большой плетеный ящик для своей домашней лаборатории
Чего там химичишь?
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.
большой плетеный ящик для своей домашней лаборатории
Чего там химичишь?
Чего там химичишь?
Самогон гнать буду, наслдественность проснулась тык сказать - дядько родной самый настоящий самогонщик у мну... вот...
Самогон гнать буду
раз так,то мозги есть и Хорватия в следующем году тоже
Ошейник поводок, капсулу, мисочки, собачьи конфетки-косточки, пакет корма, корзину для спанья.. Еще шампунь и щетку для вычухивания нужно.. [взломанный сайт]
Самогон гнать буду
Брагу из чего ставишь?
chto za model?,nam tozhe nuzhno smenit staruu...
Jura Impressa Z7... напилась кофе до одури вчера, в доме запах хранцузкой кофэйни:)))))правда отличный кофе нажатием одной кнопки:) jura у меня аллюминиевая
накупила чехлов-для айпода,айфона и для ноута
Самогон гнать буду
Молодец! Только о конспирации не забывай, а то конкуренция с государством дело серьезное! [взломанный сайт]
Купила сумачьку, неожиданно, каштанового цвета приятного. В T.K. Maxx'е. Наверное, попала на привоз товару.Tom Tailor. Теперь буду туда почаще заходить. У нас в нём много мусорного, и ходят туда очень специфические люди.
я тоже об этом подумала,когда прочитала сообщение...шрионы езде +эта темка незакрытая,читай кто хочешь...
вычислят ай пи адрес,а там и адрес не дай Бог!
я бы стерла то сообщение нафик
а я купила себе новую пломбу,наполнение 80% от размера всего зуба..что то кушала и не заметила как откололась часть зуба..сегодня восстановливали..врач хотела сфотать мой зуб для каталога но у них фотик сломался...снова красивый зуб стал..только не понятно, что же такое съела,что так его повредила..ни боли,ни каких других неприятных осчучений не было,лишь визуально или наощупь...
тоже купила сумку. Вот такой формы:
http://www.6pm.com/haiku-by-sharon-eise … late-brown
и такой расцветки
http://www.6pm.com/haiku-by-sharon-eise … shade-blue
Она закончилась через пару часов после того как я успела заказать )
Kindle туда как раз отлично поместится
Ищу еще очки с темными зелеными стеклами в подарок
Отредактировано alenika (2011-05-20 17:45:49)
какие суперские кеды! я б себе тоже такие купила!
спасибки,кеды очень удобные....
http://www.scorett.se/Woman
не думаю, что с доставкой будут проблемы..хотя может и у вас есть магазины этой марки....
подготовка к отпуску..прикупила купальник...
Отредактировано barbariska (2011-05-22 19:32:25)
Классный купальник! Самая лучшая форма верха для загара - если этот узенький шнурок на шее не завязывать, а он как правило и не нужен, всё отлично держится, - то получится "безлямочный" загар [взломанный сайт]
к этому комплекту еще такие трусы прилагаются....
Отредактировано barbariska (2011-05-22 20:03:36)
В ожидании новой кухни приобрели вот такого красавчега от LG [взломанный сайт]
И еще вот эту от FLAVEL. Балшая, пятикомфорочная! Есть где развернуться на троих мужчинок готовить. [взломанный сайт]
Отредактировано Dryad (2011-05-25 10:43:43)
у нас тож хозяйственные покупки
2 шизлонга,2 метровых корытца для цветов,3 пакетика с семенами,краска белая и кисточки
Купальник мне Барбариски не понравился. Консервативный. Не обижаться-любя я.Ну кому нужна незагорелая попа. У нас тут дождь ,гроза,проблема вроде неактуальная, но это... У меня почти все купальники со стрингами.Я тут эти купальники ношу, а на меня все смотрят, как будто я кого-то убила и у меня еще топор в крови за спиной . я не понимаю,почему попа не имеет права загорать. Или где мне здесь загорать, если нудистский пляж тока в Крыму искать стоит. Не на крыше ли пятого этажа моего дома. Вот. Потом хочу,чтобы загорала моя грудь. Ненавижу ,чтобы эти все веревочки были видны на декольте,но мой бывший-украинец,кстати, не разрешает мне снимать верх,грит - а вдруг кто увидит.Ну про рак мне рассказывать не стоит,я сама читать умею. Мне ,нудистке, со стажем , здесь делать нефик. То ли комплексы у людей. То ли воспитание такое пуританское...Ну скажите,почему нельзя одеть стринги и загорать попой. Ну заело меня, по ходу.
Отредактировано Miss-X (2011-05-25 11:37:10)
Ну скажите,почему нельзя одеть стринги и загорать попой.
А почему нельзя вообще ничего не одевать и загорать, как мать родила?
Мунлайт, Вы када-то трезвым бываете? Ну хотя бы на рабочем месте ?
Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.