Девушки, здесь предлагаю делится секретами поддержания здоровья, может быть кто-то нуждается в советах, спрашиваем, рассказываем, тем более среди нас есть и медики....
Чем мы лечимся <
Сообщений 1 страница 20 из 120
Поделиться22011-02-09 21:07:58
Первый вопрос у меня... Подскажите эффективное средство против мигрени... Нужно не мне.... Ян спросил, а его друг попросил узнать чем лечатся русские, так как у себя уже все испробывал, но ничего не помогает...
Поделиться32011-02-09 21:20:16
У меня были мигрени. Ничем не лечится.
Снимала приступы отлеживаясь в темной прохладной комнате в тишине...
Но я не ходок особо по врачам.
Поделиться42011-02-10 20:03:15
Средство против ожогов...
Недавно готовя поесть обожгла себе руку, а на полочке волялся гель, подаренный московскими друзьями - гирудо (продукция на основе медицинской пиявки)... думаю дай помажу, хуже не будет.. Результатом очень осталась довольна - ожога как и след простыл, при чем как визуально, так и по ощущениям... Так что девочки, если, что - рекомендую...
А мама этого же центра медицинской пиявки кремом пользуется для лица, сначала не хотела (тоже подаренная баночка), но когда попробывала - оценила. Конечно у нее нет возможности сравнить это с кремами класса люкс, там всякие шанель и т.д., но тем не менее...
Поделиться52011-02-10 20:05:00
Косметический гель "ГИРУДО" - натуральное средство лечебно-профилактического действия. Основной компонент – комплекс биологически активных веществ, выделенных из медицинской пиявки (Hirudo medicinalis). Гель "ГИРУДО", как противовоспалительное и ранозаживляющее средство, по значимости и эффективности действия практически не имеет аналогов. Показания к применению: Тестирования показали целесообразность применения геля "ГИРУДО" для профилактики варикозного расширения вен, тромбофлебита, трофических язв, геморроя, ушибов и растяжений, усталости ног и мышечных болей, ожогов и переломов, для рассасывания послеоперационных швов, гематом и снятия отеков. Гель используется при комплексном лечении гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенакордии. Дает хороший эффект при головных болях, мигрени, остеохондрозе позвоночника и болях в суставах. Состав: вода дистиллированная, глицерин дистиллированный, пропиленгликоль, препарат косметический НМ1, триэтаноламин, акрилаты/С10-30 алкил акрилат кроссполимер, ароматическая композиция, диазолидинил мочевина, метилпарабен,пропилпарабен,пропиленгликоль, дисодиум ЕДТА
Поделиться62011-02-10 20:08:19
Косметический гель "ГИРУДО"
По описанию, просто супер.
Виташа, а где это продается в аптеках или обычных магазинах?
Поделиться72011-02-10 20:20:35
Виташа, а где это продается в аптеках или обычных магазинах?
Нам друзья подарили москвоские...
Вот сайт.... http://www.leech.ru/
Уф, пративные такие эти пиявки Мама только из-за их вида долго не могла крем использовать, как представит... так усе
Поделиться82011-02-11 03:30:56
у меня частые и сильные головные боли. дает о себе знать остеохондроз.у коллег по работе то же самое.
надо попробовать ентот гель
Поделиться92011-02-11 09:44:56
а я бы порекламировала тут хомеопатию
они мне оч.помогли
Поделиться102011-02-11 14:20:33
Показания к применению: Тестирования показали целесообразность применения геля "ГИРУДО" для профилактики варикозного расширения вен, тромбофлебита, трофических язв, геморроя, ушибов и растяжений
таки с каблуков я вчера свалилась, так что средство от растяжений и ушибов сегодня очень актуально. жаль, не могу сходить купить. ногу повредила конкретно. [взломанный сайт]
Поделиться112011-02-11 16:18:20
таки с каблуков я вчера свалилась, так что средство от растяжений и ушибов сегодня очень актуально. жаль, не могу сходить купить. ногу повредила конкретно.
Грица "Готовь сани с лета"
А гомеопатия это от чего? от мигрени?
Отредактировано vitashenka (2011-02-11 16:18:42)
Поделиться122011-02-11 20:41:43
если болит голова,принимаю бокал вина,какого цвета -завист от наличия иного в доме и настроения, в случае наличия того и другого
от ожогов есть спрей как пенка,классный,быстро замораживает боль,название не помню,но визуально опознаю.
Поделиться132011-02-11 20:50:24
А гомеопатия это от чего? от мигрени?
Поделиться142011-02-11 23:30:15
Первый вопрос у меня... Подскажите эффективное средство против мигрени... Нужно не мне.... Ян спросил, а его друг попросил узнать чем лечатся русские, так как у себя уже все испробывал, но ничего не помогает...
я конечно не врач но все же..
мигрень не лечится, ето хроническое, в основном наследственное заболевание. проявляется в подростковом возрасте в период буйства гормонов и заканчивается ближе к старости. хехе приступы можно снимать сильными обезболивающими но учитывая что длиться они могут до 3-х дней то таблеток не напасешься. проше не провоцировать - не нервничать, не курить и пр.
Отредактировано Margo (2011-02-11 23:30:43)
Поделиться152011-02-11 23:43:38
и заканчивается ближе к старости.
И ничего она к старости не проходит, а становится чаще и интенсивнее.
проше не провоцировать - не нервничать, не курить и пр.
и сексом желательно не заниматься.
Поделиться162011-02-11 23:53:58
Sweet
Нон, как гель называется? Пожалста, ОЧЕНЬ надо. Если в аптеке, то тоже надо.
Поделиться172011-02-12 00:06:18
И ничего она к старости не проходит, а становится чаще и интенсивнее.
мигрень не длится на протяжении всей жизни если проблема не в тройничном нерве
и сексом желательно не заниматься.
Аллы, ето вы сейчас пошутили?))
секас жутко вредная штука. повышается АД и провоцирует проблемы.. бла-бла-бла
вот виагра и др. действительно вредные при безответственном употреблении.
Поделиться182011-02-12 07:45:27
я конечно не врач но все же..мигрень не лечится, ето хроническое, в основном наследственное заболевание. проявляется в подростковом возрасте в период буйства гормонов и заканчивается ближе к старости. хехе приступы можно снимать сильными обезболивающими но учитывая что длиться они могут до 3-х дней то таблеток не напасешься. проше не провоцировать - не нервничать, не курить и пр.
Я понмаю, что это не лечится... Посто не так выразилась. имелла ввиду чем притуплять и снижать частоту. Читала, что все очнь индивидуально, что помогает одному - не помогает другому, но очень важно идентифицировать причину, то ли это оределеная еда, то ли шум, или еще что....
В общем я Яну отписала Машин и Анин советы, плюс выявить причну и прохладу на голову...
Поделиться192011-02-12 08:37:20
ot migreni: nado est' ostruju pischju, ran'she lechili golovnye boli edoj s chilli
Поделиться202011-02-12 09:25:15
Аллы, ето вы сейчас пошутили?))
секас жутко вредная штука. повышается АД и провоцирует проблемы.. бла-бла-бла
вот виагра и др. действительно вредные при безответственном употреблении.
Нет не пошутила,а сделала такое открытие из своего опыта.