сапоги у тебя,Вита,просто
Покупки-препокупки
Сообщений 961 страница 980 из 998
Поделиться9622014-12-07 00:06:33
сапоги у тебя,Вита,просто
Спасибо Нонна, больше понравились такие же замшевые, но замша зараза такая не практичная, поэтому все-таки взяла кожу
Поделиться9632014-12-07 10:42:58
Классные сапоги, Вита! С обновками! Я вот себе куртку на зиму прикупила в Есприт., еще надо сапоги присмотреть. ..вчера начали покупать подарки сынуле на рождество...
Поделиться9642014-12-07 12:01:30
вчера начали покупать подарки сынуле на рождество...
мы планируем хороший велосипед в спортивном магазине
Поделиться9652014-12-07 16:09:19
Думала уйти от черного, но не получилось Выбирала модель не приталенную из-за животика
Вита,кто автор сиих платьев?
а я тож заказала себе полузапожки,чего-то они еще не прислали,наверное,в пон или вт они ко мне приедут
Поделиться9662014-12-07 18:42:47
Вита,кто автор сиих платьев?
а я тож заказала себе полузапожки,чего-то они еще не прислали,наверное,в пон или вт они ко мне приедут
Нонна, это одно платье, просто в разных ракурсах, массимо дутти, цены не кусачие
Удачи с сапожками, что бы подощли с первого раза
Поделиться9682014-12-14 14:54:42
Я заказала шторки рождественские на весь дом плюс нам постельное белье тоже в рождественском тоне. ..еще малышу найти надо постельное болье с новогодней тематикой.....
Поделиться9692014-12-14 17:08:59
А у нас как-то не особо уделяется внимание таким моментам, ну там гирлянды, елочки, но шторы и пастельное белье особо не меняют на рождественские мотивы
Мы, кстати, тоже себе как подарок на рождество купили пастельное белье новое, решили раскошелеться на кельвин кляйн, мотив классический, бело-серый. Сначала свекрам в подарок взяли, а потом, эх, раз пошла такая пьянка, то и себе
Поделиться9722014-12-15 21:30:35
Пошли за классическими ботиночками для ребенка на зиму, а купили вот такие
здоровско! а у нас три пары сапог зимних,одни демисезонные,туфель куча..вот подхожу к отделам с детской обувкой и грустно,что-то приглянется,но нет необходимости это приобрести вы все без каблучка покупаете?
Нонна, это одно платье, просто в разных ракурсах, массимо дутти, цены не кусачие
Удачи с сапожками, что бы подощли с первого раза
Прислали сапожки во вторник.. правда,так долго я еще никогда не ждала..удобные ппц,мягкие,словно кожа у дельфина,легкие и подошева пружинит и ноги не устают и не гремят по асфальту..и сразу все подошло!у определенных производителей модели пошиты как влитые. и натуральная кожа пропускает воздух.
Поделиться9732014-12-15 21:34:39
А у нас как-то не особо уделяется внимание таким моментам, ну там гирлянды, елочки, но шторы и пастельное белье особо не меняют на рождественские мотивы
Мы, кстати, тоже себе как подарок на рождество купили пастельное белье новое, решили раскошелеться на кельвин кляйн, мотив классический, бело-серый. Сначала свекрам в подарок взяли, а потом, эх, раз пошла такая пьянка, то и себе
про елочки,у нас просто ужас какой-то с игрушками на елках..в магазах уже столько шаров поразбивала нам прощают ..пока..НО скоро перестанут..))наверное,стоит поставить дома елочку,а игрушки и проч.сделать самим из цветной бумаги
Поделиться9742014-12-15 22:16:11
здоровско! а у нас три пары сапог зимних,одни демисезонные,туфель куча..вот подхожу к отделам с детской обувкой и грустно,что-то приглянется,но нет необходимости это приобрести вы все без каблучка покупаете?
Молодцы, а мы пока много обуви не покупаем из=за того, что все равно на сезон и менять, обычно что-то спортивное и что-то классическое из туфелек. Благо зима у нас не суровая, как очень, поэтому обычные ботиночки без утепления более чем достаточно. То есть обычно у нас на носибельный период 2 пары обуви максимум 3. Да, пока без каблучка, что-то не решаюсь пока, а что можно уже?
Прислали сапожки во вторник..
Нонна, твоя очередь сапожками хвалиться
Поделиться9752014-12-15 22:19:27
Барбариска, уютного вам рождества
А кухню тоже малому? Я как-то все больше ее воспринимаю как девчачую игрушку Хотя у нас тут все топ шефы в основном мужчины
Поделиться9762014-12-15 22:56:40
Барбариска, уютного вам рождества
А кухню тоже малому? Я как-то все больше ее воспринимаю как девчачую игрушку Хотя у нас тут все топ шефы в основном мужчины
да,малому....для разнообразия. Ему уже папа купил железную дорогу,зверюшек,трактор большой и набор тракторов. ....а то все машинки,да машинки. ..на работе у кого детки есть,у всех детки играют на кухне...и мальчики,и девочки. .в поликлинике и на скорой в детском уголке есть кухни,он там прстоянно играет..ему интересно.. пусть развивает фантазию...
Поделиться9772014-12-16 10:35:03
Молодцы, а мы пока много обуви не покупаем из=за того, что все равно на сезон и менять, обычно что-то спортивное и что-то классическое из туфелек. Благо зима у нас не суровая, как очень, поэтому обычные ботиночки без утепления более чем достаточно. То есть обычно у нас на носибельный период 2 пары обуви максимум 3. Да, пока без каблучка, что-то не решаюсь пока, а что можно уже?
Нонна, твоя очередь сапожками хвалиться
ни с мака,ни с мобильного фотки не цепляются
детские зимние малость с запасом,но вот одеваем их уже сейчас,если холодно..набрала в России,не удержалась натуральная кожа 100 проц.и мех.и одни датские есть с того сезона от Бисгаард,ничего с ними не сделалось!
Поделиться9782014-12-16 12:14:04
Нонна, а с того сезона вам в пору? Или вы размер с запасом брали?
Поделиться9792014-12-16 17:10:45
Смотрю на курс рубля и понимаю, что самой удачной покупкой была бы покупка евро в октябре...(((
Поделиться9802014-12-16 17:21:02
Смотрю на курс рубля и понимаю, что самой удачной покупкой была бы покупка евро в октябре...(((
Точно точно, мои родители несколько дней назад купили немного за 71, а теперь я даже не знаю, за 80 перевалило?