Смотрю на курс рубля и понимаю, что самой удачной покупкой была бы покупка евро в октябре...(((
Что у вас там творится? Биржа московская за день потеряла -15 %?
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки
Смотрю на курс рубля и понимаю, что самой удачной покупкой была бы покупка евро в октябре...(((
Что у вас там творится? Биржа московская за день потеряла -15 %?
Точно точно, мои родители несколько дней назад купили немного за 71, а теперь я даже не знаю, за 80 перевалило?
К вам собрались?
Нонна, а с того сезона вам в пору? Или вы размер с запасом брали?
Получилось так,что наш размер разобрали
остались сапожки только на почти два размера
больше. Но т.к.сапоги оч хорошие,то купила
несмотря на это😜Поэтому именно сейчас мы ещё
можем их одевать,но только на этот сезон, хорошая датская детская обувь, рекомендую!👍
Про каблучки..Вита,не знаю надо ли сейчас,но мы уже давно имеем такие в наличии🙊вроде как полезно для детских стоп.👶
Нонна, а с того сезона вам в пору? Или вы размер с запасом брали?
Получилось так,что наш размер разобрали
остались сапожки только на почти два размера
больше. Но т.к.сапоги оч хорошие,то купила
несмотря на это😜Поэтому именно сейчас мы ещё
можем их одевать,но только на этот сезон, хорошая датская детская обувь, рекомендую!👍
Про каблучки..Вита,не знаю надо ли сейчас,но мы уже давно имеем такие в наличии🙊вроде как полезно для детских стоп.👶
К вам собрались?
На следующее лето, но конечно готовиться надо заранее в плане финансов
Отредактировано J'adore (2014-12-18 15:16:03)
Купила себе платье на празднование. Рождества,пуловер теплый- претеплый❤ и шарф💛
Вита,у вас в семье мужа принято одевать чёрные платья на празднования или это ты сама так решила?
Вита,у вас в семье мужа принято одевать чёрные платья на празднования или это ты сама так решила?
В семье мужа все одеваются как хотят, хоть в монашек Даже если в джинсах придешь никто тебе ничего не скажет, очень такая модерн семья А черное вообще классика и очень многие одевают черные нарядные платья
В семье мужа все одеваются как хотят, хоть в монашек Даже если в джинсах придешь никто тебе ничего не скажет, очень такая модерн семья А черное вообще классика и очень многие одевают черные нарядные платья
а у нас не оч жалуют черный цвет..но у меня почти все платья-черные
а у нас не оч жалуют черный цвет..
А чем он им так не угодил?
А чем он им так не угодил?
не считают это цветом
Иришка,краасивая!
Спасибо!
Отредактировано lizzchen (2014-12-23 20:59:29)
супер секси Ирина
Спасибо , девочки!
Купила себе свитер, кашемир с шёлком, с 70% скидкой. Надеюсь что от него у меня аллергии не будет, а то я только майки последнее время могу носить, а от всего остального чешусь.
Спортивное пальто для йоги и прочего...скоро времени будет на все💪😄😄😄
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки