just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Сообщений 181 страница 200 из 983

181

Anna Banana написал(а):

а шампуни хорошие? я вот думаю, купить или нет, хотя склоняюсь к мысли, что шампунь надо покупать от производителей, которые специализируются по волосам.

Мне нравится. Шампуни которые в таких черных баночках. Там кусочки морской соли. Я полгода пользовалась непрерывно. Сейчас сделала перерыв так как нельзя постоянно одним и тем же пользоваться. Пока сменила на белорусский пивной шампунь. Но морскую соль опять буду покупать. Еще беру у лаш сухие шампуни. Очень удобно если кудато ехать надо.

+2

182

Купила сегодня подарки для Матрышки на д.р.
Вьетнамки от Ипанема-Жизель Бюндхен:

Вот такие, только не розовые а голубые. Обалдела от форм и качества, поэтому достаточно кусачая цена для детских шлепок меня не остановила. Хочу себе практически такие же, только с платформой.

Но это только часть подарка, естессна.

+4

183

Обидно, что ни фига не видно, насколько там красиво вырезанная форма.
я сейчас, пока Тюха спит, ей померяла, вошли на ножку как влитые.
Вот на этой фотке, надеюсь, будет видно.
Очень преочень хочу себе такие же.

Отредактировано krevedko (2011-05-06 23:01:39)

+4

184

Купили сегодня вот такой кактусенок-кто знает его название и как часто его нужно поливать? Заранее спасибо.И вот такие цветы на бэкярд,готовимся к лету

+2

185

Anna Banana написал(а):

а почему незя?

Может  вызывать раздражение. Поэтому шампуни лучше менять время от времени

+1

186

sirene написал(а):

Поэтому шампуни лучше менять время от времени

Это азбука: шампуней должно быть банок 5-6 , и каждый раз моют другим. И бальзамов-ополаскивателей несколько.

+1

187

Anna Banana написал(а):

наверное у нас с вами разный лаш.

Неееее, Лаш, он везде Лаш ( в Европе)  :yep:

0

188

А я так живу лет 12. Да об этом везде давно писали. Пузыри не покупаю литровые. Срок годности везде написан.

0

189

Frezija написал(а):

Это азбука: шампуней должно быть банок 5-6 , и каждый раз моют другим. И бальзамов-ополаскивателей несколько.

Как, наверное, страшно было жить раньше, всю жизнь мыло да мыло, хорошо ещё, если не хозяйственное.

+5

190

конечно, про это давно везде пишут. И зубные пасты нужно менять постоянно и крема. Стоматолог советовал менять пасту раз в месяц. Не нужно 5-6 банок. Как только кончился шампунь, покупайте другой. Через некоторое время можно вернуться к прежнему. Это не из-за раздражения, а из-за того, что кожа, волосы привыкают к составу и нужно постоянно что-нибудь новое.

+3

191

Anna Banana написал(а):

pro glasur sensodine whiting

так этим утром надо чистить, а вечерм другим, можно из той же серии но обязательно ту которую укрепляет десны

0

192

Я пользуюсь Сенсодин отбеливающей с фтором по вечерам, а утром отбеливающий Сплат, но, похоже из-за очень грязного воздуха зубы остаются неудовлетворительного для меня цвета. Интересно, но в Германии с теми же пастами зубы остаются белоснежными  :dontknow:

0

193

Я вчера по скайпу видела свои новые кроссовки - папа купил в подарок!!! Серо-розовые!!!  [взломанный сайт]

+4

194

Anna Banana написал(а):

потому что в странах третьего мира только тюбик такой же, а содержимое другое.

Неее, я с собой привозила, там мой любимый Сплат не продается :)

Отредактировано lizzchen (2011-05-08 14:51:54)

+1

195

Заказала я все же себе сумку,а к ним вдогонку вот такие солнцезащитные очки от Джесики Симпсон

+4

196

там мой любимый Сплат не продается

Я тоже вожу сюда Сплат,без него не могу

+1

197

девушки,попробовала тот сухой шампунь от Лаш,что почти всем нра..и мне нра! купила мужу,но разок попробовала чисто из любопытства.а ещё напокупала кучу мыла.
потом еще купила се босоножки на 7 см каблуке,курточку GEOX RASPIRA и шляпку с перьями и полями[взломанный сайт]
кулончик из итальянского стекла мурано на жгуте.
на итальянском базаре напокупали итальянской выпечки лека лека лека.итальянцы в Нюрнберге [взломанный сайт]

Отредактировано Sweet (2011-05-12 10:21:09)

+1

198

krevedko написал(а):

Вьетнамки от Ипанема-Жизель Бюндхен

когда покупала се босоножки,видела эти симпотяжки! оч красивенькие,прям как игрушечные.

0

199

У меня вчера были именины. По этому случаю еще 4 дня назад купила спонтанно набор маникюрный в Глобусе у промоутеров "Нево". Сразила меня наповал полировочная брашня. Дома ногти всем наполировала тоже, тока попугаи избёгли участи быть полированными.... Вчерась ходили семейно в Якиторию, отметили день Ангела. А сегодня не выдержала и уже лаком ногти покрыла. И меж прочим таааакой блеск получился, даже младший заметил, что лак просто сверкает на ногтях! Значит не зря приобрела недешевый наборчик :).

0

200

Ольга, вы меня уж простите, не принимайте мой глупый коммент как удар по голове. Было у меня время когда я оч. много покупала, и хотела все больше и больше, есть веши которые я ни разу не носила и дарила другим, а потом опять за покупками. Я сама не знаю как это прошло, но у меня уже что то друге важнее в жизни чем наполненый гардероб.

Диана,только увидела твой комент.А чего мне обижаться? С какой стати? Я вообще не обижаюсь ни на какие коменты,высказанные в интернете. Мы не настолько хорошо тут друг друга знаем,чтобы коменты могли быть обидными.Я уже писала как-то давно,что работая в большой компании,по нашему дресс коду,нужно было держать себя на высоте, тем более на моей прошлой должности.Поэтому и одежды было очень много, на все случаи в жизни.Иммигрируя, много вещей отдала родственникам,включая пару шуб.Но все равно много вещей осталось.А на счет покупок,я долгое время тут в США, ничего не покупала себе, ничего мне не нужно было,да и не работала я.Но время идет,вещи стареют и надоедают,и как каждой женщине, приходит время менять гардероб.А еще я потеряла 2 размера.Вот и приходится менять потихоньку гардероб и аксессуары.
Сумка еще не пришла,а босоножки уже ношу,очень мягкая замша,то,что нужно моим ногам

+4

Вы здесь » just friends » Shopping » ПОКУПКИ.... щястье нашей жизни! Серия №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно