Bella написал(а):Не могу представить мужчин в моем окружении побритыми в интимных местах. Даже если я этого видеть не буду, пусть они будут в костюмах, но я буду знать, что они под ними гладенькие, девочки, я не смогу с ними просто говорить. Мне противно будет. Это же мужчина, а не прости Господи, кто. И да, я такая извращенка! Мне нравятся волосатые мужские руки и торсы. И даже против волосатых спин ничего против не имею. Сын приучен брить подмышки. Но чтобы еще что? Нееееет! Это уже какая-то пародия на мужчину. Я в самом деле извращенка? Но предпочитаю я вот таких
Беллочка, мы же речь ведём о другой породе мэнов. Есть такие, как ваш идеал. Косматый, бородатый, мущщинистый весь, огромный......как схапает в объятия ---- аж, ах! А есть другие мужчины. Они идут из ванной в атласных халатах до кровати, они могут быть красиво волосаты руками+ногами+хрудями......а вот там ------ сплошная красотень, т.е. холо усё! Это эстетизьмом называется.По-моему.
Моя знакомая полюбила сильно немца. Дружат они. Как-то привозит он её к себе в дом (причём, сам всё там убирает и тщательно!)...... наполняет ей огромную ванну водой, она туда сама грузится, а он выходит. Через минуту возвращается ------- а сам в купальном костюме ,как в начале 20 века, в красно-белую полоску. Она выдохнуть не может от изумления, а он спокойно объясняет,мол, это такая традиция. Потом покрасовался и плюхнулся в воду. Правда, мы так и не поняли смысла прикола до сих пор. Однако как-то она мне показывает фоты. Они много фотографируются.И, кстати, балуются в спальне с камерой. Вот там я увидела тожесть ну очень эффектный момент без волос. Заманчиво. Гы-гы-гыыыыыыыыыы.... Так что разные мусшыны бывают. А немцы так ваще приколисты!Во всём.