just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Покупки-препокупки

Сообщений 861 страница 880 из 998

861

Sweet написал(а):

Скинь,посозерцать!

Ну собственно ничего нового, бирюзовая вода, песок и пальмы  :flirt:

0

862

Виташ а как у них с погодкой в августе знаешь?

0

863

sirene написал(а):

Виташ а как у них с погодкой в августе знаешь?

Не знаю, но это зимнее полугодие, не должно быть знойно

0

864

Ну что-то прорвало на покупки, сказывается подготовка к весенне-летне-отпускному сезону  :flag:

Джинсы с высокой посадкой (наконец-таки, а то уже не могу, только глаз упадет на джинсы, а посадка низкая и уж так заниживают, что даже когда сидишь, труселя видны, не говоря уже что бы присесть на корточки) SALSA типа для поп пуш-ап  :D В общем попа довольна, осталось сплясать сальсу   :flag:

http://s8.uploads.ru/t/241oM.jpg
http://s9.uploads.ru/t/83ibj.jpg

+2

865

Ой,Виташа,такая же проблема.У меня все джинсы с низкой или средней посадкой.Что-то не могу найти с высокой,дело в том,что я еще не хило раскабанела в последнее время и мне джинсы с заниженной талией категорически противопоказаны,так что,давай подруга,говори какой фирмы джинсы.Будем поискать в интернете.

0

866

Trinity написал(а):

так что,давай подруга,говори какой фирмы джинсы.Будем поискать в интернете.

Джинсы фирма SALSA, серия Push In (Secret)

http://www.salsastore.com/fr/index.php? … tAodSzUAMw

+1

867

Триня, еще левис некоторые модели делает с относительно не низкой посадкой, но надо мерить конечно все, но с такой, как эти, еще не встречала

Отредактировано J'adore (2014-02-06 17:59:31)

+1

868

А я начиталась тут и купила себе на выходных такой же тренажер как у Виташи, только черно серого цвета.   Люблю я такие штуки. Был бы свой большой особняк - сделала б себе там и зал тренажерный и бассейн.  А пока такого добра нет - порадовала себя степпером :)

+2

869

хочу еще вот такую вот штуковину
http://johnson-sport.kiev.ua/images/products/original_288.jpg
Только вот не знаю как это чудо в интерьер вписать
И такую вот штуку хочу

http://i00.i.aliimg.com/photo/v1/575890430/6kg_neoprene_coated_dumbbell_set.jpg
Но тут тоже надо так в интерьер вписать, чтобы в спешке не наступить и ноги себе не отбить (ато я когда спешу натыкаюсь на все вокруг)  :D

+2

870

А еще купила несколько больших папок для документов и много файликов и раскладываю туда научные и языковые журналы. Ато у меня уже не комната, а филиал библиотечного хранилища. При чем к концу недели выглядит как хранилище после погрома  :D  Решила систематизировать  все пока окончательно не обросла знаниями  :D

+2

871

J'adore написал(а):

Ну что-то прорвало на покупки, сказывается подготовка к весенне-летне-отпускному сезону  

Джинсы с высокой посадкой (наконец-таки, а то уже не могу, только глаз упадет на джинсы, а посадка низкая и уж так заниживают, что даже когда сидишь, труселя видны, не говоря уже что бы присесть на корточки) SALSA типа для поп пуш-ап   В общем попа довольна, осталось сплясать сальсу

прикольно,где-то читала,что они за счет высокой талии визуально удлиняют ноги!
покаж после как они в деле.
И вот интересно :как они будут смотреться  на тех,у кого округлая попа?надо как-то посмотреть…

У меня наконец-то свершилось чудо-забрала  свое колечко домой.Алилуя! :flirt:
мои покупки пока все из детского…

0

872

Sweet написал(а):

прикольно,где-то читала,что они за счет высокой талии визуально удлиняют ноги!

Да, я тоже читала, что завышенная талия, ну по-крайней мере, не укорачивает. Мне низкая посадка противопоказана, и укорачивает и уполняет. А эти без ремня хорошо сели на талии и обволокли попу  :love:

Sweet написал(а):

И вот интересно :как они будут смотреться  на тех,у кого округлая попа?надо как-то посмотреть…

А мне так кажется, что эти джинсы как раз у кого бразильские попы  :D И ведь называются САЛЬСА не просто так. Продавец сказала, что это португальская фирма и они типа первые стали делать выточки на попе для пуш ап, ну вот скоро посмотрю на сколько  :D А главное их можно носить с моей новой короткой курточкой, которую я выше запостила и продувать поясницу не будет

Sweet написал(а):

У меня наконец-то свершилось чудо-забрала  свое колечко домой.Алилуя! :flirt:

Аминь  :cool:

Sweet написал(а):

мои покупки пока все из детского…

ООО, а с этого момента по-подробнее  :flirt:
А меня муж не пускает шопиться для ребенка, я как-то сказала ему, что поеду с ним на работу и погуляю по городу в ожидании его, а он так на меня смотрит и говорит "У Полины ведь вроде бы все есть уже..?."... Но ведь мама всегда найдет, что надо купить ребенку еще :D

Отредактировано J'adore (2014-02-07 10:13:21)

0

873

Мне до бразильской попы далеко,хоть и не плоская:)реально надо померить что-то такое на себе:)))
Детского обычного и практичного..теперь смотрю как ребенок ловко и тут и там.. и сейчас плюс 12..сама понимаешь в зимнем она сейчас упреет…нуна было что-то приобрести!
постить нечего даже…вот как что-то такое купим,то покажу..а так еще вот взяли мебельную группу,понятно что из Дании,а какая фирма не указана. :dontknow: Главное,что ребенок доволен..а папа не против покупок,уже против мама,запаривается в уходе за большим количеством шмоток всей семьи :crazyfun: "меньше дров,кобыле легче")

+1

874

Sweet написал(а):

постить нечего даже…вот как что-то такое купим,то покажу..

Дак мы тоже обычно практичное покупаем, а эдакое - свекровь дарит моей любимой марки  :D

0

875

У меня все джинсы Just Cavalli с высоченной талией, а одна модель аж вообще до пупка, но в новых коллекциях высота уже умеренная, может где в распродажах можно посмотреть.
Еще у Труссарди высокие модельки, в распродаже сейчас, посмотрите :

http://www.trussardi.com/ru/jeans_cod42309666nb.html

http://www.trussardi.com/ru/jeans_cod42309664gs.html

Отредактировано lizzchen (2014-02-09 06:36:06)

+1

876

Trinity написал(а):

,я как раз сегодня собралась за покупками,а то уже забыла когда себе последний раз что-то из одежды покупала.Все названия записала,теперь можно смело идти по магазинам.

Удачной охоты! :)

+1

877

Trinity написал(а):

Спасибо Вита,спасибо Ира,я как раз сегодня собралась за покупками,а то уже забыла когда себе последний раз что-то из одежды покупала.Все названия записала,теперь можно смело идти по магазинам.А то вот так "вслепую" перемеришь полмагазина,приобретешь комплексов по самое не могу из-за фигуры,купишь не нужные джинсы,потому что неудобно за потраченное время продавцов(они же не виноваты за мои жирные бока) и топаешь домой не солоно хлебавши.
Нет,девочки,срочно надо в спортзал!

Э...Не покупай ненужных джинс. Короткое чувство вины перед продавцом закроешь, а недовольство с тобой домой пойдет :( И будет занимать место в шкафу, напоминая каждый раз о неудачной покупке.

Про спортзал. Я, наконец-то, дошла до йоги! Йохху!! Сейчас все болит, но какой же кайф! Осталось только ввести это в привычку,ттт.

+3

878

Trinity написал(а):

неудобно за потраченное время продавцов(они же не виноваты за мои жирные бока)

Что значит потраченное время продавцов? Они должны не просто подавать джинсы все подряд, а учтя пожелания покупателя подобрать ему джинсы на его любые бока, а если нет, таких джинс, что бы скрыть недостатки, должны так и сказать, тогда и покупатель и продавец не потеряют время, а если они там стоят для красоты, дак пусть теряют время, не жалко

+2

879

А я таки купила платформу для степ аэробики Будет у меня теперь мини спортзал. Эх жалко бассейн не получится сделать

+1

880

sirene написал(а):

А я таки купила платформу для степ аэробики Будет у меня теперь мини спортзал. Эх жалко бассейн не получится сделать

Искренне желаю,ч тоб она использовалась по назначению и часто.

Мой велотренажер большую часть его существования в моей квартире покорно выполняет роль дополнительной вешалки:(((

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно