Мои покупки -капри и кофта от Эсприт. Всякой красоты племяше на весну и своему принцу куртку на весну .
Продолжаем делать покупки
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222015-03-18 16:17:16
А у меня три хорошие сумки без дела лежат, в обиходе все больше мои две не кожаные объемные, так как постоянно ношу с собой разные та салфетки, где соки с пюрешками пихаю если (и как правило) с малой куда иду, что бы где и на асфальт можно было приземлить, что бы не жалко А другими сумками - открою шкаф - смотрю ждут выхода
Я перестала таскать с собой все и сразу,покупаю по дороге,а,если берем,то лежат в машине,машина как склад необходимостей)…теперь же проще,если что- зашел попить-покушать в кафе..
Вита,у меня муж не ходит по пятам,а ,наоборот, уйдет и вернется с вещами,которые ему понравились и хотел бы ,чтобы я их примерила..)Сейчас я в хорошей форме,и могу многое надеть)
Поделиться232015-04-24 17:11:30
I don't have russian kyebord anymore. SO because of that have to write in English. I bought Cartier glasses todya, of which i was dreaming a couple years alredy. Now they cost as much in euro as before in gilders. Enormaly expensive but they wotth it.
Поделиться242015-04-25 09:12:00
У меня сейчас детальные услуги,стоимость их..лучше не знать🙈😹😹😹реально вообще не знать🙊
Поделиться252015-04-25 13:38:06
А что за детальные услуги?
Поделиться262015-04-25 15:53:49
Дентальные😂😂😂 сорри пропустилась буква,чет с телефона сайт какой- то странный,суженый стал..ток у меня так?
Поделиться272015-07-13 16:59:28
А я купила легкий пиджак и сумку подростковой марки лол, но что-то меня на это потянуло и купальник заказала, давно хотела такую форму трикини и давно хотела банана мун, вот совместила, как раз в ближайшие пару лет спокойный загар мне не грозит и этим летом надо спрятать пупок пока он не станет опять нормальным, еще заказала браслетик и всякая всячина для моих двух пупсов с распродажи
Поделиться292015-12-18 13:59:26
У меня что-то после Ивиной покупки рука не поднимается про шмотки писать