Trinity написал(а):Anja написал(а):
А ну покажите мне хоть одну мусульманскую страну, где есть церкви...или мусульманина который перекрестился...ну что нить в этом роде. А вот не покажите, потому что такого не бывает,
Здрасьте-приехали,да полным полно христиан на Ближнем Востоке и в Северной Африке.В том же Египте их 8 миллионов,в Сирии 2 млн.человек,в Ираке до 2005 года миллион,сейчас полмиллиона,в Ливане больше миллиона,в других странах они тоже есть.Специально прогуглила приблизительно 15 млн человек в общем.И церквей достаточно,сама видела.Правда сейчас,благодаря радикальным исламским фундаменталистам,приведенным к власти США и их приспешниками ближневосточным христианам очень туго приходится.
Подпись автора
Здесь могла бы быть ваша реклама!!!
вопрос был про перекристившихся мусульман и показ церкви(в марокко или в тунисе).
Анарочка, твой ответ не соответсвует вопросу.
Я конечно понимаю, что исповедуешь ислам и будешь защищать свою веру всеми возможными методами, и я ничего против этого не имею, только об одном прошу будь внимательна, когда меня читаешь, ибо мне честно не охота с тобой misunderstanding поиметь. я, к примеру,не могу тебя сравнить с даже родившейся в голландии марроканкой, и не могу воспринимать тебя, как просто женщину востока, потому что ты образована и ввиду этого, кругозор твой не узок, и из этого вытекают все остальные последсвия....ты параджу не собраешься носить, правда? а тут вот голладки платок напяливают, и в мускей ходят, потому что бльно силен ваш ислам, и я почему-то против этого, потому что не вижу в подобных весчах здравого смысла.