я была раньше шопоголичкой, гыыы
вылечилась в течение несколько месяцев
Интересы другие, покупаю книги, вазы, косметику, цветы, шоколад
то есть перевела себя на мелочевку маладца!некаждая так может.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
я была раньше шопоголичкой, гыыы
вылечилась в течение несколько месяцев
Интересы другие, покупаю книги, вазы, косметику, цветы, шоколад
А ты тушь не пробовала назад в Дуглас принести и вернуть?
пока нет, но в следущий раз не попробую, а верну.
думаю мож жалобу написать, можно это сделать, даже онлайн.
Вопрос - как вылечиться от шопоголизма?
впасть в другую крайность, стать ну очень жадной, и все снимет, как рукой, в смысле шопоголизм.
а верну.
предполагаю,что они не возьмут но оч интересно узнать результат попытки.
Отредактировано Sweet (2011-06-03 21:34:33)
Нонна, вот, чесное слово, пытаюсь понять что ты пишешь что бы не обидеть и я в непонятке
какая мелочевка?
Вчера накупила "мексиканской" посуды (у меня проект мексиканской кухни на форуме). Создала себе головную боль: тарелки - ручная роспись, я их в посудомоечную машину не положу.
Еще купила книжку сегодня
Туш так и не купила, зато купила 3 глосса для губ, все - только выбросить. Спрашивается: зачем?
Нонна, вот, чесное слово, пытаюсь понять что ты пишешь что бы не обидеть и я в непонятке
какая мелочевка?
Ох,Диана,и любишь же ты к словам цепляться.
мелочевка это.слушай,если не понятно,мелочевка-мелкие покупки.
книги, вазы, косметику, цветы, шоколад
предполагаю,что они не возьмут
если с чеком, то возьмут, потому что обязаны, в течении 8 дней любой продукт, купленный в дугласе, подлежит возврату. это написанo в чеке, и я их всегда сохраняю, привычка такая.
а я ваше профессор по возврату, постоянно че-нить возвращаю, и еще никто не сопротивлялся. только в случае с тушью; уже поздно.
седня дыню вернула, разрезанную, потому что она была прокисшая, а с какой такой радости я должна кому то деньги дарить, даже, если это всего два евро.
чера накупила "мексиканской" посуды (у меня проект мексиканской кухни на форуме). Создала себе головную боль: тарелки - ручная роспись, я их в посудомоечную машину не положу.
головную боль ты может себе и создала, но тарелки очень красивые, кушать с них будет приятно, рассцветка будет благоприятствовать.
тарелки очень красивые, кушать с них будет приятно, рассцветка будет благоприятствовать
Спасибо, завтра же буду готовить чили кон карне и сальсу какую-нить сделаю вкусную. А для мойки посуды у меня перчатки есть (покупала пачку 100 шт резиновые), ну уж переживу
Спасибо, завтра же буду готовить чили кон карне и сальсу какую-нить сделаю вкусную.
приготовила уже? или в процессе?
ExpectTheUnexpected
Неа, мясо оказалось некачественным [взломанный сайт]. Пришлось выбросить (одни жилы, кашмар), вчера готовила жаркое, еле жевали. Сегодня просто сварю картошку, и у меня килька из рыбного магазина вкусная (не консерва). Но я тут кучу интересных мексиканких рецептов нашла, будем ваять.
завтра же буду готовить чили кон карне и сальсу какую-нить сделаю вкусную
Я сальсу неделю назад делала - рецепт взяла из Инэта - оч. вкусна
rose-moon
Инна, а по какому рецепту? Я делала из помидор и кукурузы, ну очень вкусно.
Жалко, что мясо жилистое попалось.
Кстати, а эти тарелочки, можно узнать по чем штучка?
А то я тут хожу на одни поглядываю, тоже ну очень красивые, но одна тарелка 36 еуро, а блюдо почти 60. Я чето не помимЭ это сильно дорого или нормально?
Я сегодня всё-таки сходила в Летуаль и отоварилась декоративкой по скидке 35% как обещали. Да, ещё и деньги эти в карту пошли просто на зачёт. Купила губную 313 от Летуаль , к ней такой же карандашик и двое теней кремообразных - дымчатые и беж. УЖО СИДЮ КРАСИВАЯ! [взломанный сайт]
Соус томатный итальянский —сальса ди помидоры
Рецепт
Соус томатный итальянский —сальса ди помидоры
Лук очистим и мелко порежем. Помидоры крупно порежем. Свежий базилик измельчим. В кастрюле растопим масло и слегка обжарим в нем лук, не подрумянивая. Добавим помидоры вместе с соком, томатной пастой, базиликом, сахаром, солью и молотым перцем и на медленном огне поварим до образования густого соуса. Перед подачей на стол или перед следующим этаном готовки на его основе протрем соус через сито.
Ингредиенты:
луковицы большая
1 шт
помидоры консервированные итальянские
500 г
базилик
3 веточка
или базилик сухой
1 ч. ложка
масло оливковое
5 ст. ложка
томат-паста
5 ст. ложка
сахар
2 ч. ложка
соль
1 ч. ложка
перец чёрный
на кончике ножа
одна тарелка 36 еуро, а блюдо почти 60. Я чето не помимЭ это сильно дорого или нормально?
По мне так, круто за 36. [взломанный сайт] Я как из Испании приехала - привезла стопочки разукрашенные 6 шт за 20 евриков, так потом пошла в Магнит наш купила стопок по 3 рубля , краски и начала сама учиться - правда для себя и для удовольствия.
Ланя, помидоры брала свежие и пасту немного поменьше.
Сегодняшняя покупка - босоножки
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.