Не шутю... нравяццо мне завитушки
Когда отрастут не будут так торчать, красивишно будет оччень...
Отредактировано yoho (Сегодня 21:22:11)
vot zhdu
hot' by otrasi chut' chut'
spasibo !
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Deutschland
Не шутю... нравяццо мне завитушки
Когда отрастут не будут так торчать, красивишно будет оччень...
Отредактировано yoho (Сегодня 21:22:11)
vot zhdu
hot' by otrasi chut' chut'
spasibo !
Эх, а я все фотки пропустила со своим непроходящим гриппом [взломанный сайт]
Мне тоже завитушки нравятся, так романтично, мы для этого порой всю ночь на бигуди [взломанный сайт] А на утро держаться максимум часа 3 [взломанный сайт] и то с лаками
Мне тоже завитушки нравятся, так романтично, мы для этого порой всю ночь на бигуди А на утро держаться максимум часа 3 и то с лаками
с завитушками тоже не сладко. как сырая погода -на голове ,как химка...торчат во все стороны.
я еще ничего.... вот сестра ваще Анжела Дэвис. как она мучается с волосами! разглаживающие шампуни, бальзами,гели,муссы и т.д
утюжком уже волосы спалила и что? это все на часа 2 ,а потом дальше Анжела Дэвис и дети ее все свои волосы разглаживают
934 фермы закрыты изза диоксин скандала
а вы покупаете мясо и яица?
в Заарланде говорят что все ок
а вы покупаете мясо и яица?
в Заарланде говорят что все ок
мы покупаем. Вчера муж купил яйца в Реве, там даже объявление было, что с яйцами все ок.
Курица тоже появилась.
Schwarzwald
девченки, извините шо я с опозданием показываю фотки
это Шварцвалд, раиское зимнее место. Жили в домике в лесу а наши соседи были наглые красивые белки. Все дни было минус 10 и много много снега
Отредактировано ILEANA (2011-01-28 11:39:36)
Тут производят самые крутые кукушки часы
на фото можете несколько посмотреть, стоят от 350 еу и самые последние 5000, продавали со скидкои 20%
Домик кукушка первые самые большие часы в мире
Страсбург, столица ЕУ
Ваше город небыл готов к снегу! слякоть и грязь не помешала туристам посмотреть город. На фотках известныи Страсбургскии Дом, вокруг него ярмарка, сфоткала и русскую продавшицу. Пондравились как они украшают дома к Рождеству, такое я в Германии еше не видела. Оч. много всего, дазже игрушек вешают на окнах. Архитектура смешанна с немецкои и французкои, конечно, всегда делили соседи регион Елссас между ними. Вот только провода так и оставляют в воздухе, оч. некрасиво для европеискои столице.
Город полныи туристами, гуляеш и слышишь как говорят на всех языках.
На против Дома нашли кафе, заказала елссас крепс и вино, на французком попросила. Официант был оч. рад этому и дал на вино скидку, ге ге
Классные фотки. Мы прям с вами одними дорогами ходили.
Мы уже когда после вас в Срасбурге были, то снега не было. Правда был дождь. Но совершенно не чувствовалось, что зима. Как будто ранняя весна, все кругом зеленое. Я так хотела вовнутрь этого сабора Св.Павла попасть, но он оказывается только летом открыт для визитов туристов. Есть прекрасный повод вернуться [взломанный сайт]
Я фотки тоже покажу, но чуть по позжее [взломанный сайт].
Отредактировано ladyS (2011-01-18 10:43:47)
А вас хотела спросить , как у вас в странах проходят праздники разные с семьей либо с друзьями? По душе ли это вам? Чего интересного творите?
Мы с застольями. Если из нас семью собирает, всегда наготовлено всякой вкуснятины. Особенно моя свекровь любитель всех собирать и кормить. Она супер по части готовки. Если же "забрел" к кому случайно, без приглашения, то все равно чай/кофе и печенюшки.
С друзьями же как правило сборы в ресторане либо в пабе. К себе тоже приглашают, но как правило в хорошую погоду. Англики просто фанаты барбекю, да и в саду народ принимать хлопот меньше, чем все по дому шарахаться будут. Ну а барбекю тоже подразумевает кучу еды.
Короче, мы тут не дураки начет покушать. Ну а выпивка всегда в меру. Красное винцо, немного пива. Больше для времяпровождения, чем для напиться.
Мне все это по душе. Вполне привычно, по-нашему, но без этой дурной привычки, когда водка-рекой, да и если совсем не пьешь, никто не то что настаивать, даже и спрашивать не будет почему.
Отредактировано Dryad (2011-01-18 13:35:32)
Девочки, извините за офф-топ. Чего-то у нас темы расползаются. Англия в одном месте, Германия теперь в другом появилась. А нельзя ли как-то все вместе собрать? На ГГ как удобно было. В свою тему полезешь, заодно и соседние пересмотришь.
А вас хотела спросить , как у вас в странах проходят праздники разные с семьей либо с друзьями? По душе ли это вам? Чего интересного творите?
чаше в ресторанах встречаемся
иногда к себе приглашаю, оч. люблю им хвастаться какая я хозяика, кхе кхе
иногда к себе приглашаю, оч. люблю им хвастаться какая я хозяика, кхе кхе
Наша Дианочка, очень очень хорошая хозяйка. Она угощала нас СУПЕР вкушняшкамииз Боварской кухни. Примерно вот таким блюдом как на фотке
Dryad По моим личным наблюдениям коренные немцы предпочетают встречаться в ресторанах. А в гости приглашают очень близких родственников ил близких друзей.
И так немного фоток, Страсбург
Это Сабор Святого Павла
А это уже очень маленький , но милый район называется "Маленькая Франция"
Отредактировано ladyS (2011-01-21 23:16:11)
рада что пондравилось! мое было ребра и баух, не заню на русском как
только что вернулась с украинскои вечеринке
как круто было! сало не оставили мне:((( зато поела борщ и блинчики. Водка бесплатная, но...была за рулем. Танцевали, пели, фотки завтра покажу. Молдованку и украинцев встретила, выло как дома, ваше не ожидала столько веселья! бухали наши с китаицами, перуанцами, французами....Сеичас уже черед молдавскои вечеринке
седня бродили по одному из моих любимых парков в Берлине - парк Дворца Шарлоттенбург - Schloss Charlottenburg , построен в 1695 году . Очень изысканная архитектура барокко . я немного пофоткала, хоть и серова-то сегодня там было ...
а это мы кормили лебедей , принесенной с собою булкой
а это был уже закат такой вот розовый
а это у нас седня перегородили пол города , потому что седня со всей Германии съехались селяни на демонстрацию против гентехники, зоофабрик и т.д.
Яра, а чего так много полиции?
Я сегодня ходила в супермаркет, на улицах много пьяных. Я такого никогда не видела. Может, футбол? Хотя какой сейчас футбол гы Чо празднуем?
я же написала , что демонстрации тут у нас после этого скандала с яйцами,как во время революции , все бауры Германии съехались ...
сегодня была за покупками, мда...ужасное зрелише увидеть надпись "эти яица без диоксина". А в мясном отделе пустота!
были в местнои кнаипе ерстес мал
Муж признался что хочет обратно в Баварии, не дома он в Заарланде:(
мля ха муха! опять умциехен, уже было 2 раза в последние 2 года. Не выдержу...........
Яра, фотка с розовым закатом оч. пондравилось
Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Deutschland