Здравствуй, моя глубокая любовь Алися Пулевна!!!! Вот я тут.Читала всё щяс, аш в галаве помутилося от знаниев.Прокликала все твои ссылки. Грамотная, можно сказать.Но... дурная!Значитцо так. 1. Покупаю Энтеросгель ---- абизатильна!
2.Хилак --- тош. Но тут он чаще с ацидофилами, видела а Инете. Как советоваешь брать? Чистый или с .....
3.Перга....дело сложно,но буду стараццо. Ты что, Надя К, химишески витаминами брезговаешь?Т.е. или...или....?Ага?Читала , что 10 г в день. Это как и скока будет в сотах?Прочитала, что ковырять низя. Сколько квадратных см ты ешь за день? Т.е. ишо: скока заказывать этих сотов нада?Скока килов?
4.А кто тебя , Алиса, такому завтраку светскому обучил? Сложно его в рот помещать, однако.
5.Варения тваё из сухофрухтаф. Ложки столовы или чайные?
Вооооот...вроде всё перечислила. Слухай, тут уже жить некогда и есть уже другое НЕ влазит. У меня понимаешь, подруга, беда : аппетит просыпается к ночи ( и удержу нема мне тогда) , и вообще ем 2 раза (так получается). Как жеш сложно будет переучиться и всё это пихать в рот , да и не забыть!!!!
И ещё. Слушай , Алиса, а может, ты такая здоровая дивчина (слава Богу!!!!), что у тебя всё хорошо??? и без этих заморочек ты была б такой же юной девой??? Моей подруге тоже как-то сказали про меня :не ваша дочь? Но у неё выражение лица такое.....сложное; а я аки дурочка (может, и не аки.....).
Знаешь, что я делала из дел? Натощак закипечённую овсянку на воде, без всего, 2 часа не есть. Очень говорят помогает....гы-гы. Потом стала соком кушать. Хорошо, что Sweet мне указала на ошибку (не пить натощак). А то ведь я повелась на труд японца известного, и вся ему доверилась. А он специально для русских написал трудъ. Навернае, хател ,шоп нас поменьше стала народу.Сок продолжаю, за 1-2 часа до еды, но уже после какой-то первой еды. Потом пила столовую ложку льняного масла , натощак тош. Прочитала, что это самое-самое для русских нужное масло. Вообще ем так. С 3,5 лет дочери подсели из-за неё на диету № 5, а ей уже 25. Строго уже не так. Но всё равно всё сырое (салаты), редко мясо (как-то не хочется ), почаще рыба. Масел у меня бутылей 5 стоит всегда, всё на растительных усю жызнь.Супов не варю,лень и не хочется. А если делаю, то сильно вкусссна из 1000 ингридиентов (после похода в дорогой ресторан, где в 23, кроме супов не было ничего уже, пришлось съесть;так понравилось! что начала творить). Картошку-лакомство себе не позволяю, как и копчёности обожаемые. Но иногда отрываюсь,неделю назад купила лосося копчёного, 200 г, так и слопала почти сразу по секрету от себя. С рисом правильным готовлю, грибы, овощи. Омлеты люблю. Слушай, на лук меня так тянет, прям как мониака --- луковица в день. Травки зелёные люблю:петрушку,укроп,кинзу,базилик.Лимон,как для уксуса, -- каждый день на столе. Сладкое не ем, десерты+морожку тоже.Зато винцо регулярно. Упилась уже красным, упилась белым. А вот по шампанскому сохну (чего так?) и позволяю себе.На крепкое не тянет. И вообще, я в магазине внимательно слушаю, что мне боди мой говорит: брать - не брать.
Ну вот, Любоффь моя, я тебе отписала. Надеюсь, ты меня тоже уважишь.
Отредактировано Frezija (2011-02-16 10:35:45)