Девочки, хочу открыть тему с таким вот названием. Понастальжировать и вообще поговорить также о тех свиданиях, которые не состоялись. Вы, наверное, помните, мои терзания и подготовку "молодого Вертера" к романтической встрече. В целом подготовка и мечтания заняли 4 дня. Маршрут был не только выбран со мной, но и предварительно "пробит" с другом. были уточнены какие маршрутки ходят так, чтобы доставить деушку домой. Были учтены все нюансы переменчивых погодных условий. Был выбран зал для перекуса, тема для разговора, анекдоты и шутки для настроения, цветы для приятности. была сделана модельная стрижка, маникюр. Идеально вычищена обувь, выбрит подбородок, над переносицей выщипаны брови для уменьшения суровости, выглажена одежда, куплен новый аромат от Zara. Два дня удалялись все черные точки и акне, делались маски на лицо и руки мазались кремом для уменьшения мозоликов от гитары и спорта. Не спалось, мечталось и вздыхалось две ночи. От второго этапа МЧ отказался, поскольку сам был морально не готов. Хотелось просто общения, держания за руку и чмока в щечку...
Итак, настал тот самый день. До места встречи от дома всего-то 30 минут езды на уставшем муле, но МЧ выбрался за час (!) до события. Вообщем, в полной боевой готовности мой юноша бледный со взором горясчим ехал на место. Приехал туда за 20 минут до договоренного времени...и получил звонок "Сорри, сегодня не могу. Созвонимся завтра....".
Ну, в тырнет деушка не выходила два дня, на смсы не отвечала и не отвечает. Смотреть на моего "орла" жалко, т.к. стал он таким нахохленным воробышком и седня вот опять пришло ко мне на широкий диван и сказало "почему ТАК?" и смотрело на меня своими огромными несчастными глазищами....
Скажу прямо: были у меня свидания, на которые я не приходила. Но мне и в голову не приходило никогда подумать о том, что испытывает человек, с которым я не встретилась, а осталась дома тупо кино посмотреть или книжку почитать, т.е. без всякой причины. Оказывается, ОНИ - мальчики - переживают. А я не знаю что сказать в утешение.
А у вас такое происходило? Вы думали когда-то о другом человеке? были ли у вас сорванные свидание без всяких причин? и как быстро успокаивались?