just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 221 страница 240 из 983

221

yoho написал(а):

большой плетеный ящик для своей домашней лаборатории

Чего там химичишь?

0

222

moonlightdrive написал(а):

Чего там химичишь?

Самогон гнать буду, наслдественность проснулась тык сказать - дядько родной самый настоящий самогонщик у мну... вот...

+1

223

yoho написал(а):

Самогон гнать буду

раз так,то мозги есть и Хорватия в следующем году тоже ;)

+1

224

Ошейник поводок, капсулу, мисочки, собачьи конфетки-косточки, пакет корма, корзину для спанья.. Еще шампунь и щетку для вычухивания нужно.. [взломанный сайт]

+1

225

yoho написал(а):

Самогон гнать буду

Брагу из чего ставишь?

0

226

Sweet написал(а):

chto za model?,nam tozhe nuzhno smenit staruu...

Jura Impressa Z7... напилась кофе до одури вчера, в доме запах хранцузкой кофэйни:)))))правда отличный кофе нажатием одной кнопки:) jura у меня аллюминиевая

+1

227

накупила чехлов-для айпода,айфона и для ноута

+1

228

yoho написал(а):

Самогон гнать буду

Молодец! Только о конспирации не забывай, а то конкуренция с государством дело серьезное! [взломанный сайт]

+1

229

Купила сумачьку, неожиданно, каштанового цвета приятного. В T.K. Maxx'е. Наверное, попала на привоз товару.Tom Tailor. Теперь буду туда почаще заходить. У нас в нём много мусорного, и ходят туда очень специфические люди.

0

230

я тоже об этом подумала,когда прочитала сообщение...шрионы езде +эта темка незакрытая,читай кто хочешь...
вычислят ай пи адрес,а там и адрес не дай Бог!
я бы стерла то сообщение нафик :)

а я купила себе новую пломбу,наполнение 80% от размера всего зуба..что то кушала и не заметила как откололась часть зуба..сегодня восстановливали..врач хотела сфотать мой зуб для каталога :D но у них фотик сломался...снова красивый зуб стал..только не понятно, что же такое съела,что так его повредила..ни боли,ни каких других неприятных осчучений не было,лишь визуально или наощупь...

0

231

тоже купила сумку. Вот такой формы:
http://www.6pm.com/haiku-by-sharon-eise … late-brown
и такой расцветки
http://www.6pm.com/haiku-by-sharon-eise … shade-blue
Она закончилась через пару часов после того как я успела заказать :))
Kindle туда как раз отлично поместится  :love:

Ищу еще очки с темными зелеными стеклами в подарок :)

Отредактировано alenika (2011-05-20 17:45:49)

+1

232

Amber написал(а):

какие суперские кеды!   я б себе тоже такие купила!

спасибки,кеды  очень удобные....
http://www.scorett.se/Woman
не думаю, что с доставкой будут проблемы..хотя может и у вас есть магазины этой марки....

0

233

подготовка к отпуску..прикупила купальник...

Отредактировано barbariska (2011-05-22 19:32:25)

+4

234

Классный купальник! Самая лучшая форма верха для загара - если этот узенький шнурок на шее не завязывать, а он как правило и не нужен, всё отлично держится, - то получится "безлямочный" загар  [взломанный сайт]

+1

235

к этому комплекту еще такие трусы прилагаются....

Отредактировано barbariska (2011-05-22 20:03:36)

+2

236

В ожидании новой кухни приобрели вот такого красавчега от LG [взломанный сайт] 
http://www.ogormans.ltd.uk/images/Frdige_freezers/hotpoint/ff200lg.jpg

И еще вот эту от FLAVEL. Балшая, пятикомфорочная! Есть где развернуться на троих мужчинок готовить.  [взломанный сайт] 
http://content.appliancesonline.co.uk/ProductImages/aolmedium/FL95FRXP_SS_RANGECOOKER_FR_M_p.jpg

Отредактировано Dryad (2011-05-25 10:43:43)

+8

237

у нас тож хозяйственные покупки
2 шизлонга,2  метровых корытца для цветов,3 пакетика с семенами,краска белая и кисточки :flirt:

0

238

Купальник мне Барбариски не понравился. Консервативный. Не обижаться-любя я.Ну кому нужна незагорелая попа. У нас тут дождь ,гроза,проблема вроде неактуальная, но это... У меня почти все купальники со стрингами.Я тут эти купальники ношу, а на меня все смотрят, как будто я кого-то убила и у меня еще топор в крови за спиной . я не понимаю,почему попа не имеет права загорать. Или где мне здесь загорать, если нудистский пляж тока в Крыму искать стоит. Не на крыше ли пятого этажа  моего дома. Вот. Потом хочу,чтобы загорала моя грудь. Ненавижу ,чтобы эти все веревочки были видны на декольте,но мой бывший-украинец,кстати, не разрешает мне снимать верх,грит - а вдруг кто увидит.Ну про рак мне рассказывать не стоит,я сама читать умею. Мне ,нудистке, со стажем , здесь делать нефик. То ли комплексы у людей. То ли воспитание такое пуританское...Ну скажите,почему нельзя одеть стринги и загорать попой. Ну заело меня, по ходу.

Отредактировано Miss-X (2011-05-25 11:37:10)

+1

239

Miss-X написал(а):

Ну скажите,почему нельзя одеть стринги и загорать попой.

А почему нельзя вообще ничего не одевать и загорать, как мать родила?

0

240

Мунлайт, Вы када-то трезвым бываете? Ну хотя бы на рабочем месте ?

0

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно