just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 281 страница 300 из 983

281

Dolly написал(а):

у них - это в Гааге.

ой,сразу и не признала :D

бывает прохожу мимо одного приватного магаза с косметикой.в их витрине есть косметика LaMer и многие прочие.стОит этот ЛяМер этих бабок?скорее всего мой вопрос к мадам из Гааги :) но если кто может что то добавить welcome

0

282

Sweet написал(а):

а ты сама его себе там покупаешь?

Нонна, и статьи были и по тв хвалили, что штифтунг варентест дали им оценку 1. Нивея и гарниер получии по 2 и 2, 1. Ланкастер - 2

Отредактировано ILEANA (2011-05-29 13:53:48)

0

283

Sweet написал(а):

стОит этот ЛяМер этих бабок?

Если вопрос ко мне, то я с этим ЛяМером не знакома, поэтому не в курсе чего он там стоит.

0

284

две последние покупки, но все не мне... все равно щастье! :rolleyes:

+4

285

никто написал(а):

Золотая нокия стоит дешевле незолотого обычного айфона!

а где это айфоны такие дорогие? 
у нас с абониментом бесплатно, а с симлокфрай самый дорогой 699 евро, во всяком случае я дороже не видала.

0

286

летний цвет
http://www.izzysbeautyshoppe.com/image/Pic5AC736m.png

+3

287

http://s11.radikal.ru/i184/1106/a7/38c7ab75dced.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/1106/32/e39fa0ea72ff.jpghttp://i039.radikal.ru/1106/5a/05e2647e8a16.jpg

это мои последние покупки-ваза и такая куколка для хранения полиэтиленовых пакетов

+2

288

сколько же весит такая амфора? :O

0

289

ExpectTheUnexpected написал(а):

а где это айфоны такие дорогие? 
у нас с абониментом бесплатно, а с симлокфрай самый дорогой 699 евро, во всяком случае я дороже не видала.

я доллары с евро перепутала  [взломанный сайт]

0

290

Sweet написал(а):

сколько же весит такая амфора?

это только на картинке кажется,что она огромная.Высота 50см и диаметр 14см.Весит не больше 1 кг.Там были настоящие произведения исскуства,и размер большой.Я бы с удовольствием хотела бы большие греческие вазы в сад,но проблема-как привезти,они большие и тяжёлые.Там на Крите насмотрелась на всякие декорации в садах у людей и тоже теперь мечтаю такой сад.Буду что то думать,кумекать [взломанный сайт]

0

291

никто написал(а):

я доллары с евро перепутала

а, тада понятно.:)

0

292

самой удачной покупкой за последние пару недель, у меня была маска для спанья, в дугласе прикупила, зато тушь хавно, высохшее до того, как я ее купила, помада-крем с эфектом "чего не вижу" от ланком тож фигня, деньги коту под хвост.
вот где спрашивается свежая тушь продается? может кто-то мне сказать, пожалуйста.
или может ваше перестать ресницы тушью красить, и одной краской обходиться, кажется это самая лучшая идея, не вижу смысла платить за то, что сыпется через пять минут после нанесения на ресницы.
что интересно, так я же ее не в первый раз покупаю, но такого свинства еще ни разу не было.

0

293

ExpectTheUnexpected написал(а):

вот где спрашивается свежая тушь продается?

мож у сетевого мАркетинга покупать.там если что не так,то заменят [взломанный сайт]

0

294

ExpectTheUnexpected
Мне срочно опять нужна тушь. В Дуглас я точно больше не пойду, попробую Кауфхоф. И, Аня, почему обязательно Дуглас? Сходи в Bijenkorf. В Гааге же есть?

0

295

Lanya написал(а):

попробую Кауфхоф

и в Müller мона[взломанный сайт]

Отредактировано Sweet (2011-06-02 11:38:04)

0

296

Lanya написал(а):

Мне срочно опять нужна тушь. В Дуглас я точно больше не пойду, попробую Кауфхоф. И, Аня, почему обязательно Дуглас? Сходи в Bijenkorf. В Гааге же есть?

Есть. Думаешь там будет свежей? Надо попробовать, может на самом деле там лучше покупать, чем в Дугласе.

0

297

ExpectTheUnexpected
А ты тушь не пробовала назад в Дуглас принести и вернуть?

Думаешь там будет свежей?

Пока не попробуешь, не узнаешь. Докатились, тушь уже на "свежесть" надо проверять  [взломанный сайт]

0

298

Lanya написал(а):

Пока не попробуешь, не узнаешь. Докатились, тушь уже на "свежесть" надо проверять

рыдаю

0

299

никто написал(а):

рыдаю

если уже по такому поводу рыдать...

0

300

Sweet написал(а):

если уже по такому поводу рыдать...

Нонна, это выражение в интернете означает - "смешно до слез" [взломанный сайт]

0

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно