Anja написал(а):нехочу знать будушее, нафик оно надо?что бы стресса больше было?
меня когда бывший бросил,к нам в город приехала известный маг Изольда Кобиашвили.Она делала все,гадала,лечила и тд.Сеанс тогда стоил для меня бешеных денег.Мне мама дала денег и я пошла ради интереса,что она скажет.Ведь когда проблемы в жизни,всегда хочется решить их как можно быстрее.Я тоже всегда боялась узнать свое будущее.Но тут пошла,тк уход мужа был большой стресс для меня.Обычно хреновые гадалки распрашивают тебя так незаметно и потом уже на твоих ответах они рассказывают все про тебя.И я решила,что ничего ей говорить не буду,что она скажет.Я пришла к ней в кабинет,села на стул молча и жду.В голове моей только одна мысль молчать.Она тоже молча смотрела на меня несколько минут и потом,девочки,она стала рассказывать мою замужнюю жизнь,как будто она прожила с моим мужем,а не я.Я ей так ничего и не сказала.Конечно,я задавала ей кое какие вопросы про будущее,она отвечала.Иногда я ее не понимала,тк она говорила по русски с таким акцентом,что не всегда уловишь слово.