just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Покупки-препокупки

Сообщений 821 страница 840 из 998

821

у меня тож головоломка.  примерила одно колечко с бриликом.камень в лапке,что-то навроде короны на кольце,такая себе классическая форма.смотрится на польчике классно.но вот думаю,будет оно мне за все цеплять и задевать?или другие посмотреть другие. :question:
что-то из такой темы.
Ссылка
У кого есть или было такой же формы колечко? как оно  при "носке"?

0

822

Sweet написал(а):

У кого есть или было такой же формы колечко? как оно  при "носке"?

Смотри, на какое больше похоже: вот эти два удобные, даже на ночь, иногда, не снимаю -

http://s7.uploads.ru/DYTB6.jpg

http://s7.uploads.ru/q7ifo.jpg

А вот это - абсолютно неносибельно, цепляется, царапается, зараза...

http://s6.uploads.ru/8ykeH.jpg

http://s7.uploads.ru/DkcGC.jpg

+1

823

У меня все как-то кольца не классической формы, только одно есть в форме большого цветка, так я его только так сказать по праздникам в люди  :dontknow: И то боюсь где-бы вдруг ребенка не поцарапать ненароком

0

824

lizzchen написал(а):

Вот такую головоломку дед мороз принес

Хорошая головоломка, я сначала тоже себе эту головоломку хотела вместо галакси, но почему-то франция не заключила контракт на импорт этой модели  :dontknow:

+1

825

есть фотка того колечка..только не могу вставлять фотки сюда :tired:

0

826

Ирина,Лизхен,оно больше похоже на твое первое.
п.с.какие у тебя интересные колечки.А то второе сверху-оно с бриликом?

+1

827

Sweet написал(а):

Ирина,Лизхен,оно больше похоже на твое первое.
п.с.какие у тебя интересные колечки.А то второе сверху-оно с бриликом?

Первое - очень удобное, уже который день живет на пальце, просто забываю про него, настолько не мешает )))

Второе сверху - бижутерия, серебро с фианитом, купила в Берлине на Остбанхофе в магазинчике за 15 ойров  :blush:

0

828

Купила карандаш для французского маникюра, особого результата не ожидала, а зря, очень понравилось, удобно рисует и всегда легко корректируется. Свекровь даже спросила где я себе делала френч  :flirt:

http://s7.uploads.ru/t/ZusbO.gif

0

829

я тож рисовала себе френч на длиных ногтях,сейчас все ьольше одноцветные.Вроде, такой же был,Вита,как твой! тож очень нравилось.И еще один был,не помню какой фирмы,но помню в каком месте в магазине они находятся :crazyfun: ,если интересно,в след раз посмотрю.Там разногамные вариации мона…
а я определилась с колечком.То, которое спрашивала в начале,непрактичное и будет цеплять и царапать ребенка и меня и портить вещи зацепками.Нашла практичный вариант.Завтра пойду оплачивать и забирать.Хотя нет…им нужно будет заказать мой размер..переживаю,успеют ли они к Рождеству?и чтобы я сияла  с обновкой на пальчике  за праздничным столом..

+1

830

Купила по скидкам джинсы гес и кардиганчик то же гес, а то я свой после празднования нового года в такси забыла  [взломанный сайт]

НУ и заказала летнюю мелочевку на ля редут: платье-сарафанчик, кардиганчик вязаный под крючок, красную юбку ну и пару топиков со скидкой (начинаю готовится к летнему отпуску)

0

831

J'adore написал(а):

Купила по скидкам джинсы гес и кардиганчик то же гес, а то я свой после празднования нового года в такси забыла  

НУ и заказала летнюю мелочевку на ля редут: платье-сарафанчик, кардиганчик вязаный под крючок, красную юбку ну и пару топиков со скидкой (начинаю готовится к летнему отпуску)

как говорит Анна Нетребко,дизайнерские вещи все небольших размеров и она не может себе купить..вот и у меня так((((…Вита,рада за тебя,да ланаг грустить,новый год-новый кардиган [взломанный сайт]

а я на этой неделе заберу свое кольцо..ох и не легко же дается мне это ожидание [взломанный сайт]

+1

832

Sweet написал(а):

да ланаг грустить,новый год-новый кардиган [взломанный сайт]

Это точно, тем более новый на мой взгляд лучше старого  [реклама вместо картинки]

А что с кольцом? Под палец подгоняли?

0

833

Sweet написал(а):

как говорит Анна Нетребко,дизайнерские вещи все небольших размеров и она не может себе купить..вот и у меня так((((…

Нонна, а какой у тебя размер? L за счет груди?

0

834

J'adore написал(а):

Это точно, тем более новый на мой взгляд лучше старого  

А что с кольцом? Под палец подгоняли?

J'adore написал(а):

Нонна, а какой у тебя размер? L за счет груди?

да,индивидуально плюс гравировка.о как!
как раз на праздники пришлось..предлагали срочно,но не лю я срочно…

S никогда не носила)))ну да,грудь  подросла после родов.Ну раз и Нетребко так страдает,то мне не обидно. [взломанный сайт]

+1

835

Это конечно не спорт зал, но все же....

http://s8.uploads.ru/t/qy5Of.jpg

0

836

классная штука..я в тренажорке на такой had fun! плюс танцевала руками и попой. результативная штука
[взломанный сайт] [реклама вместо картинки]
а я купила кофточку от BLACKY DRESS Berlin:)

Отредактировано Sweet (2014-01-23 15:09:17)

+1

837

Sweet написал(а):

а я купила кофточку от BLACKY DRESS Berlin:)

в студию плиз  [реклама вместо картинки]

0

838

J'adore написал(а):

Это конечно не спорт зал, но все же....

Ой класс!!!! Виташа, а где брала, сколько стоит и много и места занимает, насколько тяжелая? Обожаю такой тренажер
А в спортзал не походишь каждый день. Расскажи плз все про него

+1

839

sirene написал(а):

Ой класс!!!! Виташа, а где брала, сколько стоит и много и места занимает, насколько тяжелая? Обожаю такой тренажер
А в спортзал не походишь каждый день. Расскажи плз все про него

Вчера позанималась, мне понравилось. КУпила во французском декатлоне (спортивный магазин) за 39 евро, есть модели более свежие с добавочными функциями (например добавлен шнур для упражнений для мышц рук), такая модель дороже, кажется 59 евро. Я взяла первую, так как другой не было в наличии, а мне хотелось срочно, но в принципе в такой конфигурации меня устраивает. Простенько, имеется маленький комп (как а вело или дорожках), считает калории, время. Размер чуть выше обычных весов, это был один из главных критериев моего выбора, так как если брать вело или дорожку, то нам на данный момент их некуда ставить, а это засунул в любой угол или под мебель, если ножки высокие, много места не требуется.

ПС. Малая в восторге, говорит жоли, жоли, от него не отходит и нажимает на педали (велик ее нафиг не интересует)

+1

840

у меня был такой тренажорчик аж где то 15 лет,а то и 20.Я еще жила в Эстонии и был у нас такой финский журнал магазин Антила.Я тоже захотела похудеть тогда,наладить немного свою фигуру.У меня был еще ис тяганием для мышц рук.Тогда это было очень дорого для меня,цена была моей месячной зарплатой.Я брала в кредит.Поначалу была в азарте,занималась каждый день.Трудновато было.Все таки нажатие педалей требовали много энергии.Я еле выдерживала 15 минут,так ноги уставали.А потом стала все реже режке и совсем забросила.А когда ех муж загулял,а потом и вообще ушел,то я похудела через неделю.Все таки был какой то плюсик в этом,ха ха ха ха.

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно