just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Покупки-препокупки

Сообщений 801 страница 820 из 998

801

Sweet написал(а):

они стоят больше 100 Е

Ничего себе  :confused: Такая обувь на сезон аут оф наш бюджет  :dontknow:

0

802

J'adore написал(а):

купила тушь как Нонна  :flirt:

Sweet написал(а):

ну и как она тебе ? :flirt:  по-моему,к ней  мона приноровиться!

Спасибо большое за рекламу, до этого хотела подобрать что-нибудь из люкс, но вовремя увидела твое сообщение, тушь мне понравилась  :cool:

0

803

J'adore написал(а):

Сапожки малой

симпатюльки

+1

804

J'adore написал(а):

Ничего себе   Такая обувь на сезон аут оф наш бюджет

а меня больше смущает цена за ортопедические стельки,это ж мона было купить еще одни такие сапоги для ребенка..но доктора тут як барин :canthearyou: у меня страшное наваждение,как увижу что-то понравившееся,то все..а муж мне доверяет,вернее моему вкусу.просто не могла уйти без этих сапог.Вита,ты посмотри сколько стоит нормальная детская обувь в России и как она выглядит..я ориентируюсь и сравниваю  ;) .

J'adore написал(а):

Спасибо большое за рекламу, до этого хотела подобрать что-нибудь из люкс, но вовремя увидела твое сообщение, тушь мне понравилась

ну я не рекламировала,просто поделилась впечатлением и покупкой.а у меня сейчас ячмень на глазу..пока  что мадам- всянатурель. :crazyfun:

Отредактировано Sweet (2013-12-01 15:08:44)

0

805

Нонна, если честно нормальной обуви в России (в своем городе) не нашла.... А сколько стоят в России осенние сапожки для ребенка из хорошей натуральной кожи?

0

806

Sweet написал(а):

просто не могла уйти без этих сапог

Ну а это самое главное, если не могла уйти без покупки  :cool:

0

807

J'adore написал(а):

Нонна, если честно нормальной обуви в России (в своем городе) не нашла.... А сколько стоят в России осенние сапожки для ребенка из хорошей натуральной кожи?

осенние не знаю,интересовалась именно зимними.

0

808

Sweet написал(а):

интересовалась именно зимними.

Ну зимние явно дороже если на меху, у нас просто осенние   :dontknow:

0

809

J'adore написал(а):

Ну зимние явно дороже если на меху, у нас просто осенние

если честно,детская обувь всегда была дорогая.даже когда мы с тобой еще маленькими были ;)

0

810

Купили мы все таки это чудо румба - робот. Честно, ненарадуюсь. Заезжает в каждый угол, по бокам у него щеточки, как веники маленькие и выметает не только с углов но и из под печки, шкафов.... И когда к стене подъезжает, поворачивается щеточками чистит. С порогов не падает, разворачивается и уходит. Когда аккумулятор садится , сам на базу едет и заряжается. Подбирает с пола как и шерсть от собак - котов так и мусор покрупнее. Я довольна покупкой. Стоит он тех денег, что за него просят.
Коты сперва в шоке были,  даже охотились на робота, потом, попривыкли маленько.
Фото как обычно, вставить не получается. .

+3

811

вот и я загорелась купить этого робота.Посмотрела in Media Markt "под юбку" роботу и..остыла.показалось больше несерьезным.Но .если кому-то нравится,не имею ничего против.Пользуйтесь на здоровье :flag:

0

812

Так тебе, Нонна, может и не надо это совсем. А у меня - то два кота и собака. А я честно говоря зае*** три раза в неделю пылесосить и мыть 350 квадратов. С этим роботом я перешла на уборку раз в неделю.

0

813

У меня был набег на Икею, среди прочего
http://img-fotki.yandex.ru/get/9514/2562181.1a/0_86c9d_141a7cc8_M.jpg

Давно хотела, но почему-то не покупала. А ведь всего то 500 рублей, зато радости полные штаны :)

Отредактировано seven7 (2013-12-06 10:06:58)

+2

814

Sweet написал(а):

вот и я загорелась купить этого робота.Посмотрела in Media Markt "под юбку" роботу и..остыла.показалось больше несерьезным.Но .если кому-то нравится,не имею ничего против.Пользуйтесь на здоровье :flag:

У нас он тоже лежит без дела, но может просто марка по-проще чем у Вики, мы его по акции брали, но что-то мне как он слишком хаотичным показался, дом не слишком большой, предпочитаю сама пробежаться с пылесосом

0

815

было настроение покреативить с ногтями, сделала такой абстрактный маникюр гель-лаками

http://s6.uploads.ru/t/GCMq2.jpg

+4

816

интересная задумка! :flirt:

0

817

маникюр похож на украинский флаг :) :).
Ну, а я купила мобильные и в подарок получила планшет, а также купила карточки памяти - куда ж без них. Купили мы мультифоны Престижио. Планшет тоже Престижио. Дай Бог, чтоб работало все хорошо. Ничего в кредит не хотела покупать, и так только начала из кредитов выбираться. К Новому году чуть-чуть сбылась моя мечта - встретить Новый год без кредитоа. Закрыла 2 кредитные карточки, выплатила все товарные кредиты. Осталась одна кредитка, аллилуйя! Год такой напряженный выдался, даже обворовали меня... но ничего, разрулим, было бы здоровье.

0

818

Я купила себе платье, думаю, что надену на новый год:
http://www.aliexpress.com/item-img/Free … 73351.html
село точно, хоть и с интернета :)) Купила с китайского сайта :-D

Отредактировано alenika (2013-12-08 21:53:41)

+6

819

купила себе палетту теней от ББ.такие нежные и так хорошо наносятся! очень довольная.на основе под тени сэкономила,купила от Арт Деко. :D

0

820

Вот такую головоломку дед мороз принес. Сижу, разбираюсь. Мозг просит пощады )))))

http://s6.uploads.ru/oeiJI.jpg

+2

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно