Такой вот Берлин родной и разнообразный
Неуютная такая картинка... Оффтоп - мой бф пробегал мимо, мельком глянул на монитор и спросил - ты чего там про Никулина читаешь?
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Deutschland
Такой вот Берлин родной и разнообразный
Неуютная такая картинка... Оффтоп - мой бф пробегал мимо, мельком глянул на монитор и спросил - ты чего там про Никулина читаешь?
Оффтоп - мой бф пробегал мимо, мельком глянул на монитор и спросил - ты чего там про Никулина читаешь?
ага ... про Никулина и про Ленина - субботний такой ностальгический вечер [взломанный сайт]
ага ... про Никулина
Яра, как рука-то?
отрубили руку, шоб путь не показатъ
Ну ваще-та немцам как раз Ленин не указ. Им путь указали все свои: Маркс, Энгельс, Роза Люксембург и Клара, мать её, Цеткен.
все ок . Со следующей недели буду уже временно гипс снимать и физиотерапией заниматься . Все на мне сростается быстренько , как на диком животном [взломанный сайт] Собираюсь уже на следующей неделе даже плавать .
Собираюсь уже на следующей неделе даже плавать .
Ничего себе! У меня коллега руку сломал в ноябре, гипс сняли на прошлой неделе, прописали массаж и физио, но категорически запретили плавать ну и любые нагрузки. Может, перелом был другой.
а мне никто и не разрешал , просто мы едем на следующей неделе на остров под крышей [взломанный сайт] и я просто не смогу там в воду не залезть , ноги у меня сильные , выгребу и одной рукой .
а мне никто и не разрешал , просто мы едем на следующей неделе на остров под крышей и я просто не смогу там в воду не залезть , ноги у меня сильные , выгребу и одной рукой
ты поосторожнее все же будь
Седня поняла , что я действительно чуть - того ! девочки, спасибо вам за беспокойство . поперлась седня вместе со всеми играть в боулинг , дядька не хотел мне выдавать тухли для боулинга , глядя на мою руку . Ну так я ж правой рукой кидаю шарик. Если б он знал , сколько я уже не жру , то точно б не дал . А так даже второе место заняла , правда, шарик полегче нужно было долго подбирать ,чтоб вместе с пальцами я с ним не улетела [взломанный сайт] Такая фот я несерьезная .
это Ленин?
Я бы тоже не узнала, если бы не сказали, да и сказали, все равно не похож
Такая фот я несерьезная
Яра, не хочу показаться паронаидальной теткой, но больше так не делай, подожди, пока рука заживет, незя так.
Сегодня вернулась из "островка" под Берлином, вот немного загрузила фоток . На самом деле, просто чудная идея создать нечто такое , как Tropical Islands . Стоит вот себе такое странное сооружение и даже не ожидаешь,что там в серединке .
а в серединке Аквапарк площадью 66000 кв.м, в котором полностью воссоздан климат тропиков и ты уже как будто бы где-то на Кубе.Чудный тропический лес с экзот. растениями и орхидеями, огромными пальмами и джунглями - зарослями, черепахами под ногами ползающими, попугаями,жар-птицами и кучей других экзотических птиц, бассейны с островами, водопады, джакузи, песчаные пляжи, площадки для пляжного волейбола, базары и целая тропическая деревня. Температура воздуха была 30 и воды 31 градуса . Это прикольный контраст , когда только минуту назад зашел в помещение с улицы , где лежит снег и температура - 5 .
собирались спать мы там 2 ночи , но спали 3 , так как все никак не хотелось покидать теплый остров и вылазить наружу , где снег с дождем , серо, мерзко , холодно ... а спали мы га островке в вот таких домиках
ну и что самое главное для еня там было, так это " саунная" часть островка . Просто супер welness там и больше 10-ти разных саун . Каждый час Aufguss (я называю это размахаловка , так как никак не могу перевести это на русский - это когда приходит в сауну чувак и как даст там жару [взломанный сайт] - растапливает сильно сауну с каким-то специальным ароматом и машет полотенцем на людей , слегка их поджаривая [взломанный сайт] ) . В первый день я сделала 7 (!!!) разных ауфгусов , на второй день мне хватило 5 ... Самые из запоминающихся - тебе приносят большую кадку меда натурального и ты в турецкой парной , вся распарившаяся , намазываешь все тело полностью медом (дети на себе тут же все слизывают хехе) , я это делала 3 раза за 3 дня, кожа после этого,как у ребенка . Также запомнились натирания по время ауфгуса солью , тоже слазит с тебя все ненужное . Еще какими-то разными маслами... И после каждого ауфгуса приносят разные чаи и фрукты покушать . В общем, из саун меня вытащить было тяжело . Устаешь во время всех этих процедур жутко,зато потом спишь, как ребенок . Кстати, там очень строго насчет купальников в саун, сразу выгоняют и даже полотенца во время ауфгусов заставляют снимать . Фоткать там запрещено ,но одну их саун я все-таки зафоткала .
Вот так вот и прошли мои последние дни выхождения из голода [взломанный сайт] Приятно . Хочу лета уже ! ну либо в настоящие тропики.
красивые фотки
наподобие и в Нюре есть, только там все 10 или больше саун на улице, и шоб идти после соления допустим в лимонную сауну, надо через дождь или снег пройти, и ... много голых прохожих
Miss-X
какая прелесть! отдыхать одно удовольствие
а фотки с попугаями есть?
Отредактировано sweeeet (2011-02-03 09:42:08)
Miss-X
какая прелесть! отдыхать одно удовольствие
а фотки с попугаями есть?
вот , специально для вас [взломанный сайт] этот наглый попугай не давал нам покушать спокойно,все пытался стырить и лазил за нами аж 2 дня , потом куда-то пропал ...
я так люблю попочек .... особенно таких наглых [взломанный сайт]
воздух " легкоусвояемый " по ходу [взломанный сайт] , так как я о нем и не думала . Сначала чувствуется большая влажность ( влажность в разных местах от 30 до 60%) , а потом ниче не чувствуется . Ну и запахи везде приятные , хлоркой нигде не попахивает . Разве что едой [взломанный сайт] , там куча разных гриль-ресторанов была .
Прикол вчера такой был в джакузи около саун . Лежим все вчетвером с детьми, булькаемся в большом джакузи, с нами еще пару человек . Одна пара немного старше нас, русские (там было , в основном,очень много поляков -это прям на польской границе , а русских мало) уставились на нас и обсуждают прям глядя в глаза . Им даже в голову не могло прийти , что я понимаю русский . Грят , мол дети у нас красивые , как ни странно , что мол немецкие дети , в основном , некрасивые , а тут красивые ... ну бред . И что ,наверное, папа - итальянец , поэтому и дети такие красивые . И что у меня лицо очень злое , красивая мол , но злая очень ,наверняка . И что , по любому , я всю семью пилю и всех достаю . И шо, наверное , у меня недотрах , по этому и злая такая . И , что это неудивительно , так как немцы в постели вообще никакие типа. Я еле смех сдержала, так не хотелось себя выдавать , чтоб дальше про себя послушать . Потом еще долго ходила под впечатлением услышанного. Надо же , какое я впечатление на людей произвожу ! А наших хлебом не корми , дай пообсуждать , уже не первый раз ,когда я от русских обсуждаловки слышу . В последний раз две старые еврейки минут 5 мои вызывающие сапоги в метро обсуждали, на меня пялясь , мол какая противная и вызывающая эта немецкая младежь [взломанный сайт]
Отредактировано Miss-X (2011-02-03 15:00:52)
Ой, а я вообще с наших тащусь... В турции со своим бывшим англиком в аэропорту стоим в очереди на на регистрацию, балакаем на инглише, а впереди нас пожилая пара наших пенсионеров... Дама меня с ног до головы обсмотрела и мужу своему, типо тихонько на ухо грит: посмотри, позади нас русская шалава с иностранцем... вот так вот
Нифихажсебе
у меня еше такое не случилось с русскими
но было наподобие в Италии с молдаванами, что тоже смешно было для меня
там тетьки на румынском обсуждали свои проблемы, а я на англицкий говорю мужу "будем на инглише шпрехеть шоб знать о чем они болтают". Короче тетьки грили шо сеичас подьедет англичанка которая замуж скоро за итальяшку выйдет (англичанка потому что она инглиш говорит и была учительницеи инглиш в шкое)
Так вот, приехала англичанка, и не знаю шо за инглиш она преподавала, НО, могла бы заметить шо у меня такой же акцент английского как у всех малдаван и второе не заметила моих ошибок (их тогда были не много но были, я точно знаю)
но про нас (про меня и мужа) хорошее только говорили
Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Deutschland