just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 241 страница 260 из 983

241

Miss-X написал(а):

У меня почти все купальники со стрингами.Я тут эти купальники ношу, а на меня все смотрят, как будто я кого-то убила и у меня еще топор в крови за спиной

мда,оч страно что так вот реагируют.особенно потому,что сейчас оч многие носят купальник с трусиками-стринги и даже те,у кого попа этого совсем не позволяет.
прошлым летом у родителей насмотрелась в чем там загорают...

Отредактировано Sweet (2011-05-25 14:40:48)

0

242

стринги не люблю и не ношу, а вот позагорать топлесс я лю  [взломанный сайт]

0

243

а у нас тут народ на эту тему не парится - кругом и всюду на пляжах - и топлесс и в стрингах...ждем-с купальник (два  :D) девице с виктории сикрет, какие-то у них стринги все не стринги  :D, похоже прийдется переделывать, ну да ладно - лишнее отрезать - не проблема

+3

244

на вопрос - почему два...а у нас купальники сезон не выдерживают - вода, видать, сильно соленая...так что пусть будет  :D

0

245

Я вот раньше загорала только в стрингах, ну или делала из нестрингов стринги при загорании и чаще всего без верха, так как я терпеть не могла полоски на коже в любых местах. Но потом у меня начали появляться пигментные пятна как раз под грудью

взаимосвязи между стрингами и грудью не увидела. Но мысль понятна !

0

246

Miss-X написал(а):

Мунлайт, Вы када-то трезвым бываете? Ну хотя бы на рабочем месте ?

Бываю, в том числе и на рабочем месте, которое у меня, кстати, совпадает с нерабочим.

Но вопрос, я вижу, не понят. Абисняю. Тебя почему-то удивляет тамошняя традиция прикрывать сиськи и жопу на пляже, но тамошняя же традиция прикрывать пилобок тебя не удивляет. Почему так?

0

247

Karolina написал(а):

Я вот раньше загорала только в стрингах, ну или делала из нестрингов стринги при загорании и чаще всего без верха, так как я терпеть не могла полоски на коже в любых местах. Но потом у меня начали появляться пигментные пятна как раз под грудью, от которых я так и не смогла избавится, единственное, что их не особо видно, если кожа светлая. А потом еще насмотрелась дамочек, которым лет под сорок и у которых кожа из-за постоянного загорания похожа на дырявое сито. И вообще заметила, что обычно у женщин, которые мало загорали, кожа, когда им уже за 40-50, все-таки выглядит лучше. Потом, конечно, еще наслушалась докторов по поводу рака кожи и так далее... Так что теперь загораю очень аккуратно и грудь прикрываю практически всегда. Еще муж за мной постоянно бегает с защитными кремами и намазывает такие слои, что за неделю цвет кожи только слегка меняется

Если кожу жалко надо не кремами в три слоя мазаться, а не загорать с 12 до 16 , чтобы не допускать ожега кожи

+3

248

купила родителям в подарок волкер с сиденьем

0

249

никто написал(а):

Если кожу жалко надо не кремами в три слоя мазаться, а не загорать с 12 до 16 , чтобы не допускать ожега кожи

при пигментации даже в 10 утра нельзя загорать

0

250

Яр, ну не знаю хде т загорЯешь, но на киевских пляжах 99% девок - в стрингах загорают. Девки - от 10 до 90 лет. Возраст попы значения не имеют кады сонце в Гидропарке [взломанный сайт]  С голыми сиськами загорает фифти-фифти. Но последние два года - реже. И не потому что мыжчины делают примерно так  [взломанный сайт], а именно из-за потенциальной онкологии. Кстати, по поводу стрингов. В основном у нас высокие стринги - для загара и только. Да и то уже не все носят, т.к. из моды фасончик вышел. А для плавания и пляжного волейбола пользуются трусами такого типа как на фотке у Ле (см. выше). Собственно, с учетом функциональной нагрузки на плавки многие производители и стали делать купальники с закрытыми трусами, стрингами и липчиком, т.е. 3 предмета в одном комплекте. Ну, и парррррео, конечно :).
А я не люблю топлесс загорать, хотя смотрицца эффектно. Я загораю в липчике без лямочек - я их просто под чашки прячу и все. Потому что мне очень нра, кады белые дыньки на загоревшем теле, а не усе темное... [взломанный сайт] 
У моего последнего купальника меж прочим плавки по бокам развязываюцца, чтоб не боках никаких лямок не было. Вот и загар в результате - маленькие тревогольники на пояснице и на пипе, а бока - смуглые, как у курицы-гриль [взломанный сайт]

+1

251

Its me OB написал(а):

купила родителям в подарок волкер с сиденьем

классная штука,а они действительно будут ей пользоваться? почему спрашиваю...хотела привезти такую своей бабушке,а она говорит У НАС ТУТ НИКТО ТАК НЕ ХОДИТ,ЧО Я ОДНА ТАКАЯ БУДУ...плюс смущает факт того,что ее нужно будет не только катать,но и поднимать по ступенькам,любым.так вот здесь такие штуки оставляют на нижних этажах ,если домик на 3-4 семьи,а в своих,конечно, просто где-то рядом.
Кстати,сколько такое стоит в Америке? нужны ли какие предписания от врачей или это в свободной продаже в спец.пунктах?
Что-то вроде этого
http://i00.i.aliimg.com/photo/51117246/CE_Aluminum_rolling_walker_Rollator_v0.summ.jpg

0

252

Sweet написал(а):

классная штука,а они действительно будут ей пользоваться? почему спрашиваю...хотела привезти такую своей бабушке

тоже самое хочу купить бабушке
видела в реале, по 100 с чемто, Нонна, мож знаешь где дешевле продаются?

0

253

elaosiren написал(а):

ждем-с купальник (два  :D) девице с виктории сикрет

Очень красивые купальники, оба  :cool:

+1

254

Купила себе сегодня много чего: джинсы, брюки, 2 длинных платья, ветровку-дождевик и 2 пары скечерсов, одни - типо вьетнамок на каблучке (у меня почти такие же были в том году, но убились), а вторые - босоножки на резиновой платформе:

http://cdn4.skechers-usa.com/img/productimages/large/37609_BKPK.jpg

Отредактировано krevedko (2011-05-25 19:42:56)

+3

255

а тож такое хочу  [взломанный сайт]

+1

256

Диана,я не знаю где их подешевле продают,лично я пока в полном ступоре от отказа бабульки этим пользоваться.все ж как влияют массовость и стереотипы %-) а так можно обратиться в специализированные магазины.

Мне тож оч нравятся такие сарафаны до пола.Но мне попадаются на глаза такие длинные,что иногда думаешь "и на кого они такие длинющие шьют.Визуально даже мне высокой было бы слишком длиным.Так какого же роста должен быть человек чтоб такое наносить?".
Вика,ты укорачиваешь длину?

0

257

Купила в свой гардероб джинсы boyfriend, таких у меня еще не было :D

0

258

Its me OB написал(а):

джинсы boyfriend

Главное - мужу не показывай  [взломанный сайт]

0

259

а они действительно будут ей пользоваться?

Нона, я думаю,что моим родителям тоже нелегко будет,но я постараюсь это внедрить все же.Потому как я никогда таких волкеров не видела на Украине. Я выбрала самый легкий какие сейчас есть на рынке,вес 4,5 кг. Именно эта модель стоит 159 баксов. Но тут волкеры можно купить по 50-70 баксов.Я искала с широким сиденьем и наименьшим весом.На счет таскания по ступенькам - я согласна,что для стариков это тяжело.Но что-то придумаю. Вот такой я заказала

Отредактировано Its me OB (2011-05-27 00:51:00)

+2

260

Главное - мужу не показывай

Мун,у меня муж ведет двойную жизнь :D .На работе в костюме и галстуке,а дома на Харлее и в рваных джинсах.Так что ему нравится стиль boyfriend,этакий небрежный стиль.Как раз под байк

Отредактировано Its me OB (2011-05-27 00:55:55)

0

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно