в студию плиз
фотки не вставляются,искала в инете свою кофту,чет нет..но особо и не нпрягалась. Похватстаййся хоть ты своим Гессом [реклама вместо картинки]
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки
в студию плиз
фотки не вставляются,искала в инете свою кофту,чет нет..но особо и не нпрягалась. Похватстаййся хоть ты своим Гессом [реклама вместо картинки]
я купила детскую УФ-защитную пляжную одежду+обувь,да и разные понамки-кепки,бодики с короткими рукавами,шортики:
http://fyndiq.se/product/287583-uv-drak … -stl-7480/
Вита,что за каталог ты используешь?
Вита,что за каталог ты используешь?
Я еще в России начала использовать каталог Ля Редут. А здесь вообще часто заказываю, учитывая, что с мужем и ребенком с чувством с толком и с расстановкой сложно шопитья ))) Хорошо, что там есть товары и по низким ценам и уже известные бренды по дороже есть, но практически всегда качество неплохое и скидки хорошие. Например сейчас приличные скидки на кожаные куртки. Я свою заказала за 80, а стоила 200. Отзывы хорошие. Да, собственно вещи я там подбираю не вечерние, а на повседневку. Но я примерно уже знаю свои размеры. Нонна, если тебе сложно подбирать в живую, то так наверное тяжело будет и в слепую, ну за исключением если знаешь точно какие модели подходят... А так всегда конечно вернуть можно и обменять. Я там и топиков неплохих на отпуск подобрала по смешной цене со скидками
Вита,мне с ребенком проще подбирать,нежели всем трём:)
если доче что-то на мне нравится,она говорит ВААУ:)отдам ей в руки (если она сидит в коляске) и так она держит ответственно до самой кассы))
есть некоторые детали в подборе,но так, мне нормально элька.
надо глянуть в твой ля редут.А у вас снова поездка на тот остров весной?
если доче что-то на мне нравится,она говорит ВААУ:)отдам ей в руки (если она сидит в коляске) и так она держит ответственно до самой кассы))
Надо тоже так попробовать, но моя такая, что может и выкинуть
А у вас снова поездка на тот остров весной?
Ага, в конце апреля Только на ребенка уже место покупать надо в самолете
Надо тоже так попробовать, но моя такая, что может и выкинуть
Ага, в конце апреля Только на ребенка уже место покупать надо в самолете
надо же такая верность тем местам!
надо же такая верность тем местам!
Из экзотики - самое близкое, наверное. К тому же французский язык там второй после английского официального. Гадов из туристов никто не встречал, сервис хороший. Мальдивы дороговаты
вита а как остров называется?
вита а как остров называется?
маврикий
Из экзотики - самое близкое, наверное. К тому же французский язык там второй после английского официального. Гадов из туристов никто не встречал, сервис хороший. Мальдивы дороговаты
а про акул там че говорят?
а про акул там че говорят?
Не встречала
Не встречала
и слава Богу:)но не вопрос что они там есть
я б на соседний остров тож сгоняла бы ,на Мадагаскар..вдохновленная одноименным мультом)))А ,вообще, интересно,кому-то юг Франции за счастье и экзотику,а тамошним жителям оно не экзотика))интересно устроено!
Вита,у нас есть детский сет из стульев и столика?
я б на соседний остров тож сгоняла бы ,на Мадагаскар..вдохновленная одноименным мультом)))А ,вообще, интересно,кому-то юг Франции за счастье и экзотику,а тамошним жителям оно не экзотика))интересно устроено!
А вот как раз местные жители и говорят, что на мадагаскаре всех гадов полно, а вот Маврикий, видимо не доплыли Акулы меня не пугают, так как больше нравится купаться в бассейне, а у моря просто сидеть, ну если и идти воду, то люблю у бережка, туда вряд ли что заплывет, все конечно может случиться, но вероятность не такая высокая. Акул пусть бояться дайверы и сноклингисты
Юг Франции тоже конечно экзотика, но в апреле-мае купаться на любителя, таким мерзлявым как я енто не подходит, многие пляжи не песчаные, а из камушек (визуально конечно красиво, но лично мне так плавать не комфортно, а маврикий - это уже другой пояс, другая растительность, красивые птички и круглый год лето, даже зимой, все-таки сильно отличается от юга Франции
Вита,у нас есть детский сет из стульев и столика?
Пока еще нет, мы за обычный стол сажаем (у нас спец накладка на стул), в принципе она уже сама туда забирается
А вот как раз местные жители и говорят, что на мадагаскаре всех гадов полно, а вот Маврикий, видимо не доплыли Акулы меня не пугают, так как больше нравится купаться в бассейне, а у моря просто сидеть, ну если и идти воду, то люблю у бережка, туда вряд ли что заплывет, все конечно может случиться, но вероятность не такая высокая. Акул пусть бояться дайверы и сноклингисты
Юг Франции тоже конечно экзотика, но в апреле-мае купаться на любителя, таким мерзлявым как я енто не подходит, многие пляжи не песчаные, а из камушек (визуально конечно красиво, но лично мне так плавать не комфортно, а маврикий - это уже другой пояс, другая растительность, красивые птички и круглый год лето, даже зимой, все-таки сильно отличается от юга Франции
Пока еще нет, мы за обычный стол сажаем (у нас спец накладка на стул), в принципе она уже сама туда забирается
ну так и в мульте про гадов не скрывают)))Ой,а мне там водичка была бы самый раз,подальше от загрязнений всяких,девственная чистота воды!! ах! ну,а хлорка она везде имеется и не требуется тащиться в таку даль:)говорю за себя.так что без обид.Конечно отличается, как говорится везде есть "сапожник без сапог"
А мы приобрели сет для дочки,хотя и стул,на который она сама может взбираться есть,но так как-то ей будет удобнее принимать своих маленьких гостей:)
Отредактировано Sweet (2014-02-04 21:15:02)
ну,а хлорка она везде имеется и не требуется тащиться в таку даль
Хлорка то может и имеется, а виды для созерцания не везде
Хлорка то может и имеется, а виды для созерцания не везде
ну виды там наверное реально отпад.Скинь,посозерцать!
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки