Ольга, вы меня уж простите, не принимайте мой глупый коммент как удар по голове. Было у меня время когда я оч. много покупала, и хотела все больше и больше, есть веши которые я ни разу не носила и дарила другим, а потом опять за покупками. Я сама не знаю как это прошло, но у меня уже что то друге важнее в жизни чем наполненый гардероб.
Диана,только увидела твой комент.А чего мне обижаться? С какой стати? Я вообще не обижаюсь ни на какие коменты,высказанные в интернете. Мы не настолько хорошо тут друг друга знаем,чтобы коменты могли быть обидными.Я уже писала как-то давно,что работая в большой компании,по нашему дресс коду,нужно было держать себя на высоте, тем более на моей прошлой должности.Поэтому и одежды было очень много, на все случаи в жизни.Иммигрируя, много вещей отдала родственникам,включая пару шуб.Но все равно много вещей осталось.А на счет покупок,я долгое время тут в США, ничего не покупала себе, ничего мне не нужно было,да и не работала я.Но время идет,вещи стареют и надоедают,и как каждой женщине, приходит время менять гардероб.А еще я потеряла 2 размера.Вот и приходится менять потихоньку гардероб и аксессуары.
Сумка еще не пришла,а босоножки уже ношу,очень мягкая замша,то,что нужно моим ногам