Яр, ну не знаю хде т загорЯешь, но на киевских пляжах 99% девок - в стрингах загорают. Девки - от 10 до 90 лет. Возраст попы значения не имеют кады сонце в Гидропарке [взломанный сайт] С голыми сиськами загорает фифти-фифти. Но последние два года - реже. И не потому что мыжчины делают примерно так [взломанный сайт], а именно из-за потенциальной онкологии. Кстати, по поводу стрингов. В основном у нас высокие стринги - для загара и только. Да и то уже не все носят, т.к. из моды фасончик вышел. А для плавания и пляжного волейбола пользуются трусами такого типа как на фотке у Ле (см. выше). Собственно, с учетом функциональной нагрузки на плавки многие производители и стали делать купальники с закрытыми трусами, стрингами и липчиком, т.е. 3 предмета в одном комплекте. Ну, и парррррео, конечно .
А я не люблю топлесс загорать, хотя смотрицца эффектно. Я загораю в липчике без лямочек - я их просто под чашки прячу и все. Потому что мне очень нра, кады белые дыньки на загоревшем теле, а не усе темное... [взломанный сайт]
У моего последнего купальника меж прочим плавки по бокам развязываюцца, чтоб не боках никаких лямок не было. Вот и загар в результате - маленькие тревогольники на пояснице и на пипе, а бока - смуглые, как у курицы-гриль [взломанный сайт]