я восковые полоски. А кто нибудь делал интимную стрижку? Интересно долго держится?
щас вроде модно зовсим без волосиков
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Spiritual advance » Зайдешь ко мне?
я восковые полоски. А кто нибудь делал интимную стрижку? Интересно долго держится?
Я сама себе делаю. Используются для этого частая маленькая расчесочка и маленькие острые ножнички. А край формируешь тем, чем волосы удалять привыкла. Я консерватор, делаю такой аккуратненький маленький треугольничек. Подновлять надо каждую неделю.
После того, как несколько мужчин-друзей/коллег на мой вопрос чисто из любопытства (это когда на стриптизерш смотрели) "А тебе нравится совсем бритая?" ответили "Я не педофил!" (типа без волос ассоциация с маленькими девочками), я стала к тотальному удалению относиться как-то негативно. А что? А вдруг эти, которые бритые любят, с какими-нибудь скрытыми извращенческими наклонностями?
После того, как несколько мужчин-друзей/коллег на мой вопрос чисто из любопытства (это когда на стриптизерш смотрели) "А тебе нравится совсем бритая?" ответили "Я не педофил!" (типа без волос ассоциация с маленькими девочками), я стала к тотальному удалению относиться как-то негативно. А что? А вдруг эти, которые бритые любят, с какими-нибудь скрытыми извращенческими наклонностями?
да...вопрос не из легких...
А вдруг эти, которые бритые любят, с какими-нибудь скрытыми извращенческими наклонностями?
А мужчины вообще все без исключения с "извращенческими наклонностями".
Только они сами не всегда про это знают.
Читала недавно Набокова про любимую тещу. Там как раз он рассуждает про тему волос в этом месте. Он без памяти влюбился в тещу, а когда увидел её на пляже в неглиже, то был немного разочарован отсутствием волос в этом месте, тоже ассоциировал это с педофилией.
Читала недавно Набокова про любимую тещу. Там как раз он рассуждает про тему волос в этом месте. Он без памяти влюбился в тещу, а когда увидел её на пляже в неглиже, то был немного разочарован отсутствием волос в этом месте, тоже ассоциировал это с педофилией.
раньше были другие взгляды
как то на одном сайте ,где общаются ,набиваются в друзья и тд... мне написал озабоченный англичанин " у русских у всех киски волосатые?"
Ржунимагу!!!! Один англ. друг давно мне сказал : 50% дядей любят заросли, 50% -- прычиоски.
Мне каааэтца так Кому-то в диковинку лысина, и она возбуждает. А кто-то лысых насмотрелся и жаждет кустов (как когда-то,когда у него впервые состоялось)....
Кстати, тут был опрос. Я--- бреюсь сама и стригусь тоже. Пыталась пластырем было не больно, но малопродуктивно. Я старалась на радостях долго! А потом там такой ожог пошёл -- еле жива была, лечилась там сама. И товарисч сказал: мне без разницы, только ты о себе думай,не доводи себя до страданий! А мне больше причёсочка нравицца -- аккуратненько так! Подруга ходила в салон, дорого. Видела я это.Ну.....всё рвали воском,еле она жива оставалась. А потом над разрезиком оставляли "кружочек", якобы цветочек (но углядеть сложно было). Иногда приклеивали брыллиант, который отваливался скоро (хотя давали и запасной).
да... дело не простое....вот и я думаю,как лучше? бритье? потом колется и чешется....надо опять. воском? мама дорохая!!! зато потом не колется . когда заходят отношения уже подальше .... обычно иносранцы не молчат про это дело и спрашивают....и не знаешь ,что ответить.
Иногда приклеивали брыллиант, который отваливался скоро (хотя давали и запасной).
[взломанный сайт] чесслово , давно так не смеялась . неужели есть такие ржачные салоны? а каждый день во время принятия душа брить подмышки и интимную зону никто не пробовал ? это ведь , по-моему , как чистка зубов по утрам.
да... дело не простое....вот и я думаю,как лучше? бритье? потом колется и чешется....надо опять. воском? мама дорохая!!! зато потом не колется . когда заходят отношения уже подальше .... обычно иносранцы не молчат про это дело и спрашивают....и не знаешь ,что ответить.
Светик, это ты, дорогая???? Слухай, а когда твои коволеры иностранные спрашивають? И зачем? Придут -- увидят -- победят.....тогда и спрашивать не нужно. Мы же не спрашиваем, что у них там с архитектурой . Или это они так накаляюццо? заранее пенятся...
чесслово , давно так не смеялась . неужели есть такие ржачные салоны? а каждый день во время принятия душа брить подмышки и интимную зону никто не пробовал ? это ведь , по-моему , как чистка зубов по утрам.
вот именно.... интимную зону каждый день брить не хотца...раздражение бывает. лучше,конечно эпиляция,но ааааааа
брюлик ,конечно лишне. да и как он удержится?
раздражение проходит , когда бреешь каждый день вначале пару месяцев , ну и , соответственно , много лет подряд ... у меня когда-то , когда бриться начинала , тоже были раздражения .
чесслово , давно так не смеялась . неужели есть такие ржачные салоны? а каждый день во время принятия душа брить подмышки и интимную зону никто не пробовал ? это ведь , по-моему , как чистка зубов по утрам.
Просто есть простые людЯ, а есть бохатые и занятые. Вот она и ходила в салон. Преимущество есть --- месяца 3 не растёт и не колется. Всё познаём в сравнении [взломанный сайт]
Светик, это ты, дорогая???? Слухай, а когда твои коволеры иностранные спрашивають? И зачем? Придут -- увидят -- победят.....тогда и спрашивать не нужно. Мы же не спрашиваем, что у них там с архитектурой . Или это они так накаляюццо? заранее пенятся...
эт я . да...некоторые зараннее накаляюццо и пенятся...
[взломанный сайт]
...Типа фотоэпиляции или лазера. Ау! Кто-нибудь пробовл?Какой эффект?На сколько хватает?
Девушка 23 лет пробовала лазер на лице, говорила так больно, что отказалась. Не знаю.
Вообще-то ,я когда спрашивала ждала каких - нибудь продвинутых предложений
Мне очень нравится эпиляция сахаром. Другой не пробовала, но моя эпиляторша говорит, что воском больнее. Сахаром не очень больно, но мне повезло с тетушкой, она очень аккуратно делала. Я вот как из Амстера уехала, забросила это дело. Надо срочно опять начинать ходить в салон на сахар, а не под душем каждый день мучаться.
А что вы думаете о мужчинах, у которых там все эпилировано?
даже и не знаю,что сказать. как то все равно,но если у него там эпилировано,тогда мне просто надо сделать тоже самое
Поскольку часто наблюдаю в Термальбаде красивых, высоких, фигуристых мужчин бэс валос --- то нравится очень. Всё-таки необычность притягивает и ..... чистота.
Вы здесь » just friends » Spiritual advance » Зайдешь ко мне?