а я сегодня даже загорела ! целый лень на солнце . Вначале 2 часа на стадионе , а потом до 6 вечера в парке грилили . Плюс волейболила,прыгая к солнцу ,долго. Вся морда лица розовая и зона декольте . Оч уж солнце пекло. И , соответственно, целый день в майке и шортах .
В Магдебурге раньше жила моя сестра . Ну и я у нее жила месяца четыре по гостевой визе . Не в восторге от этого города была , но жить можно . Никаких достопримечательностей даже не запомнилось. Русских оч много . Районы русские - жуть , правда . В общем, назад туда ее не тянет . Хотя нам ехать туда полтора часа.
Deutschland
Сообщений 241 страница 260 из 405
Поделиться2412011-04-18 19:02:38
Поделиться2422011-04-18 19:17:35
ну чо Германия,лета пришло
В спальне из открытого окна цветочный дух просто одуряющий.
Поделиться2432011-04-18 20:35:40
В Магдебурге раньше жила моя сестра . Ну и я у нее жила месяца четыре по гостевой визе .
о здорово! а сохранились ли фотки города какие-нибудь?
я просто там жила когда была маленькая, интересно как город изменился за последние 20 лет ))
Поделиться2442011-04-19 00:07:31
В Москве опять зима Долька, прием прием, как слышно?
нда, погодка тут фиговая. я только что вернулась из весны, в Вену каталась. а там уже все зелено, птички поют, довольно тепло. хотя несколько дней назад дожди были, но все-равно теплее и "веснее" чем в Москве.
Поделиться2452011-04-19 08:55:25
о здорово! а сохранились ли фотки города какие-нибудь?
ну , когда я там гостевала, мне было лет 15 . В наличии был только пленочный аппарат , так что в мою дигитальную жизнь я оттуда ниче с собой не принесла и не сохранила . Но , наверняка, кучу всего можно нагуглить.
Поделиться2462011-04-19 12:18:07
Галчонок,
ставлю ссылку с возможностью виртуально побродить по Магдебургу Виртуально по городу с сайта самого города wwwmagdeburg.de (в Германии каждый город имеет свою страничку,достаточно написать его название и .de )
пользуйтесь колонкой 360 Panoramen выбирете что-то,а после слева где Historischer Stadtrundgang кликаете на понраившееся и вперед! гулть по улицам города.возможны повороты влево и вправо,вверх и вниз,приближение и удаление объекта.
Надеюсь, что чем-то помогла
Поделиться2472011-04-19 12:31:33
В спальне из открытого окна цветочный дух просто одуряющий
и цветами пахнет и километровая вонь натур.удобрениями с полей ...
а так усё классно!
Поделиться2482011-04-19 12:32:55
Надеюсь, что чем-то помогла
ой здорово! это куда лучше фотографий!
спасибо огромное!
отправлю ссылку родителям, они вообще в восторге будут!!!
Поделиться2492011-04-19 12:40:20
спасибо огромное!
пользуйтесь на здоровье
Поделиться2502011-04-19 12:46:34
согласно немецкому радио загорать в апреле все же не стоит из-за воздействия радиации,хоть и маленькой,но ....
Поделиться2512011-04-19 12:48:28
километровая вонь натур.удобрениями с полей
Я не в деревне, до меня не доходит [взломанный сайт]
Поделиться2522011-04-19 12:55:35
согласно немецкому радио загорать в апреле все же не стоит
Немецкое раджио говорит чушь. Загорать весной всегда опасней, чем летом - но не потому, что радиация больше, а потому, что кожа после зимы не успела ещё адаптироваться. Исключая, конечно, лиц, которые не вылазят из соляриев и южных курортов зимой - им рак кожи по-любому обеспечен [взломанный сайт]
Поделиться2532011-04-19 13:35:02
лиц, которые не вылазят из соляриев и южных курортов зимой - им рак кожи по-любому обеспечен
это называется негативный постулат.
совокупность негативных и позитивных постулатов, присущих конкретному индивиду, оказывает влияние во много раз большее на то заболеет он раком или нет, чем воздействие внешних негативных факторов [взломанный сайт]
Поделиться2542011-04-19 13:37:31
Я не в деревне
и типа за город мы не выезжаем? [взломанный сайт]
потому, что кожа после зимы не успела ещё адаптироваться.
про это знает даже ребенок даже и писАть не стала..
Поделиться2552011-04-19 14:17:21
и типа за город мы не выезжаем?
Ты знаешь, практически нет. В поездках на короткие дистанции вне города в машине сенсор плохого запаха автоматически отключает приток наружного воздуха. Вот на днях собираюсь в длительную поездку, вот там, думаю, запахом весеннего навоза надышусь на год вперёд.
Поделиться2562011-04-19 20:53:05
там, думаю, запахом весеннего навоза надышусь на год вперёд
и как так без машины с сенсорами отключки подачи воздуха из вне а да,мы-все люди
Поделиться2572011-04-19 21:16:15
как так без машины с сенсорами отключки подачи воздуха из вне
Сенсор, суко, шибко умный, не даёт мне задохнуться, поэтому травит сельскохозяйственными миазмами. Думаю, за полчасика принюхаюсь. [взломанный сайт]
Поделиться2582011-04-20 08:44:45
принюхаюсь.
поаккуратнее там, не попади в зависимость [взломанный сайт]
Поделиться2592011-05-11 22:05:30
сегодня подошел ко мне негр, говорили на инглиш, спросила откуда, намибский, еше богачь (я даж не спросила, это как здрасти, я король), его папаша какой то главный на одном заводе по переработке бриликов. В автобусе присел напротив меня, сказать смотрел на меня - слабо, что то странное, глаза какие то сонные у него, и не закрывались, я еше такое никогда не видела, кожа стала у меня как у курицы. Он хотел что бы мы встречались, ясно дала понять что у меня муж и я с ним счастлива, сказал что найдет меня, не страшно, но странное самочувствие, блн, где можно купить газовый баллончик в германии?
Поделиться2602011-05-12 10:10:25
знакомая история про афров.
они со всеми знакомятся на улице и где угодно с преследованием..они торгуют наркотой и подыскивают новых клиентов,а также есть участники сект..вот и заговаривают .возможно, еще думают,что могут жениться на белой и отстаться жить в Германии легально:crazy:
одно время у меня тоже было такое преследование с их стороны,аж забегали за мной в магазин и выслеживали ,после идя специально навстречу с их стандартным вопросом: Hallo!do you speak Eglish? [взломанный сайт]
чаще всего так знакомятся на центральной улице к вокзалу.А раз даже в городе просто в Альди ко мне пристал со своим ду ю спик инглишь? хотя был со спутницей,тож темнокожей,как и он...мож сестра или жена..фик разберешь...
Вывод:не хрен останавливаться и болтать с ними.
они когда спрашивают то я сразу и всем говорю NO (хотя и палюсь,не поняла бы что он спрашивает,не ответила бы то свое ноу )но так помогает.
Кста,в Москве у РУДН в транспорте тож афры заговаривали,и так же со своим ду ю спик инглишь? у тех, наверное, жизнь в Африке много хуже,что они согласны на Россию..или просто искали с кем перепихнуться и "подарить" свою болезню [взломанный сайт]
в нем.Универе есть африканцы- дети достаточно богатых родителей,которые могут оплатить детям учебу в Европе и все проч. расходы.Как раз они и молчат чьего роду-племени будут.Щипцами из них не вытащишь.Говроят,если только хорошо тебя знают и то не всем.А те на улице,байки рассказывают и лапшу на уши вешают..и есть такие кто в это верит
Отредактировано Sweet (2011-05-12 11:14:36)