just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Deutschland

Deutschland

Сообщений 341 страница 360 из 405

341

пппц парень жжет :rofl:

0

342

Marlboro написал(а):

кнопка "Лайк" на фэйсбуке в Германии запрещена

интересно..хотели дислайк, а у вас и лайк убрали..хмм

0

343

конечно скользкий народ,не народ, а скорее правители.взяли и подделали дефицит бюджета и вступили в ЕС %-)

0

344

Marlboro написал(а):

Такое чувство стыда у меня появляется когда грят мне про цыган что воруют в Европе.
Тоже самое лицо у мужа, когда ему про 2-ю Мировую напоминают.

ну это еще молочи с жизни по сравнениюс тем, когда тебе говорят, что все русские-украиские-пост-советские девушки попадают в европу виа-сутенер, что ,блин, тож правда, в соотношении 95 из 100.
и чЁ теперь пойти всем повеситься не за свои грехи?

-1

345

читала только что ежедневную берлинскую газету. В Берлине открыли седня первую психиатрическую клинику для собак . Клиника обошлась государству всего в 2,5 млн евро. И там места аж для целых 55 собачек. Они будут даже проходить групповую терапию,чтоб им не скучно было одним в клеткам с ума сходить. Источник моя любимая утреняя газета под кофе BZ

0

346

а шО собаки тож бывают больными на голову? никогда бы не подумала, думала что это присуще только их хозяевам.

+2

347

Обалдеть  :D Про зоопсихологов слышала, у собак и у кошек бывают психологические проблемы, но вот про зоопсихиатров ...  :cool:

0

348

ExpectTheUnexpected написал(а):

а шО собаки тож бывают больными на голову?

Я всегда думала, какой хозяин, такая и собака  :D

+1

349

vitashenka написал(а):

Я всегда думала, какой хозяин, такая и собака

Ну, не всегда. Бывает, хозяину достается собака забитая, с сорванной прежними владельцами психикой. Бывает, что генетика хромает, тут дрессура + зоопсихолог (экзотика какая!) в помощь.
Позанудствовала  [взломанный сайт]

0

350

Раз уж разговор зашел о психиатрах и животных.Был у меня давненько один американец в друзьях,который занимался семейной психиатрической практикой. И он тоже рассказывал о таких клиниках в США. Но запомнилось от него другое. Так как он консультант по семье,то в один день говорит мужику чтобы на следующий прием привел всю семью.На следующий прием пришло человек 15+2 собаки и кошка :D Этот мужик про семью понял очень конкретно,и собрал не тока свою семью,но и братьев,племянников и др.Когда этот специалист спросил зачем он приволок и животных,тот гордо ответил-это тоже семья.

0

351

Ира,супер аватарчик

+1

352

0

353

vitashenka написал(а):

какой хозяин, такая и собака

Часто замечала, что животные, живущие с младенчества с одним и тем же хозяином, делаются чем-то неуловимо на них похожими даже на рожу, уж не говоря об ужимках и повадках!

0

354

100%  :rofl:  моя точно была вся в меня, тока у меня не было бороды

Отредактировано Its me OB (2011-09-16 17:21:48)

+1

355

Its me OB написал(а):

гордо ответил-это тоже семья.

ну это не только в Америке.
вчерашняя программа с Е.Малышевой  ЖИТЬ ЗДОРОВО тому пример.там одну тетку спрашивают,типо большая ли у вас семья? она ответила да,большая,нас пятеро:муж ,я,двое детей.ведущий спросил а кто пятый? тетка ответила- кот. :D

0

356

Симпотичная немецкая песенка

0

357

Поздравляю всех немочек, немцев и не только с Днем Единства!  :flag:

http://www.millionpodarkov.ru/istoriya/wp-content/uploads/2010/07/deg1.jpg

+2

358

С праздником немочки!!! Herzlichen Glückwunsch, Deutschland!Wir feiern den Tag der Deutschen Einheit!Вчера у нас вот такой вот дурдом был , седня будет еще похлеще

http://www.bz-berlin.de/multimedia/archive/00323/fest-einheit4_3235396.jpg
http://www.bz-berlin.de/multimedia/archive/00323/brandenburger-tor-f_3235426.jpg

+3

359

Немецкие автобаны станут платными
Министр транспорта Германии Петер Рамзауэр в интервью изданию Bild заявил, что считает неизбежным введение платы за проезд по автобанам. Глава германского Минтранса признался, что его ведомство рассматривает различные варианты и системы оплаты проезда, однако наиболее реалистичным ему кажется использование так называемой «виньетки» (как, например, в Австрии или Швейцарии). Наклейку на право проезда по платной автодороге, которую можно будет приобрести сроком на год,  прикрепляют к лобовому стеклу автомобиля. Кроме правил использования, Рамзауэр  рассчитал и стоимость годового «абонемента» - 76,5 евро.

Я думала,что дороги в Германии давно платные,а оказывается нет.Приятный сюрприз на Рождество

0

360

Ой, это что это за акция на фотке?  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Deutschland

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно