ladyS написал(а):Хорошо получилось
Но вот красное бра на стене, лучше бы быть ему черным. Чтоб было в тон люстре и настольной лампе. По контрастней что ли тогда будет выглядеть. И батарейку бы чем нибудь прикрыть.
А на окна у меня просятся тяжелые бархатные шторы.
Отредактировано ladyS (Вчера 19:24:06)
Спасибо большое ! Это я так зафоткала сверху, на лестнице стоя, это совсем не бра - это точно такая же люстра , как и черная , только красная. Они идентичны и весят напротив друг друга и с белым потолком не сливаются , как и с окном . Гардины уже купила , темно-фиолетово-бардовые , тяжелые , не пропускающие света (чтоб днем иногда поспать и искусственно создать себе ночь, а то окно у меня в спальне на всю стену и очень светло, на фотке плохо видно) . Только карнизы мы еще в потолок не вбили (не палки , а именно в потолок инсталляция системы будет,потому так как окно у меня овальной формы - это арка в доме ) .
Что самое суперское в этой квартире - так это то, что у меня есть теперь своя гардеробная. Небольшая , но все же. Это комнатка со множеством полок для одежды и обуви . Одна стена с полками - полностью обувь ! Пищу от радости. Так вот , если моя одежда в старый шкаф уже не влазила и мне казалось, что у меня так много всего есть носить. То, когда я вчера разложила свою ожежду по полкам в гардеробной , у меня еще столько свободного места - у меня вообще пусто!!! Срочно надо забивать гардеробную [взломанный сайт] Тока денег нет с этим ремонтом.
Короче , спала я седня в новой квартире, как труп , забывая дышать, такая уставшая была . Так шо ни жених , ни муж не приснился [взломанный сайт]
Отредактировано Miss-X (2013-03-18 13:02:35)