just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Покупки-препокупки

Сообщений 781 страница 800 из 998

781

lizzchen написал(а):

шо то вроде этого ,только девушка-модель на картинке не особо удачная :confused: штаны смотрятся гораздо лучше.

Отредактировано Sweet (2013-11-21 23:02:11)

+2

782

Sweet написал(а):

шо то вроде этого

Классные!

0

783

Ой у меня такие же! Только кажись другой фирмы/ Но фасон и ткань очень похожи

0

784

Sweet написал(а):

Вчера приобрела свои первые MAC JEANS

Классно  :flag: Я бы тоже от таких не отказалась  :flirt:

0

785

все классно,но вот бы два инча подлиннее,к весне хочу немного удлинить.сейчас в высокой обуви нормально.а с туфлями длины будет лишь до косточки. но видят классно,решла брать. :crazyfun:

0

786

и еще приобрела т.в.
http://img.dooyoo.co.uk/GB_EN/orig/0/2/2/9/5/229566.jpg
хожу теперь как лимончик)))

+2

787

Sweet написал(а):

хожу теперь как лимончик)))

А я, как выменяла парфюм, так и оторваться не могу, пахну восхитительно, рождественской коврижкой  :crazyfun:

http://s7.uploads.ru/t/pkuRn.jpg

+1

788

прикольно! а что за бренд,дизайн флакона просто класс?

0

789

Sweet написал(а):

а что за бренд

Lolita Lempicka

И парфюм так-же называется )))

0

790

lizzchen написал(а):

Lolita Lempicka

А я подумала, что Нина Ричи, у них парфюмы в форме яблочек... Кстати мне все нравятся

У меня скоро закончится подаренный жадор и хочу себе опять фловер бай кензо пудровый аромат, когда я в нем, мне все мены из родни комплименты делают  :flirt:

+1

791

Sweet написал(а):

а с туфлями длины будет лишь до косточки

Мне кажется при хорошем росте и длине ног с каблуками все равно хорошо будет смотреться  :flirt:

0

792

lizzchen написал(а):

Lolita Lempicka

И парфюм так-же называется )))

прочитала название на флаконе,но думала бренд другой.оч интересное оформление!

J'adore написал(а):

А я подумала, что Нина Ричи, у них парфюмы в форме яблочек... Кстати мне все нравятся

У меня скоро закончится подаренный жадор и хочу себе опять фловер бай кензо пудровый аромат, когда я в нем, мне все мены из родни комплименты делают

а я свой пудровый от Армани вообще забыла..никак нет настроения для пудрового аромата :disappointed: и вообще,есть некоторое ощущение искуственности ароматов из дрогери.Например,кажется более легкими ароматы от Эйвон,Мари Кей..чем найти свой аромат в Дугласе там или еще где.Недавно тестировала "Наэма" из одного произведения.Так он не то что не долго пах,я после еще и не могла вспомнить этот аромат :crazy: А так раздариваю те,кто вообще не нашел своего места как моего аромата.

J'adore написал(а):

Мне кажется при хорошем росте и длине ног с каблуками все равно хорошо будет смотреться

они не портят,но я лю 34 инча.а не 32)))

+2

793

Девушки, хочу поделиться, показать вам мою прелесть - глубокий черный гель-лак(шеллак) с голографическими микроблестками от фирмы Entity.
Неделю на ноготках держится хорошо, больше недели не носила - надоедает. Стирать довольно тяжело, спондж с жидкостью для снятия лака заворачивается вокруг пальца фольгой и через 15 минут то что не отошло счищается апельсиновой палочкой, гель-лаки именно этой фирмы с моих ногтей счищаются с трудом, пользовалась вита-гелем другой фирмы - он счищается намного легче,но и держится на ногтях он хуже.
http://s7.uploads.ru/WUTXn.jpg

Отредактировано никто (2013-11-27 17:58:24)

+3

794

Эффектно  :cool:

+1

795

Сапожки малой

http://s7.uploads.ru/t/9HcXZ.jpg

+1

796

Вита,дорогие?
наша вон ее новыми сапогами пинает по колесам коляски когда ее толкает..ругаю ее а толку-то :D надо купить крем того же цвета и замазывает "болячки" на сапогах.НО ноги не потеют ,значить натуральная кожа!чему я несказанно рада.

0

797

Sweet написал(а):

Вита,дорогие?

Учитывая, что сапоги не зимние, в смысле внутри не на меху, то цена адекватная, 37 Е, замша и кожа натуральные. А вы сапоги под гамаши носите? Попробовала джинсы в них заправить, но чувствуется, что давит, вот пока в раздумьях не обменять ли оные на ботинки

0

798

сейчас в киевском Брокард акция, до 30.11.2013. Покупаешь 2 парфюма, а третий - берешь бесплатно. Короче, полтора часа вчера провела.... Купила ИСЛ"Ночь" лоя мужчин, Ангел-и-Демон и Каран с запахом яблок. А еще в другом шопе присмотрела себе сапожки. Светло-бежевые, очень классные, кожаные с цигейкой, на танкетке (манке). Сегодня поеду покупать. Стоят около 120 евро (если гривны перевести в евро).  И сегодня же старшему сыну тоже покупаем обувь в Паззолини, около 150 евро. Очень обидно, что такие цены на мужскую обувь, т.к. это китайское производство. В Киеве даже брендовая обувь в Интертопе, которая по 300-400 евро и то Китай :(((. Новый муж моей двоюродной сестры работает на таможне, очень много товара, поступающего в Киевскую область, проходит через него и его ребят. И накладные в том числе, разумеется. Короче, это именно он мне дал адрес, где я сапоги буду себе покупать - это один из немногих продавцов, у кого обувь турецкая фабричная. К нам не поступает ни итальянская, ни немецкая обувь!!! поступает немного Турции, немного Португалии, немного Польши. Все остальное - Китай!!! Пилять....и такие цены лупят! Кстати, Честер оказался никакой не английской фирмой, а русской. Но в Киев русского производства не завозят уже 2-3 года. У них тоже китайский производитель, по русской лицензии. Короче, я очень разочарована данным аспектом. Но ходить-то надо...
Не помню кто из девочек выше спрашивал заправляются ли гамащи (рейтузы) в сапожки. Я джинсы не ношу. Когда носила, то заправляла. Я ношу леггенцы а-ля брючки, они и так в обтяжку, а еще колготки 100 ден. И то, и другое без проблем "уходит" в голенища сапог.

+1

799

Edge написал(а):

Не помню кто из девочек выше спрашивал заправляются ли гамащи (рейтузы) в сапожки.

Это я пыталась своей малышке джинсики заправить в новые сапожки и ей это не очень понравилось, может с непривычки, а может и правда давит, поэтому будем носить сапожки с гетрами и колготочками или гамаши если холодно

0

800

J'adore написал(а):

Учитывая, что сапоги не зимние, в смысле внутри не на меху, то цена адекватная, 37 Е, замша и кожа натуральные. А вы сапоги под гамаши носите? Попробовала джинсы в них заправить, но чувствуется, что давит, вот пока в раздумьях не обменять ли оные на ботинки

блин и не дорого совсем! :cool:
неа,мы носим с колготочками толстыми,или под штанишки на колготки,одни штанишки подкоротели со временем ,но с сапогами самое то :crazyfun: с ботинками они бы смотрелись как обрубки.но штаны классные,нашла применение с ее высокими сапогами.Внутрь ничего не заправить,т.к. иначе сапог просто не застегнется на икре.
Мне почему сапоги жалко,чтобы она об коляску била..они стоят больше 100 Е плюс купили ей ортопедическую стельку под них на замер .. она  обошлась еще в 140 Е.Касса наша нам не оплатила расход,так что за наш счет вышло.Но ноги ребенка дороже. ;) Но сейчас только начала холодов,хотелось бы чтобы они еще не выглядели "побитыми".А так пусть носит и двигается,ребенок же!

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно