just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Deutschland

Deutschland

Сообщений 241 страница 260 из 405

241

а я сегодня даже загорела ! целый лень на солнце . Вначале 2 часа на стадионе , а потом до 6 вечера в парке грилили . Плюс волейболила,прыгая к солнцу ,долго.  Вся морда лица розовая и зона декольте . Оч уж солнце пекло. И , соответственно, целый день в майке и шортах .
  В Магдебурге раньше жила моя сестра . Ну и я у нее жила месяца четыре по гостевой визе . Не в восторге от этого города была , но жить можно . Никаких достопримечательностей даже не запомнилось. Русских оч много . Районы русские - жуть , правда . В общем, назад туда ее не тянет . Хотя нам ехать туда полтора часа.

0

242

Sweet написал(а):

ну чо Германия,лета пришло

В спальне из открытого окна цветочный дух просто одуряющий.

0

243

Miss-X написал(а):

В Магдебурге раньше жила моя сестра . Ну и я у нее жила месяца четыре по гостевой визе .

о здорово! а сохранились ли фотки города какие-нибудь?
я просто там жила когда была маленькая, интересно как город изменился за последние 20 лет ))

0

244

vitashenka написал(а):

В Москве опять зима   Долька, прием прием, как слышно?

нда, погодка тут фиговая. я только что вернулась из весны, в Вену каталась. а там уже все зелено, птички поют, довольно тепло. хотя несколько дней назад дожди были, но все-равно теплее и "веснее" чем в Москве.

0

245

Galchonok написал(а):

о здорово! а сохранились ли фотки города какие-нибудь?

ну , когда я там гостевала, мне было лет 15 . В наличии был только пленочный аппарат , так что в мою дигитальную жизнь я оттуда ниче с собой не принесла и не сохранила . Но , наверняка, кучу всего можно нагуглить.

0

246

Галчонок,
ставлю ссылку с возможностью виртуально побродить по Магдебургу Виртуально по городу с сайта самого города wwwmagdeburg.de (в Германии каждый город имеет свою страничку,достаточно написать его название и .de :cool: )
пользуйтесь колонкой 360 Panoramen выбирете что-то,а после слева где Historischer Stadtrundgang кликаете на понраившееся и вперед! гулть по улицам города.возможны повороты влево и вправо,вверх и вниз,приближение и удаление объекта.
Надеюсь, что чем-то помогла ;)

0

247

moonlightdrive написал(а):

В спальне из открытого окна цветочный дух просто одуряющий

и цветами пахнет и километровая вонь натур.удобрениями с полей ... :rofl:
а так усё классно!

0

248

Sweet написал(а):

Надеюсь, что чем-то помогла

ой здорово! это куда лучше фотографий!
спасибо огромное!
отправлю ссылку родителям, они вообще в восторге будут!!!

0

249

Galchonok написал(а):

спасибо огромное!

пользуйтесь на здоровье ;)

0

250

согласно немецкому радио загорать в апреле все же не стоит из-за воздействия радиации,хоть и маленькой,но ....
:rolleyes:

0

251

Sweet написал(а):

километровая вонь натур.удобрениями с полей

Я не в деревне, до меня не доходит  [взломанный сайт]

0

252

Sweet написал(а):

согласно немецкому радио загорать в апреле все же не стоит

Немецкое раджио говорит чушь. Загорать весной всегда опасней, чем летом - но не потому, что радиация больше, а потому, что кожа после зимы не успела ещё адаптироваться. Исключая, конечно, лиц, которые не вылазят из соляриев и южных курортов зимой - им рак кожи по-любому обеспечен  [взломанный сайт]

0

253

лиц, которые не вылазят из соляриев и южных курортов зимой - им рак кожи по-любому обеспечен

это называется негативный постулат.
совокупность негативных  и позитивных постулатов, присущих конкретному индивиду, оказывает влияние во много раз большее на то заболеет он раком или нет, чем воздействие внешних негативных факторов  [взломанный сайт]

0

254

Я не в деревне

и типа за город мы не выезжаем? [взломанный сайт] 

потому, что кожа после зимы не успела ещё адаптироваться.

про это знает даже ребенок ;) даже и писАть не стала..

0

255

Sweet написал(а):

и типа за город мы не выезжаем?

Ты знаешь, практически нет. В поездках на короткие дистанции вне города в машине сенсор плохого запаха автоматически отключает приток наружного воздуха. Вот на днях собираюсь в длительную поездку, вот там, думаю, запахом весеннего навоза надышусь на год вперёд.

0

256

там, думаю, запахом весеннего навоза надышусь на год вперёд

и как так без машины с сенсорами отключки подачи воздуха из вне :D а да,мы-все люди :rolleyes:

0

257

Sweet написал(а):

как так без машины с сенсорами отключки подачи воздуха из вне

Сенсор, суко, шибко умный, не даёт мне задохнуться, поэтому травит сельскохозяйственными миазмами. Думаю, за полчасика принюхаюсь. [взломанный сайт]

0

258

принюхаюсь.

поаккуратнее там, не попади в зависимость [взломанный сайт]

+1

259

сегодня подошел ко мне негр, говорили на инглиш, спросила откуда, намибский, еше богачь (я даж не спросила, это как здрасти, я король), его папаша какой то главный на одном заводе по переработке бриликов. В автобусе присел напротив меня, сказать смотрел на меня - слабо, что то странное, глаза какие то сонные у него, и не закрывались, я еше такое никогда не видела, кожа стала у меня как у курицы. Он хотел что бы мы встречались, ясно дала понять что у меня муж и я с ним счастлива, сказал что найдет меня, не страшно, но странное самочувствие, блн, где можно купить газовый баллончик в германии?

0

260

знакомая история про афров.
они со всеми знакомятся на улице и где угодно с  преследованием..они торгуют наркотой и подыскивают новых клиентов,а также есть участники сект..вот и заговаривают .возможно,  еще думают,что могут жениться на белой и отстаться жить в Германии легально:crazy:
одно время у меня тоже было такое преследование с их стороны,аж забегали за мной в магазин и выслеживали ,после идя специально навстречу с их стандартным вопросом: Hallo!do you speak Eglish? [взломанный сайт] 
чаще всего так знакомятся на центральной улице к вокзалу.А раз даже в городе просто в Альди ко мне пристал со своим ду ю спик инглишь? хотя был со спутницей,тож темнокожей,как и он...мож сестра или жена..фик разберешь...
Вывод:не хрен останавливаться и болтать с ними.
они когда спрашивают то я сразу и всем говорю NO (хотя и палюсь,не поняла бы что он спрашивает,не ответила бы то свое ноу :D )но так помогает. :D
Кста,в Москве у РУДН в транспорте тож афры заговаривали,и так же со своим ду ю спик инглишь? :D у тех, наверное, жизнь в Африке много хуже,что они согласны на Россию..или просто искали с кем перепихнуться и "подарить"  свою болезню [взломанный сайт] 
в нем.Универе есть африканцы- дети достаточно богатых родителей,которые могут оплатить детям учебу в Европе и все проч. расходы.Как раз они и молчат чьего роду-племени будут.Щипцами из них не вытащишь.Говроят,если только хорошо тебя знают и то не всем.А те на улице,байки рассказывают и лапшу на уши вешают..и есть такие кто в это верит :O

Отредактировано Sweet (2011-05-12 11:14:36)

+1

Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Deutschland

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно