Приехали вчера мои кроссовки!
В посылке еще кое-какие подарки и 5 килограммов сладостей - конфеты, бисквиты, печеньки. Супер!
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
Приехали вчера мои кроссовки!
В посылке еще кое-какие подарки и 5 килограммов сладостей - конфеты, бисквиты, печеньки. Супер!
А где твой папа сейчас?
Он живет в Германии, в Нюрнберге
Очень удобные.
Просто невероятно - ноги в них отдыхают!
Кстати, насчет грязности - как их чистить, обычно я все кроссовки в машине стирала, а с этими можно так?
Я чёта не подумала,что их в машинке можно постирать.Может попробовать.Давай ка,я свои сначала постираю в машинке,они у меня уже все равно уже не такие новые,а потом тебе доложу о результате,ок? А стираю я их обычно щеточкой,в тазике с теплой,мыльной водой.Они очень хорошо отстирываются.Не,действительно классные кроссовки,папа твой молодец!
Спасибо!
Так что ему нравится стиль boyfriend
Я о том, что ему может не понравиться как некий там boyfriend при живом муже состоитт с тобой в крайне близких отношениях [взломанный сайт]
ееее, девченки стиральшицы красовок, не забудьте мыть в холодной!
не забудьте мыть в холодной
еее а я стирала при 40 град при режиме ручной стирке [взломанный сайт] адыдасовские [взломанный сайт] .до сиж пор фигею от иx качества
Я при 30 градусах стираю в обычном режиме, всегда всё было нормально, но кроссовки были попроще, а эти жалко ежели чего
но кроссовки были попроще, а эти жалко ежели чего
если качественные,то должны выдержать.а если не очень,то могут не сохраниться. думаю тоже,не нужно рисковать.таки симпотяжки!
моим ,сейчас скажу,на данный момент 9,5 лет,но нигде они непорванные,нетреснутые и непотертые,внутри правда немного износились от процесса одевания и снимания.предназначенные для бега.но шипики отвалились сразу после хождения по асфальту,амортизация все еще есть процентов на 30. светоотражатели как новенькие,и подошева тоже как новая,несколько потертая краска.но я их столько ношу,они заплаченные за них деньги уже сполна окупили.
я полагаю раньше качество было лучше,чем сейчас,хотя ,наверное,это как повезёт.
Отредактировано Sweet (2011-05-28 20:02:42)
И Триню гребет по ходу. Ржу немагу.
Ууууу,я уже прибежала. http://s4.rimg.info/46693ec123b13afb599 … a15c77.gif Ты пошто Диана,бабку Тринити заминусовала,пошто трудовую и характеристику мне подпортила своим минусом. http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d … d8a943.gif Ты можно сказать,мне жизнь испоханила.Вот как теперь жить с таким несмываемым пятном на репутации,как людям в глаза смотреть?Вот теперь из-за тебя,мне премию не выпишут,,в профком не выберут и в санаторий путевки лишат.Ладно бы ты еще обскорбилась,если я тебя как-нибудь обозвала или Молдову в суе помянула,но вот так,помидорами кидаться только из-за того,что я свои(заметь,не твои)кроссовки в теплой воде стираю. http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c0 … cf1e95.gif Вот умора!Ну да,стираю,и между прочим хорошо отстирываю.А в холодной,как ты советуешь,мне думается грязь не совсем хорошо отойдет.А может отойдет,не знаю,не пробывала.Ну да ладно,заминусовала,так заминусовала.А вот я,в ответ на твой минус,поставила тебе жирный плюс.Зацени щедрость моей натуры и благородство души.
спасибо за жирный плюс! ой, какая ж ты добрая, настрочила тут красиво, аж больно за вчерашнего. Неа, не прошу извинения за вчерашнего
я стираю крoccовки в холодной воде, добавляю калпачек геля от персил, он стирает и в холодной воде. Раньше стирала порошком от персил, но вонял шо аж нос чесался
Отредактировано ILEANA (2011-05-28 10:30:49)
золотая Нокия с хрустальными кнопками, стоит 800 еу
неа, это не моя покупка, кто захочет блатоваться, может уже ее купить
В наши дни блатоваться с Нокией, даже золотой, будет только клинический идиот.
у меня кстати нокия старая, уже 5 лет, я с нею не блатнуюсь, она оч. удобная, что самое хорошее я ее уронила столько раз и она еше работает
В наши дни блатоваться с Нокией
да,прошли времена.снова игра на везение
по теме.
снова прислали на дом купон от Ив Роше.акция у них + пластиковые хранилки гратис.
оч интересно,когда мужчинка там работает,он дает пакетик и даже сам предлагает,чтоб все сложить.а когда дева,есть там одна сцука,так складывается ощущение,что я у нее что-то такое прошу и такую морденцию делает из-за какого-то пакетика (они кстати,висели у ее стола,я их видела оч прекрасно.Еще у них есть какие то по 0,75 центов сумочки.она сказада типо вот эту берите.а пакетиков у нас уже давно нет.аха.а там тогда что висело?йошкарный бабай). фигею просто.я видите ли, покупаю надо - не надо их товар просто из азарта что что то дадут гратис и все равно после передариваю кому-то дальше.а тут такое невежество.это только у нас так или у других Ив Роше тож совсем оборзело?
вот так и отобьют желание клиентов покупать их фигню сами виноваты
лосьоны от загара ДО и ПОСЛЕ их марки.
Отредактировано Sweet (2011-05-28 20:17:39)
.а тут такое невежество.это только у нас так или у других Ив Роше тож совсем оборзело?
не знаю про Ив Роше, но у нас уже и в дугласе полное оборзело; сколько не купи ничего приличного в подарок не дождешься, персонал тупой, совсем не тренированный, я тушь покупала, так епанутая продавщица ее открыла, с какой радости не понятно, такое ваше делать незя, да в придачу к этому сообщила, что у них зарплату задeрживают и ей приходится пользоваться тем, что есть у них в продаже, нормально? и ваше весь товар у них лежалый, потому что сейчас мало кто ваще что-то покупает, полный апзац.
Золотая нокия стоит дешевле незолотого обычного айфона!
обычного айфона
здесь ай фон стоит 500 евро,так что все-таки подороже [взломанный сайт]
не знаю про Ив Роше, но у нас уже и в дугласе полное оборзело; сколько не купи ничего приличного в подарок не дождешься, персонал тупой, совсем не тренированный, я тушь покупала, так епанутая продавщица ее открыла, с какой радости не понятно, такое ваше делать незя, да в придачу к этому сообщила, что у них зарплату задeрживают и ей приходится пользоваться тем, что есть у них в продаже, нормально? и ваше весь товар у них лежалый, потому что сейчас мало кто ваще что-то покупает, полный апзац.
сорри,у нас -это где?
у них - это в Гааге.
лосьоны от загара ДО и ПОСЛЕ их марки.
говорят самый лучший крем от и до загара в АЛДИ
говорят самый лучший крем от и до загара в АЛДИ
а ты сама его себе там покупаешь? [взломанный сайт]
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.