just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 201 страница 220 из 983

201

мои покупки

+8

202

Как вам такое платьичко, только белое?
Думаю заказывать его, или может не стОит ?

Отредактировано Alla H (2011-05-12 15:00:33)

0

203

Очень даже! Еще бы рукавчики или хоть намеки на них . А поясок не прилагается?

0

204

Мне нравится :)  Люблю платья такого романтичного кроя, сразу ассоциации с морем, солнцем, ветром :)

-1

205

Bella написал(а):

Очень даже! Еще бы рукавчики или хоть намеки на них . А поясок не прилагается?

Марин, в наличии имеется ужо черная кружевная накидка или кофточка (не знаю првильно) с рукавами и вагон поясов, но меня они раздражают так как фигура не позволяет носить ейные.. Я буду думать об этом.
А вот с накидкой самое то, мне кажетсо.

0

206

самое настоящее летнее платье,в белом даже лучше!а зачем пояс,свободно и так просторненько,летом и затуживаться...вроде не стоит :nope:

оффтоп
а вот  фишка,что модель в бежевых туфлях,есть отличный способ визуально удлинить ноги.. много проминентов были в бежевых туфлях на  вручениях оскаров и проч наград как в Европе,так и в США.

+1

207

Galchonok написал(а):

Edge написал(а):
Сразила меня наповал полировочная брашня.

Классная штука, но не увлекайтесь частое использование истончает ногти. Пользоваться можно не чаще 1-2 раз в месяц

+1

208

приобретение внешнего хранителя на 1500GB :flirt:

+1

209

barbariska написал(а):

мои покупки

увеличить

какие суперские кеды!  :cool: я б себе тоже такие купила!

а я себе вчера купила не то кеды, не то кроссовки. Довольная! :music:

http://www.freestylextreme.com/images/product/14.04.11.LD0302164-WA2DDCWomensWhite-ArmourReboundHiShoe--a40f8-L.jpg http://www.freestylextreme.com/images/product/14.04.11.LD0302164-WA2DDCWomensWhite-ArmourReboundHiShoe--1297a-L.jpg

Отредактировано Amber (2011-05-14 23:27:37)

+3

210

Купила себе "походную" обувь. Постаралась чтобы качество было хорошее, так как выбирала для случаев длительной ходьбы:
http://www.6pm.com/rieker-l1787-celia-8 … and-nubuck
http://www.6pm.com/walking-cradles-reed … ld-leather - эти другого цвета, его уже не осталось, золотистые такие.
И еще для мамы:
http://www.6pm.com/softspots-harper-light-tan-leather - качественные и надеюсь что удобные.
Kindle получила вчера, на вид очень нравится, текстовые файлы записались и читаются, читать удобно, кириллицу читает без проблем. Но поменять формат doc пока не получилось. Отошлю еще раз сегодня.

Отредактировано alenika (2011-05-15 09:11:49)

+3

211

Наконец привезли кровать. Сложила кровать с матрацем. И уже 3 ночи сплю. Никакого экстаза от супер-пупер матраца. Даже чем-то он некузяв мне. Не сдружились пока.
А ещё скопытился холодильник. Теперь стоит новый. Бо ремонт стоил бы 100 евро. Холодильник радует, но огорчает то, что эти деньги луччи бы потратить на украшение себя.

Отредактировано Frezija (2011-05-15 12:25:27)

+4

212

Наконец пришла кофеварка, стОит как машина, пытаюсь убедить себя , что кофе в ней лучше чем в делонги [взломанный сайт]

-1

213

english-lavender написал(а):

пришла кофеварка

chto za model?,nam tozhe nuzhno smenit staruu...

0

214

Муж подарил IPhone, в магазине наклеили защитный экран и сказали сутки не трогать.Теперь вот жду вечера,чтобы поиграть

+1

215

истоптали полгорода в поисках туфель на последний звонок-выпускной... девица решила, что это должны быть классические бежевые на высоком каблуке...
как назло - нашли два варьянта - кожаные (за 2000 рэ - со скидкой), замшевые (3700 рэ). Визуально - впечатление одинаковое, по комфорту - аналогично, абстрагируемся от ценника... короче, нас с утра ждут в обоих магазинах  :D  ... вы б что выбрали?

не они, но похожи, у замшевых - каблук чуть пониже и потолже

0

216

Если все одинаково замечательно, то почему бы не взять те за которыми легче ухаживать? :rolleyes:

0

217

ВОТ!   хотя себе б, наверное, взяла б замшу (дюже люблю)... правда, бежевый никогда не носила

0

218

я бы тоже предпочла бы замшу,обожаю

0

219

я бы тоже взяла замшу,но если есть возможность и те,и другие. :playful:
к бежевому цвету нужно привыкнуть,но процесс недлительный :rolleyes:

Отредактировано Sweet (2011-05-19 20:50:05)

0

220

накрыла медным тазом свою Хорватию и купила - стол письменный, стул для письменного стола на колесиках - децкий (во взрослых тону) васильковый, ткань на шторки в кухню - васильковые (ужо сшила), две подушки диванные (сшила к ним наволочки васильковые), две вазы - васильковые... ну и до этого - три в одном - миксерблендеразмельчитель, джинсы... туХли... большой плетеный ящик для своей домашней лаборатории  :D ужас... сижу и думаю... где взять много умных мозгов, чтобы придумали где взять много денеХ... но видимо чтобы придумать где взять много умных мозгов, нужно уже много умных мозгов иметь... печально все это так...  ^^

+2

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно