор.Есть така Тройчатка из России на Украине, 2 месяца пить с овсяным компотом = серьёзно и кропотливо.Но--- резалт!!!! трудно всё,но нада. Нада брацца.За себя.
Алла, дописываю с утра. Я тоже хочу пропить хотя бы то, что может предложить немецкая аптека. Или, может, с Украины простейшие таблетки заказать. Но всего вопроса это не решит.Посмотри, пожалуйста, сайт:
http://www.antiparasitos.ru/home
Что думаешь?
Отредактировано Frezija (2011-04-17 07:56:49)
Ж0лтый тон очень хорош после попойки или иных возлияний, когда зелёный - или даже синий - цвет лица. Комплиментарный цвет, однако.
страшно жить , Фрезя
Миссса, ты ни гарюй!!!! Я косметыкой пользуюсь мало, почти вапще НЕТ. Это просто зашло ... чуство такое приятное.Может, с весной, а? Я и опкупилась. Потом бум думать, к чему оно.... может, через год и выброшу.Я ш уже давно писала, что сама собой красива сильна. И без красок. А тут закомплексовала. Все в округе обкрасились, а я ... как невинная вся. И пра хардироп...чё уж тут! ... как есть. Нехай Украина учиццо, на нас хлядя!!!!!!!!!!!!!!!
Ж0лтый тон очень хорош после попойки или иных возлияний
Не актуально - не пью-с!Я теперь практически персик и без мазилок - оно хоть и не аристократично, но красиво- -пипец! [взломанный сайт]
Не актуально - не пью-с!
Не боись, я за тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не боись, я за тебя
Ты ж сильно не усердствуй, а то мало ли какие последствия.... ну, цвет лица, бог с ним, для мужчины это пустяк, а вот фигура, например, это уже серьезно - пропадает легкость, подвижность...с координацией опять же проблемы могут возникнуть в самый неподходящий момент! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Купила несколько позиций из этого гарнитура, уголком на свою маленькую кухню
Не нравиццо, что плита неврезная в столешницу, лучше смотрится, когда варочная панель и духовой шкаф врезовстраиваимые!
Отредактировано marsina8 (2011-04-17 11:01:21)
варочная панель и духовой шкаф
К сожалению, это в финансовую смету не вошло
lizzchen
Кухня красивая. У меня почти такая же, только столешница тоже дерево, причем неполированая (что не есть гуд)
Мне тоже очень нравится! Наверное, миллион стоит? Диссонансом белая плита.. нет?
Наверное, миллион стоит? Диссонансом белая плита.. нет?
Кухня выглядит добротно, но она совсем не дорогая - 6 модулей вышло 9 600 рублей. А плита у меня тоже диссонансно-белая
А плита у меня тоже диссонансно-белая
Ага... 240 ев, хорошо!!!! А белый, наверное, обыграть деталями уже можно. Это легче. Очень красыво! Я бы покупала и покупала мебель. Так хочется одновременно разные стили....
Закупить себе стразовый гардероб чтоль для моего украинского села,чтоб маме неудобно не было .
От ты ржешь як дурэпа, а я позапрошлым летом в Севастополе не знала куды ховаться , срочно пришлося на базар идти закупать золотые платформы ГЫЫЫЫЫЫ [взломанный сайт]
Сегодняшние покупки - плитка для фартука на кухню - такая -
и еще список из 12 наименований: краска для стен, грунтовка, шпаклевка и т.д... Ой, блин, еще чуть-чуть и всёёёёёёё.... [взломанный сайт]
Отредактировано lizzchen (2011-04-18 07:12:04)
Ой, блин, еще чуть-чуть и всёёёёёёё....
"Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить"
Чего-то я невероятно "позитивно" настроена с утра....
А мне нравится что белая, перекликается с белой поверхностью и белым фартуком, есть за что глазу зацепиться и порадоваться, а уж теплый желтый фон.. моя любоффь
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.