Сегодня еще и День Кошек!
Мурлыкаем и урчим под весенним солнышком или держим хвосты морковкой несмотря на весенний мороз, но громкое УРА! Мяууууу! весне!
Отредактировано Bella (2011-03-01 08:19:23)
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Greetings » С первым днем весны,девицы - красавицы!
Сегодня еще и День Кошек!
Мурлыкаем и урчим под весенним солнышком или держим хвосты морковкой несмотря на весенний мороз, но громкое УРА! Мяууууу! весне!
Отредактировано Bella (2011-03-01 08:19:23)
у нас оч солнечно сегодня, весна пришла! [взломанный сайт]
спасибо, Вас тоже!
Ага Долличка, солнце, теплынь - утром всего лишь - 16, а днем и того приятнее -7 Ляпота, Весна!
Поздравляю вас с первым днем весны а именно с праздником Мэрцишора! желаю всем почувствовать теплоту солнца не только на теле но и в душе
Как грицца "Мороз и солнце день чудесный"
И у нас мороз и солнце и тают сосульки [взломанный сайт]
Я вчера еще че-то в воздухе почувствовала - пахнет как-то по-другому , солнце по-другому светит, воздух другой - весна , короче ... И пусть засунут себе в ж ... этот их европейский календарь , по которому весна аж 20 марта .
У нас за окном пасмурно, небо серое, но птицы орут как оглашенные.
я когда приехала в Англию впервые,была очень приятно удивлена,что здесь,по крайней мере где я живу,птицы поют в любую погоду и в любое время.Помню,когда работала на курятине,я была уже на улице где то в 4.30 утра и каждый день и зимой и летом птицы уже голосили,даже,когда был мороз,иногда по ночам -7-9 мороза.Стоишь ранним утром,а зимой |то ещё ночь,тк темно,ждёшь автобуса на работу и наслаждаешься пением.Настроение поднималось на целый день [взломанный сайт]
Всех со вторым днём весны!!!!! [взломанный сайт]
Как я люблю безснежную зиму... Снег честно задолбал и зима наша уже задолбала, морозы достали... а как приставлю, что скоро все это поплывет, а с учетом несовершенства системы слива (или скорее их отсутствия)... какя грязь и лужи и брызгающий транспорт.... бррр ненавижу такое время, скорей бы пережить
Отредактировано vitashenka (2011-03-03 19:18:57)
ну все, я кацца совсем рехнулась; то квартиру с ключами внутри закрываю, то фотографии постю совсем не в туда, куда собиралась...что самое интересное что не прошло и пол дня, как я догнала чего сделала. алилуя.
А куда хотела? Можно попробовать перенести посты.
Вы здесь » just friends » Greetings » С первым днем весны,девицы - красавицы!