just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Deutschland

Deutschland

Сообщений 321 страница 340 из 405

321

тут такая заваруха с салатами и прочими редисками.а в ресторанах подают это все как ни в чем не бывало :unsure: и люди кушают,и я ела. :crazy: может игра в рулетку?

0

322

Bargteheide

Passt nicht, gibt’s nicht. Der Fahrer dieses Transporters (siehe Foto) hat einen silbernen Mazda 626 hochkant in sein Gefährt bugsiert. Wie er das geschafft hat, das bleibt sein Geheimnis.

Sein Beifahrer war zwischen Motorhaube und Fahrersitz. Die beiden Kasachen wollten den Wagen in das Baltikum bringen.

Doch in Bargteheide (Schleswig-Holstein) war Schluss. Die Polizei stellte beide Fahrzeuge sicher.

http://www.express.de/image/view/2011/5/13/-/8553104/highRes/5762695/-/maxh/480/maxw/480/-/XVM03A_71-21150712_ori.jpg.jpg

0

323

ну, Диана, ты и припарковалась...  маладца  [взломанный сайт]

0

324

Суббота. Было несколько девичников и мальчишников. Ряженые, они продавали мелкие сувениры, шутя, смеясь и радуя прохожих. Снимки плохие, с тлф, да и было неудобно было настраиваться. Но сам факт.....

+1

325

Карнавал каждый день :). А это в каком городе?

0

326

lizzchen написал(а):

как теперь человека найти в Нюрнберге?

Забыла вчера поделиться новостью! Я ведь его так и не нашла нигде, а вчера звонит папахен и велит скайп открыть, мол приятель тут твой в гости пришел. Вот такой приятный сюрприз, человек этот спонтанно, без предупреждения явился к моему отцу, соскучился и тоже меня потерял :)

0

327

Lanya написал(а):

Карнавал каждый день

Меня пронзило, что люди в колясках тоже живут.... в любом городе и возрасте.

0

328

lizzchen написал(а):

соскучился и тоже меня потерял

Здорово. Так что?..... теперь в гости нужно ехать?..... !!!   :yep:

+1

329

Frezija написал(а):

теперь в гости нужно ехать?

Хотелось бы :)

0

330

Так в чём же дело. Лето  - пора встреч.

+1

331

Обожаю, как организовывают праздники. Это был праздник нашего города. Вы же знаете, что каждый район, по нашему, у немцев это отдельный город. И наш город находится всего в 5 км до центра самого-пересамого города. Мы вышли к ночи, люди уже расходились. На снимках "уголок" для молодёжи. В жизни всё неимоверно сверкало, я просто не настроила аппарат.

+2

332

Серия 2.

Отредактировано Frezija (2011-07-15 07:35:44)

+2

333

Мне очень понравилось.Но жутковато.....
Из воды на озере в центре Гамбурга видны голова с накрашенными губами и глазами, а также голые колени гигантской статуи купающейся блондинки. "Блондинка", которую также называют русалкой, весит около двух тонн и достигает в высоту 30 метров. Инициатором установки огромной статуи был местный специалист по рекламе Оливер Фосс.  Оливер Фосс своей работой хотел показать, что Гамбург, стоящий на воде, - это город, в котором живут оригинальные творческие люди. 12 августа двухтонную блондинку демонтируют.

Отредактировано Frezija (2011-08-04 15:21:36)

+2

334

поза какая то страная...типо подняться не може или не хочет :D ох уж эти немцы :rofl: и их видение некоторых вещей...

+1

335

Классная блондинка! такую трудно не заметить ;-)

не так давно в Берлине интересный рекламый ход видела:
http://s49.radikal.ru/i123/1108/4e/89568fa9af65.jpg

желающих сфотографироваться рядом было очень много!

0

336

Lenta.ru (info@lenta.ru)
В Баварии 20 туристов провели ночь в фуникулере

В Баварских Альпах успешно завершилась операция по спасению 20 человек, застрявших в кабине фуникулера на высоте около 100 метров.

Фуникулер остановился днем в пятницу, 12 августа после того, как в канатной дороге запутался парапланерист. На протяжении 18 часов движение фуникулера было прервано, и туристы вынуждены были провести ночь в кабине площадью 12 квадратных метров. Спасатели обеспечили их всем необходимым, в том числе водой и едой. Среди оказавшихся взаперти туристов были пожилые люди и четырехлетний ребенок.

Спасательные работы не были завершены в пятницу в связи с нелетной погодой. Утром 13 августа всех застрявших в кабине фуникулера доставил на землю вертолет. Сообщений об ухудшении состояния здоровья туристов после ночи в фуникулере не поступало.

Инцидент произошел на канатной дороге неподалеку от замка Нойшванштайн, популярного среди туристов. В общей сложности на дороге застряли более 180 человек, однако всех их, за исключением одной кабины, удалось эвакуировать в пятницу.

+1

337

Marlboro написал(а):

я тоже была в этом фуникуле, с мужем вчера про этот случай говорили, мой первый вопрос был, как они там писяли?

Думаю что просто: небольшая страховка и открытая дверь :)

0

338

Ааа, вот еще, раз спасатели обеспечили их всем необходимым, значит и без ночных ваз не обошлось :)

0

339

немочки, а кто-нить пробовал здесь клеттевальд? дочь полазила и пищит от восторга, ну да она любительница экстрима. я пока в раздумьях, интересно еще мнения услышать.
http://s54.radikal.ru/i144/1108/bc/4e91229ed7f8.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1108/68/33b47c4e3d55.jpg

Отредактировано Alisca (2011-08-14 23:20:48)

+2

340

В Берлине жгут машины четыре ночи кряду.

От огня пострадали больше 60 автомобилей. Только за последнюю ночь в городе сгорели 11 машин, сообщает Bild.

Жители Берлина начинают опасаться, что в их городе могут начаться беспорядки, подобные тем, что бушевали несколько ночей в британских городах, пишет Financial Times. Уже канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что «надеется» и «почти уверена», что в Германии подобное не произойдет, а министр внутренних дел федеральной земли Берлин Эберхард Кертинг сказал, что машины жгут те, кто хочет попасть в газетные новости.

Издание отмечает, что раньше в Берлине время от времени жгли дорогие машины, которые заезжали в бедный квартал Крейцберг, однако последние поджоги были зафиксированы и в респектабельном Шарлоттенбурге, причем поджигатели перестали выбирать дорогие марки. Всего с начала года полиция насчитала 141 случай «политически мотивированных» поджогов, тогда как за весь прошлый год таких было только 54. Следователи считают, что раньше машины жгли «леваки», настроенные против «богачей», тогда как сейчас половина поджогов совершалась в подражание британским погромщикам. Газета отмечает, что мэр Берлина Клаус Воверайт собирается в скором времени пойти на перевыборы, так что массовые поджоги могут быть намеком на его решение сократить расходы на полицию и сокращение численности полицейских с 20 000 до 16 000

0

Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Deutschland

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно