Вот уж столько мы о разнице в возрасте говорим-говорим еще с ЛЛ-ских времен, а все к однозначному мнению прийти не можем. Потому что не может его быть по определению. Всегда будут те кто выходит замуж за деньги и те кто по любви, те кому нужно свежее мясо и те которые нежно заботятся.
Замужем была 2 с половиной раза, полраза- это очень длинная помолвка была.
Ну с ровесниками как-то сразу не сложилось, ну не для для меня они , ровесники моего поколения они либо потерявшиеся инженеры, либо новоделанные бизьнисьмены, и то и другое меня не грело, потому что я как-то случилась упасть в обе категории сразу- уже не инженер, но еще не бизвуман:)))))))) Не, ну конеша среди них есть супер экземпляры, но мне как то не встретились,не повезло.
Мой первый был на пять лет старше, пришел в нашу группу в колледж после армии, сержант и играл на гармошке, поженились за пару дней до моего 18-летия. Иссесно я растаяла и сказала "ДА", потом дочка, перестройка, развал союза, потеря работы, пьянка, развод.
Потом было пару никуда не ведущих романов, некоторые были моложе меня, соглашусь с предъидущим оратором - тупые, некоторые старше или одногодки-не срослось...Потом встретилась с моим первым иностранцем, старше меня на 9 лет, военный, красивый, здоровенный, чемпион Армии по метанию молота, регбист, герой первой войны в Ираке. Все было прекрасно и жили душа в душу, планировали свадьбу и жизнь после его выхода на пенсию(она ж у военных очень ранняя), до того момента когда у меня случилась настоящая беда-мама заболела неизлечимо. Вот тут то герой и сдулся. Филлипинка случилась быть гораздо менее трудо-деньго и душевно затратной.
Мамы не стало, жоних скрылся в тумане, доча вышла замуж, папа уехал жить к сестре - все это в течении 6 месяцев. Крыша у меня не поехала, но я была ну оооочень близка к этому состоянию. И к мужчинам на тот момент отношение одно- ДаПошлиОниКозлы....
И тут откуда ни возьмись нарисовалось мое чудо. Так как он был на целую жизнь старше меня все начиналось просто как болтовня по скайпу. У него жена и сын умерли, у меня мама, жалились друг дружке, потом оказалось что мы любим одну и ту же музыку, одно и тоже кино. Короче слово за слово, и вот уже меньше чем 3 недели отмечаем мы 3-ю годовщину нашей свадьбы. Разница в возрасте 24 года. Так счастлива и любима я не была никогда в жизни. И когда я в прошлом году свалилась и уже писала завещание он бегал со мной по врачам, готовил мне мою любимую еду в надежде , что я хоть что то съем сидел у моей койки после операции...Конечно бывают и у нас ссоры и недопонимания. Не только разница в возрасте и в менталитетах, мы еще и два ядренных скорпионища, но идем где-то на уступки, где-то я хитрю, говорю "иессс, дарлинг" и делаю по - своему, иногда посуда летает в стенки-благо её у нас много...но ...мы счастливы....чего и вам всем желаю с разницей в возрасте или без оной...