Я на такое отвечаю: "а кто вам нужен?".
Аналогично
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Travel » Москва глазами иностранцев
Я на такое отвечаю: "а кто вам нужен?".
Аналогично
в Швеции тоже представляются именем и фамилией, когда отвечают на тел. звонок
только фамилию говорю, остальное секрет
в МД почти везде где я работала надо было отвечать названием компании и отдел, только на последней такого не требовалось и я по привычке говорила имя und отдел (название оч. длинное), и в трубку слышу яростный голос босса, слыш Диана, мне некогда!!!!! принеси мне тех пасс, живООООООООО!!!!!!! короче всех задалбала по телефону
Мне тоже не нравится представляться если звонят мне. Кто звонит, тот пусть и представляется. Я так и делаю, если звоню сама. А если кто-то звонит и спрашивает "Кто это?", то я спрашиваю "а Вы кому звоните?"
В Голландии видела, что в ответ на звонок говорят свое имя.
Отредактировано alenika (2011-02-01 19:09:12)
Очень красивая Москва на снимках. Я её такой не видела.
По поводу отзывов иностранцев от Москвы - по-моему 90% подмечено абсолютно верно...это действительно не очень комфортный для проживания город...а для иностранцев, приехавших из тихих небольших европейских городков, абсолютный стресс))))
я хочу привезти на три дня этим летом сыновей в Москву - просто посмотреть город. Приехать в четверг, уехать в субботу вечером в Питер. Провести там тоже 3 дня, уехать в четверг. Учитывая, что в Питере погода не предсказуема и довольно прохладно, то даже не знаю в какой месяц лучше такой недельный вояж совершить? Прогулки по Москве и Питеру предполагаю пешие или в автобусе. Также посетить достопримечательности (если получиться и будут билеты). Возможно, что и племянник с нами поедет.
Этот англик был в Москве более 10-ти лет назад. Сейчас уже везде пластиковые прозрачные воротики. Ну может где на окраинах в спальных районах выскакивающие зажималки и остались, но там туристов или просто приезжих не бывает.
Нет, это не так. Прозрачные воротики установлены лишь на некоторых станциях, а гильотины пока преобладают. Хупи их страшно боится, ибо одна такая гильотина чуть не лишила его самого ценного [взломанный сайт]
У меня конечно нет таких ценностей как у Хупи, но блин, до чего же я тоже эти гильотины боюсь... один раз шарахнуло по бедрам - очень больно...
Вы здесь » just friends » Travel » Москва глазами иностранцев